QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

温州法官醉酒审判了,今后温州男青年还敢给女方送钻戒等定情信物吗?

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-23 11:52
鲁迅笔下的《阿Q正传》,阿Q还会问:为什么和尚摸得,我摸不得?
   这实际上是阿Q公民的平等意识的 ...

真能扯淡。和尚摸了尼姑,阿Q可有证据?退一步讲,和尚摸了尼姑,尼姑要是自愿的,阿Q就也能摸尼姑了吗?好比你老婆你摸得,未经你老婆同意,别人就摸不得。就你这种还扯立法思想。你就是个大弱智。

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-23 11:52
鲁迅笔下的《阿Q正传》,阿Q还会问:为什么和尚摸得,我摸不得?
   这实际上是阿Q公民的平等意识的 ...

你家房子是落地房或者别墅或者顶跃式建筑,那么屋顶自然是你们家的,产权证也会有注明,这种类型的屋顶所有权归你,你们的权益受现行的民法典物权篇保护。
同样此三类建筑之外的住宅建筑屋顶也受民法典物权篇的保护,属于公共部分,都是计入公摊面积的,自然维修费用也是大家一起承担的,其公共权益受法律保护,其他非拥有的个人和单位不得侵犯!来自: Android客户端

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 13:01
真能扯淡。和尚摸了尼姑,阿Q可有证据?退一步讲,和尚摸了尼姑,尼姑要是自愿的,阿Q就也能摸尼姑了吗? ...

讲这些逼话,你很专业!

讲法律问题,你很不专业!

老蟹

和尚也能摸@法律权威的老婆,世人皆可摸@法律权威的老婆。法律权威说了,这是“平等意思”。
这种有精神障碍的大弱智,毫无羞耻感。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 14:50
和尚也能摸@法律权威的老婆,世人皆可摸@法律权威的老婆。法律权威说了,这是“平等意思”。
这种有精 ...

法盲, 《消防法》说:严禁百姓在楼顶种菜了吗?

你这个学渣、白痴,用《消防法》作为铲除百姓楼顶合法种植的蔬菜的国家法律依据,歪嘴和尚胡说八道,你说你有没有扩大《消防法》立法外延?

这是《立法法》第四十五条的立法内容。

我知道:你大学考不上,对《法学》一窍不通,这不是你的过错,但是如果你对温州无辜百姓搞“莫须有”定罪,用《消防法》铲除百姓楼顶合法种植的蔬菜,那你就“罪孽深重”了!

懂了吗?法盲!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-25 16:18
法盲, 《消防法》说:严禁百姓在楼顶种菜了吗?

你这个学渣、白痴,用《消防法》作为铲除百 ...

消防法也没有规定消防车通道、消防楼梯不能种菜,为什么防车通道、消防楼梯种菜就违法呢?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-25 22:09
消防法也没有规定消防车通道、消防楼梯不能种菜,为什么防车通道、消防楼梯种菜就违法呢?

法无明文不定罪!

罪责法定,不是你这个法盲定!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-25 23:42
法无明文不定罪!

罪责法定,不是你这个法盲定!

占用、妨碍消防通道,拒不改正的,强制执行。这是消防法所规定的。这不是法定吗?
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 08:44
占用、妨碍消防通道,拒不改正的,强制执行。这是消防法所规定的。这不是法定吗?
你这个精神障碍的大弱 ...

法盲,《消防法》哪一条说:百姓不能在自己家楼顶上种菜?

让你这个法盲回家看《立法法》第四十五条,你是不是不识字?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-26 10:59
法盲,《消防法》哪一条说:百姓不能在自己家楼顶上种菜?

让你这个法盲回家看《立法法》第四十 ...

法律也没有明文规定,禁止在人民路上种菜,你是不是也觉得自己在人民路上种菜是合法的?
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 11:40
法律也没有明文规定,禁止在人民路上种菜,你是不是也觉得自己在人民路上种菜是合法的?
你这个精神障碍 ...

中国法律的举证原则是:谁主张谁举证。

而不是“谁主张谁类比”。

即你主张百姓在自己家楼顶上种菜违法,你要说明具体的国家法律条文依据(即法无明文不定罪),而不能用类比来对百姓定罪。

懂了吗?法盲!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-26 17:10
中国法律的举证原则是:谁主张谁举证。

而不是“谁主张谁类比”。

. .
.
你说原告出示了证据证明已交付钻戒,你快把微信证据贴上来,谁主张谁举证。
你这条造谣狗。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 17:15
. .
.
你说原告出示了证据证明已交付钻戒,你快把微信证据贴上来,谁主张谁举证。

法盲,如果男方没有给女方求婚钻戒,那他为什么要打官司?

拜托你用屁股想一下。

老蟹

订婚的彩礼要退   
但是怎么证明钻戒送了   怎么证明求婚了   怎么证明钻戒是彩礼
原告拿不出证据啊
既然不能证明  那就作为普通的情人间的馈赠了
这么简单的道理都搞不清   

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 16:26
原告如果没有给被告求婚钻戒,他为什么打官司?

你脑子是不是又让驴踢了?

天天说自己多懂法律  
上了法庭  证据没有    就说  
如果没有给  那我干嘛打官司 这样的狗屁理由   
还想胜诉???