QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 经济鬼才

恭喜编错温州防疫码软件程序的家伙荣升局长!

嫩笋

有500多名中国理工科研究生申请赴美签证时被美方拒签,拜登一方面顺应美国高校要求大量吸收中国留学生的呼声,另一方面说一套做一套,继承了特朗普打压理工科中国研究生和学者的错误政策。我想说,第一,这是美国在闭关锁国!第二,这是美国的极端民族主义!第三,这是美国在故意阻止国际文化交流!第四,美国的制度自信呢?美国的文化自信呢?第五,哪位公知出来洗一下地?

印度中央邦博帕尔市的一个火葬场,有21辆卡车无人认领的骨灰,为了处理这21辆卡车的骨灰,火葬场打算用这些骨灰和牛粪、沙子建一个骨灰公园。我想说,方方写日记造谣说“武汉殡葬馆满地无主的手机”,没想到,方方的谣言不但在印度变成了现实,并且变成了放大无数倍的现实,21辆卡车的骨灰,你想想这得多少人,才能烧出21辆卡车的骨灰,这才是真正的印度殡葬馆满地无主的骨灰,而它们的亲人也早已化为骨灰,时代的一粒尘,落在印度人头上,就是21辆卡车的骨灰,我强烈建议印度火葬场用骨灰和牛粪建一座方方的雕像。

嫩笋

澳大利亚分别就中国对澳大利亚的大麦和葡萄酒相关产品进行的“双反”,在WTO提出起诉,中国就澳大利亚对自中国进口铁道轮毂、风塔、不锈钢水槽产品采取的反倾销和反补贴措施,也在WTO提出起诉。我想说,来而不往非礼也,既然澳大利亚跳出来想做美国的走狗,那我们也只好勉为其难打走狗,让其他走狗看看撕咬中国的下场。以前公知造谣说,日本把自己的木材藏在海底,进口中国的木材,造成筷子牙签,然后再卖给中国。现在,美日印澳组成四国联盟围堵中国,然而,美国和日本却抢占了澳大利亚在中国的木材市场,这就是澳大利亚做狗的代价。中国娱乐圈有个“插刀教”的传说,2012年的时候,女演员边潇潇诬陷男演员印小天在剧组动手打她,杜淳、李晨、贾乃亮、王珞丹、李小璐、文章、马伊琍等明星纷纷站队支持边潇潇,网友戏称为“插刀教”。我觉得和这些演员相比,美国、日本和欧洲等国才是真的“插刀教”,澳大利亚冲在前面撕咬中国,美国、日本和欧洲等国在后面插刀,把澳大利亚插的跟个刺猬似的,不,应该说插的跟个豪猪似的,因为澳大利亚这头猪,被人插了,也没脑子反思……
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-23 19:12
软件编程,你也懂吗?

那么请对温州防疫码软件多提宝贵批评意见。

批评政府、监督政府,这是每个公民的权利,但是你不能胡说八道,你明明不懂计算机编程,非要“温州防疫码软件程序编写错误”。你幻想着自己懂编程是没有用的,你这个精神障碍的大弱智。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-24 07:57
你考不上全日制大学,不懂计算机软件编程,这不是我的过错。

下辈子,请你记得考上大学,免 ...

既然你懂计算机软件编程,那就把你所认为的温州防疫码错误的代码贴上来。贴不上来,你就是装字母。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-24 19:51
一个考不上大学,根本不懂计算机编程的家伙,整天在703804网站装疯卖傻,实际上你除了会装B,什么都不 ...

c++有什么好吹的,又不是高深的玩意儿。但是我懂的这点皮毛,扒你装b绰绰有余。
你要不信,你就把温州防疫码编写错误的语句拿出来,我们比划比划嘛。
再说了,温州防疫码不一定是用c++编写的,你还赶快贴出来反驳我吗?快快快,你的机会来了,我都等不及了
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-25 10:25
十五年对于计算机软件,看不懂,可是又要不懂装懂,

对于温州疫情防疫,你根本不关心温州百 ...

质疑你的水平,不等于要去给政府大数据编写软件。只有不要脸的你,才会装专家。
你要是真的懂编程,大大方方地指出政府防疫码错误的语句在哪里嘛。不要遮遮掩掩、左顾而言他嘛。你这个有精神障碍的大弱智。以为防疫码含“防疫”二字,就有防疫功能了。老婆饼里可没有老婆。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-25 10:36
白痴,你不是说自己懂C++吗?

你那么厉害,怎么不去给你的主子修改温州防疫码的软件?让它下 ...

你确定温州防疫码是c++编写吗?
你这个精神障碍的大弱智。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-6-25 11:04
你这样的考不上全日制大学、火车站买来的文凭的“专家”,你如果能看懂我的点击率超过6万的文章, ...

你幻想着我考不上全日制大学,你还幻想我去火车站买了文凭。这只是你的一种幻想、假想,是一种精神障碍的表现。
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-25 11:08
你幻想着我考不上全日制大学,你还幻想我去火车站买了文凭。这只是你的一种幻想、假想,是一种精神障碍的 ...

我鬼才哥很苦的,他被权威老鬼附体后,天天鬼话连篇,你别听她的,权威老鬼够狠的,老婆被调戏后既然附体我鬼才,我他整成这样子!!!!来自: Android客户端