QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

开始只是论法律主题,无可厚非。到最后说到拆人家祖坟。你说政府如何暴力执法,难道你就很文明?说别人的同事,先拿面镜子照照你自己的德行。送一句话,德需要配位。德不配位说出来的话,别人只会当你放屁一样!!!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 19:39
开始只是论法律主题,无可厚非。到最后说到拆人家祖坟。你说政府如何暴力执法,难道你就很文明?说别人的同 ...

法盲,法律问题说不过我了,开始转移话题,胡说八道了?

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有一个懂法律?

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

这真是“主子法盲,害死马甲”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 19:52

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有 ...

哟你分量有多重!说的话很重?你不过是一只孤魂野鬼而已,说的话自然也是一缕青烟!谁会搭理你,山田心他们也不过陪你玩玩而已!你以为别人会在意你说的!人家当你是个屁而已,还真当自己是块料呀,你配当料的资格吗?来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 19:52

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有 ...

弱弱的问一句,楼主你家的房子是别墅或农村落地房或住宅顶部跃层式?请表述清楚百姓家房子的类型属性!!!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 20:53
弱弱的问一句,楼主你家的房子是别墅或农村落地房或住宅顶部跃层式?请表述清楚百姓家房子的类型属性!! ...

本案的法律事实是:你们铲除了百姓种在楼顶的合法蔬菜,但是找不到国家法律依据。

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有一个懂法律?

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

这真是“主子无能,害死马甲”!

老蟹

这个帖子,怎么被打压很快啊?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-26 11:00
这个帖子,怎么被打压很快啊?

网友不关注、没回帖,帖子自然下沉。你却幻想出被打压了。
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 11:38
网友不关注、没回帖,帖子自然下沉。你却幻想出被打压了。
你这个精神障碍的大弱智。

这个帖子点击率超过3万了。

再顶顶!气死你这个法盲!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-26 12:02
这个帖子点击率超过3万了。

再顶顶!气死你这个法盲!

你又开始幻想了。这帖子超过300万的点击率,我都不会生气。你举证一下人民路种菜违法吧。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 12:12
你又开始幻想了。这帖子超过300万的点击率,我都不会生气。你举证一下人民路种菜违法吧。

你不着急吗?

点击率超过三万,你和你的主子就要写舆情报告了!

这样违法的事情,我看你们怎么写舆情报告?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-26 16:29
你不着急吗?

点击率超过三万,你和你的主子就要写舆情报告了!

你又又开始幻想了,你这精神障碍,要治疗的。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-26 17:08
你又又开始幻想了,你这精神障碍,要治疗的。

中国法律的举证原则是:谁主张谁举证。

而不是“谁主张谁类比”。

即你主张百姓在自己家楼顶上种菜违法,你要承担举证责任——说明上述百姓违法的具体的国家法律条文依据(即法无明文不定罪),而不能用类比来对百姓定罪。

中国的“法治十六字原则”中,有法可依,有法必依。就是说明这个问题。本案,你们铲除了百姓在楼顶种植的合法蔬菜,但是找不到国家法律依据,“可依”的法律,至今不知道在哪里,现在只好胡说八道、生搬硬套,实际上就是“黔驴技穷”。用你们类比的方法:这好比是“山田心、十五年、小仙女秀秀”等人“拉完屎了,才知道自己忘记了带卫生纸”。至于你们如何“擦屁股”,估计只有上帝知道了。(可能这些人都是印度人,擦屁股都不用卫生纸,而用左手的)

顺便问一句你们这些法盲:你们依法行政的“法”,是哪个“国家法律”?

懂了吗?法盲!

嫩笋

根据国务院《物业管理条例》、《浙江省物业服务和管理条例》、住建部《业主大会和业主委员会指导规则》的规定,业主大会筹备组应制定《管理规约》,经首次业主大会会议表决通过,对有关物业的使用、维护、管理,业主的共同利益,业主应当履行的义务,违反管理规约应当承担的责任等事项依法作出约定。———— 全国都有,你先看看你小区有没有再说吧

嫩笋

志愿者参与执法?来自: Android客户端

嫩笋

清华留级生 发表于 2022-6-6 21:14
你把顶楼的公共区域种的跟自家农场似的……别人家的衣服被子要不要晒?腊鸡腊肉还要不要晒?你严重影响其 ...

原来杂乱,荒废着不能晾衣晒被,都没人说,没人理。现在经人整理像个小花园就是违章了。讲不讲道理啊!天理国法人情,执法者首先要有遵循天理之心。来自: Android客户端