houtiandalei 发表于 2021-11-29 15:38

你老公一家三口都有病

雷人啊雷人 发表于 2021-11-29 15:40

当时就不该收,但是要跟长辈说安全第一,小辈都希望他们身体健康,出门平安,罚款得问老公要,哈哈

忘天涯 发表于 2021-11-29 15:41

他妈跑上去和他说,不要说你了。他妈也是会搞事情的人,钱都发了,还要去告诉儿子

钟摆族YY 发表于 2021-11-29 15:57

你婆婆是看你们小两口日子过的太和谐了。来给你找点事吵架。这婆婆病的不轻。

凤姐说我帅 发表于 2021-11-29 15:57

这是什么家庭啊,感觉是在套路你啊

小蚊子ss 发表于 2021-11-29 15:57

家里可不是讲道理的地方,别听有些,你们夫妻相爱你这么做就错了,不相爱你就是对的。

浅陌安然 发表于 2021-11-29 16:12

婆媳关系最难处理,公公不给你钱的话,双方心里会不舒服,不是至亲肯定用心,这个能理解。建议不用道歉,买点东西回去给公婆,大家心知肚明,皆大欢喜。

浅陌安然 发表于 2021-11-29 16:13

这样你为人处世更会得到公婆的欣赏,

伟哥_tSj77 发表于 2021-11-29 16:34

道歉?收都收了,别理他,难道还休了你不成?

隐形刺客 发表于 2021-11-29 16:36

你老公的正确做法应该是对你婆婆说以后开车注意点,违章是小事,万一因为违章出事故就是大事了,200块钱应该给,要让你公公给,长个记性!!

无限脑细胞 发表于 2021-11-29 18:14

我公婆说你公婆老公一家人脑子有毛病

第三者333 发表于 2021-11-29 20:02

你婆婆是看你们小两口日子过的太和谐了。来给你找点事吵架。这婆婆病的不轻。

小蚊子ss 发表于 2021-11-29 21:49

道歉?收都收了,别理他,难道还休了你不成?

红楼梦中 发表于 2021-11-29 23:28

你的新车被用违章,安理一家人根本没事,然而你婆婆玩的那一出,你老公没吃饭吗?让你老公跟你道歉,这把明是特意治你的,你自己看着办吧

手机免费漫游 发表于 2021-11-30 01:12

要我应该不会收。如果是其他人借车开的要收,这个自己家人还收啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我收了婆婆的200块钱,被老公一顿数落,大家看看是我做错了吗?