QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

温州法院的法官又开始“葫芦法官断葫芦案”了

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 13:06
原告主张求婚钻戒,就能得出原告求婚的事实吗?就能得出求婚钻戒已交付给被告的事实吗?
你这种弱智, ...

这个搅屎棍,又来捣乱了。

老蟹

本案说的很清楚,这个钻戒是“求婚钻戒”,温州法官是不是不知道“求婚钻戒”是什么意思吗?

原告主张求婚钻戒,就能得出原告求婚的事实吗?就能得出求婚钻戒已交付给被告的事实吗?
你这种弱智,居然说法官又开始“葫芦法官断葫芦案”了。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 16:16
本案说的很清楚,这个钻戒是“求婚钻戒”,温州法官是不是不知道“求婚钻戒”是什么意思吗?

原告主张 ...

白痴,你去问问那个女人,她收到求婚钻戒了吗?

还有,你这样说,那个男当事人听到后,会不会骂你祖宗十八代?

你这样在703804网站整天恬不知耻,胡说八道,你不替自己想想,也该替你祖宗想想。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 21:33
白痴,你去问问那个女人,她收到求婚钻戒了吗?

还有,你这样说,那个男当事人听到后,会不会骂 ...

到底谁胡说八道?有证据,你拿出来啊。二审宣判了,还把证据藏着掖着啊
你这样说,被告会不会骂你祖宗二五十代啊。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 23:05
到底谁胡说八道?有证据,你拿出来啊。二审宣判了,还把证据藏着掖着啊
你这样说,被告会不会骂你祖宗二 ...

二审宣判,就是公平正义吗?就是法律的真理吗?
   二审判决,就可以强奸《民法典》第一、第二大立法原则吗?把民法典立法原则强奸了,法官还如何依法审判?

脑子昨天又让门轴夹扁了吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 23:35
二审宣判,就是公平正义吗?就是法律的真理吗?
   二审判决,就可以强奸《民法典》第一、第二大立 ...

你把原告的证据贴出来,没有证据,你就是造谣。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-19 15:41

猪头,如果原告没有给女方钻戒,他会因此到法院打官司吗?

拜托你用屁股想想。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 17:58
猪头,如果原告没有给女方钻戒,他会因此到法院打官司吗?

拜托你用屁股想想。

你不是说有男方微信证据,证明男方交付了钻戒吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-19 18:05
你不是说有男方微信证据,证明男方交付了钻戒吗?

温州某些法盲,法理说不过我了,只好胡搅蛮缠,拒不承认男方提出的事实证据了。
   男方给女方求婚钻戒,这个事实,女方都承认,你怎么不承认?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 23:07
温州某些法盲,法理说不过我了,只好胡搅蛮缠,拒不承认男方提出的事实证据了。
   男方给女方求婚 ...
“没有收到求婚钻戒,只收到对戒,是情人节礼物。”小袁辩称,2月18日小温未向她求婚,且当天收到的是情侣对戒中的一只戒指,除此之外,没有收到其他戒指。同时主张自己在2月14日当天通过跑腿给小温送去了在某商场购买的名牌包,提供了订单佐证。小袁认为,这属于情人节双方互赠礼物。
你这头造谣狗,女方明明白白说没有收到求婚钻戒。
还法理说不过你,你就老实说,你是不是没念过高中?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-20 18:47
你这头造谣狗,女方明明白白说没有收到求婚钻戒。
还法理说不过你,你就老实说,你是不是没念过高中?

男方提供的微信证据,你没看吗?

你的脑袋,昨天是让门给夹扁了吗?

如果男方确实没有给女方求婚钻戒,那么这个男方他会打官司吗?那个女的,会在微信中对男方的质问保持沉默吗?

只要你不是弱智,都会知道答案!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 21:44

你倒是把原告的微信证据贴出来啊,快啊,不贴出来,你就是造谣狗。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-20 22:48
你倒是把原告的微信证据贴出来啊,快啊,不贴出来,你就是造谣狗。

你也用屁股想想,如果原告男方没有证据,没有给女方求婚钻戒,男方会到法院打官司吗?

你的脑袋产品质量不合格,屁股总该合格吧?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 21:44

你说南方提供了微信证据,

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 11:04
你说南方提供了微信证据,

作为法盲,你始终以碎片化的事实,作为定性的依据,而且到处造谣,

你说你的作风像不像一条造谣狗?