QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

温州法官醉酒审判了,今后温州男青年还敢给女方送钻戒等定情信物吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 16:00
原告在法庭上都没有证据证明自己送了钻戒给被告,楼主这个弱智一口咬定原告送了钻戒给被告。明显的事实认识 ...

原告如果没有给被告求婚钻戒,他为什么打官司?

你脑子是不是又让驴踢了?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 16:26
原告如果没有给被告求婚钻戒,他为什么打官司?

你脑子是不是又让驴踢了?

法院驳回原告诉讼请求的判决,太多太多了。
你这个大弱智,以法律权威自居,却连这点基本常识都不知道。
你该看病看病,该吃药吃药。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 16:42
法院驳回原告诉讼请求的判决,太多太多了。
你这个大弱智,以法律权威自居,却连这点基本常识都不知道。 ...

法院现在又创新了,结果温州全市男青年不敢订婚了,不敢给女方送订婚钻戒了,温州民间婚恋习俗秩序被搞乱了。

你这个法盲,白痴,是不是感觉这样的“和谐社会”很“文明城市”?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 18:49
法院现在又创新了,结果温州全市男青年不敢订婚了,不敢给女方送订婚钻戒了,温州民间婚恋习俗秩序被 ...

老鬼,喝醉酒了?没有附身我鬼才哥?一天装打酱油?一天装权威?你脸够大的呀!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 19:41
老鬼,喝醉酒了?没有附身我鬼才哥?一天装打酱油?一天装权威?你脸够大的呀!

法盲,法律问题说不过我了,开始转移话题,胡说八道了?

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有一个懂法律?

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

这真是“主子无能,害死马甲”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 19:48

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有一个 ...

哟你有多懂法律哟,连法律的地域性,法律的关联性,法不溯及过往等原则都不懂,还论个锤子!洗洗睡吧!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 19:50
哟你有多懂法律哟,连法律的地域性,法律的关联性,法不溯及过往等原则都不懂,还论个锤子!洗洗睡吧!

对付你山田心这样的人、马甲,不懂的多,怎么可能把你们欺负百姓的奇葩逻辑揍得满地找牙?

以后,山田心、十五年、小仙女秀秀,再欺负老百姓,让我看见一次,我就揍你们一次,该不赊欠!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 20:12
对付你山田心这样的人、马甲,不懂的多,怎么可能把你们欺负百姓的奇葩逻辑揍得满地找牙?

以后 ...

哟你多能耐哟!揍?就你这德行,一缕青烟而已!!!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 20:14
哟你多能耐哟!揍?就你这德行,一缕青烟而已!!!

持续地用事实反击他,让他认识事实,大概可以算行为治疗。他反抗地越激烈,说明他的精神障碍就越严重。然而最近他很少用@法律权威这个账号发言回帖,有点类似于人格分裂。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 22:24
持续地用事实反击他,让他认识事实,大概可以算行为治疗。他反抗地越激烈,说明他的精神障碍就越严重。{: ...

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 22:41

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有 ...

@天天喝醉就是@法律权威,你把考上大学作为炫耀的资本。这大概是没考上过大学的你自以为是吧。这可是认知障碍的一种表现。
法院驳回原告的诉讼请求,你却得出一个荒唐的结论:原告肯定是被法院判错了,不然原告怎么会提出诉讼请求呢?这是你逻辑混乱的表现。也说明你智商低。
所以,你是个有精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 08:31
@天天喝醉就是@法律权威,你把考上大学作为炫耀的资本。这大概是没考上过大学的你自以为是吧。这可是认知 ...

法盲,法律问题说不过我了,开始转移话题,企图偷换概念了?胡说八道了?

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,连“法无明文不定罪”的法律基本常识都不懂,都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-23 08:40
法盲,法律问题说不过我了,开始转移话题,企图偷换概念了?胡说八道了?

一个 山田心,那 ...

“法律问题说不过你”,你阿Q的精神胜利法用得不错嘛。@法律权威这个账号不出来回帖啦。

老蟹

他不知道谁和谁为什么打起架来了。骂声打声脚步声,昏头昏脑的一大阵,他才爬起来,赌摊不见了,人们也不见了,身上有几处很似乎有些痛,似乎也挨了几拳几脚似的,几个人诧异的对他看。他如有所失的走进土谷祠,定一定神,知道他的一堆洋钱不见了。赶赛会的赌摊多不是本村人,还到那里去寻根柢呢?

很白很亮的一堆洋钱! 而且是他的——现在不见了!说是算被儿子拿去了罢,总还是忽忽不乐;说自己是虫豸罢,也还是忽忽不乐:他这回才有些感到失败的苦痛了。

但他立刻转败为胜了。他擎起右手,用力的在自己脸上连打了两个嘴巴,热刺刺的有些痛;打完之后,便心平气和起来,似乎打的是自己,被打的是别一个自己,不久也就仿佛是自己打了别个一般,——虽然还有些热刺刺,——心满意足的得胜的躺下了。
鲁迅小说《阿Q正传》节选
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章