听风讲你 发表于 2021-11-29 10:07

我收了婆婆的200块钱,被老公一顿数落,大家看看是我做错了吗?

公公开了我跟老公买的新车出去,不小心违章了处罚200元,扣3分。
这车是挂我名下的所以我出钱且扣我分,这也没什么,我没当一回事过去了。
结果今天婆婆微信转了200给我说是公公违章的罚款
我一开始有想过不收,但是后来还是点了收款。
结果中午我老公在微信上数落我了,说我不知礼节不该收长辈的钱。
并且让我去跟长辈认错。
但我认为 如果长辈一开始觉得不合适,那为什么要给我钱,不给我也不会开口问。给我钱又觉得我收了不懂事这是在试探我吗?
现在就是我老公要求我主动道歉,我觉得我拿着钱买东西回去就行了,特地提出来有一丝尴尬…
所以局面一直僵持,想问下大家怎么看这件事?我知道钱不该收,但是收了真的需要特地道歉吗?

期待被人疼爱 发表于 2021-11-29 10:53

你老公有病,不是你主动要的,你婆婆主动给的,她自己先跟你客气的,你有啥错?你老公不站你一边还要你去道歉纯属有病,你婆婆真用这试探你,然后再跟你老公bb纯属找茬,直接骂你老公有病跟她妈一起去看病,别搞这些有的没的

小蘑菇︶ 发表于 2021-11-29 10:54

这一家人可真难对付,合着你公公婆婆转账是在钓鱼执法吗

慢半拍i 发表于 2021-11-29 10:54

你婆婆好心机啊…先是给你转账试探你,然后再去你老公那找你的茬,指使你老公来数落你。你老公问题也很大,拎不清,竟然被人挑拨两句就来责备你。母子俩都不是什么好东西!

日久生厌° 发表于 2021-11-29 11:11

这个婆婆真是太有心机了

半阙折子戏 发表于 2021-11-29 11:12

交通违章罚款,就是要让违章者多长点记性,对他今后安全行车也有好处。你可以买点东西送给公公婆婆,表示,款是还你们罚的,东西是我孝敬你们的,大家心知肚明,皆大欢喜。

江心塔 发表于 2021-11-29 11:54

一码归一码,收了后买点礼物回一下也不错

欢喜等飞鸟 发表于 2021-11-29 14:38

情商高点就买点水果营养品送个公婆

余生分开走 发表于 2021-11-29 14:42

事情已经发生,道歉就没必要了会更尴尬,拿这钱花在老人身上吧,而且要特别交待一句200罚款钱买的,其实这钱真的不该收

御姐淡淡 发表于 2021-11-29 14:43

什么玩意啊,你有没问他要的,给么要给,收了么,又要逼逼逼的

超甜的布丁 发表于 2021-11-29 14:56

这点钱还要啰里啰嗦,收了就收了,有啥好讨论道歉的,没事找事,该干嘛干嘛,跟平常日子一样过!

东东ss 发表于 2021-11-29 15:20

你老公没一点男人的担当!要是以后碰到大事情,估计他会先跑了!

geleishi 发表于 2021-11-29 15:22

你老公是一个事儿爹

淡定生活 发表于 2021-11-29 15:22

你婆婆有病,还“跑上来”让你老公“不要说你”,一边把这事告诉你老公,埋怨完了,又让你老公不要说你,你这嫁的是啥样人家啊,宫斗剧?

貌似陈慧琳 发表于 2021-11-29 15:37

先收下再回礼!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我收了婆婆的200块钱,被老公一顿数落,大家看看是我做错了吗?