QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

再发:荷兰城市里的“屋顶农场”,不愧为是世界第二大农业出口国!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 08:39
哟懂认知了呀,你的认知是什么,你是不是觉得狗吃屎,你也要吃一口呀!

看看荷兰楼顶的蔬菜、屋顶农场,你再用屁股思考一下:为什么荷兰政府不用《消防法》铲除百姓在楼顶种的蔬菜?

鸭子嘴, 猪脑子!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 08:50
看看荷兰楼顶的蔬菜、屋顶农场,你再用屁股思考一下:为什么荷兰政府不用《消防法》铲除百姓在楼顶种 ...

荷兰消防法和中国消防法一样?荷兰毒品枪支合法,中国毒品枪支非法,能一样?按照你这个龟孙子的奇葩逻辑,原来是这样的呀!!来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 08:50
看看荷兰楼顶的蔬菜、屋顶农场,你再用屁股思考一下:为什么荷兰政府不用《消防法》铲除百姓在楼顶种 ...

你这么喜欢在屋顶种菜,自己去温州农村买幢落地房好了,我可以保证没有人会去铲除你家屋顶的菜!当然在城市市区住宅楼屋顶肯定是不行的!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 09:09
你这么喜欢在屋顶种菜,自己去温州农村买幢落地房好了,我可以保证没有人会去铲除你家屋顶的菜!当然在城 ...

你这个人,不学无术,闭着眼睛瞎说,还死不认错。

你的可怜的至尊,就是建立在你的无知和愚昧基础上的吗?

顺便问一下:铲除你家祖坟的国家法律依据,你找到了吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 09:12
你这个人,不学无术,闭着眼睛瞎说,还死不认错。

你的可怜的至尊,就是建立在你的无知和 ...

你@天天喝醉就是@法律权威,渴望得到权贵的青睐,却不学无术,愚昧自大。我不得不怀疑你有精神障碍。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 11:32
你@天天喝醉就是@法律权威,渴望得到权贵的青睐,却不学无术,愚昧自大。我不得不怀疑你有精神障碍。

看看荷兰楼顶的蔬菜、屋顶农场,你再用屁股思考一下:为什么荷兰政府不用《消防法》铲除百姓在楼顶种的蔬菜?

鸭子嘴, 猪脑子!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 14:26
看看荷兰楼顶的蔬菜、屋顶农场,你再用屁股思考一下:为什么荷兰政府不用《消防法》铲除百姓在楼顶 ...

你这个有精神障碍的弱智,为什么荷兰政府允许吸食大麻呢?
认知障碍严重了,就是一种病,需要治疗。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 14:58
你这个有精神障碍的弱智,为什么荷兰政府允许吸食大麻呢?
认知障碍严重了,就是一种病,需要治疗。

你这个白痴,大麻吸食太多了吗?

法律问题说不过我,想转移话题,偷换概念了吗?

红卫兵大辩论吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 15:05
你这个白痴,大麻吸食太多了吗?

法律问题说不过我,想转移话题,偷换概念了吗?

说别人跑题、偷换概念。你拿荷兰的楼顶种菜做对比,就是狡辩。中国的法律管不了荷兰楼顶。
你这个大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 15:38
说别人跑题、偷换概念。你拿荷兰的楼顶种菜做对比,就是狡辩。中国的法律管不了荷兰楼顶。
你这个大弱智 ...

荷兰人弱智吗?
   他们怎么不和你一样去铲除百姓楼顶种的蔬菜?

因此合理的解释只有一个:你弱智!

神经病患者总以为正常人是神经病,法盲总以为人家是法盲,你现在就是这个问题。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 15:45
荷兰人弱智吗?
   他们怎么不和你一样去铲除百姓楼顶种的蔬菜?

你有认知障碍,荷兰允许吸食大麻,中国禁止吸食大麻,没有可比性。荷兰的屋顶种菜合法,与中国的楼顶种菜违法,也没有可比性。你的认知障碍挺严重的。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 15:51
你有认知障碍,荷兰允许吸食大麻,中国禁止吸食大麻,没有可比性。荷兰的屋顶种菜合法,与中国的楼顶种菜 ...

按照你的白痴理论:荷兰人都长翅膀的,所以楼顶不是消防通道,遇到火灾,荷兰人可以用翅膀飞到天上。中国人没有翅膀,所以楼顶是消防通道,遇到火灾,就从高楼、楼顶直接跳下去摔死算了。
   美国911 事件,很多美国人就是直接从高楼、楼顶上跳下来,他们没有翅膀,所以都摔死了。你们现在以消防通道为理由阻止百姓在楼顶上种菜,不知道中国百姓有没有也长翅膀?万一遇到高楼火灾,到时候是不是也和美国人一样,从高楼上飞下来?

你的法律奇葩逻辑是:《天使在人间》,我倒是认为《鸟人在胡扯》。

你认为你的奇葩逻辑,白痴不白痴?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 16:02
按照你的白痴理论:荷兰人都长翅膀的,所以楼顶不是消防通道,遇到火灾,荷兰人可以用翅膀飞到天上。 ...

荷兰人是否从楼顶平台逃生,与荷兰的楼顶是否受政府公权力管辖,是两回事。你胡搅蛮缠什么?
荷兰的楼顶也是业主共有的部分吗?
按照你的认知,荷兰吸食大麻合法,岂不是要得出荷兰人的身体迥异,吸食大麻不会上瘾,这个结论?
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 16:09
荷兰人是否从楼顶平台逃生,与荷兰的楼顶是否受政府公权力管辖,是两回事。你胡搅蛮缠什么?
荷兰的楼顶 ...

你不是说楼顶是消防通道吗?百姓不能因此种蔬菜吗?

怎么荷兰政府都不懂你的奇葩理论?

荷兰人都长翅膀了吗?

白痴!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 16:25
你不是说楼顶是消防通道吗?百姓不能因此种蔬菜吗?

怎么荷兰政府都不懂你的奇葩理论?

在中国,楼顶是消防安全通道的组成部分,百姓不能种蔬菜占用。这是消防法规定。
你这个大弱智,中国这样规定,荷兰也要这样规定吗?不规定楼顶属于消防安全通道,荷兰人就要长翅膀?
公权力要介入公民生活领域多深,每个国家都不一样。
荷兰吸食大麻是合法的,你这个大弱智是不是要反问荷兰人吸食大麻就不会成瘾了吗?
认知错误,逻辑混乱,都是你精神障碍的表现。
你有精神障碍而且智商还很低,真是太可怜了,难怪你老是说“温州人都笑了”。