QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

嫩笋

楼顶是老师家花钱买的?写入老师家产权证了?执法过程的视频记录有吗?

嫩笋

披着“文明”面具的野人!

嫩笋

作为邻居我讲几句:建设全国文明城市其中有一条是指损坏公共绿地私自种菜是不可以的,但问题是这位老师的顶楼原来是块荒地,垃圾成堆,后来这位老师自己出钱美化了顶楼,同时种点蔬果也分享给了周边邻居们,我想问执法部门?你们没有和任何人商量直接损坏了她的蔬果,这是在建设文明城市吗?这不但不是建设文明城市还抹黑了政府执法部门。全国都在提倡建设海绵城市,其中有一条房子顶楼种点花花、草草、蔬果、下暴雨时缓和水的流量。

嫩笋

我的亲戚也住在家景花园,楼顶的菜园子搞得的整整齐齐,干干净净,种的的瓜果马上就要收成。物业和执法的没有事先通知,野蛮的把所有瓜果连根拔掉,搭的架子全部推到,留下乱七八糟一派狼藉,比楼主照片现场更加厉害,后来才知道是要创建文明城市的土匪行为。

嫩笋

我的亲戚也住在家景花园,楼顶的菜园子搞得的整整齐齐,干干净净,种的的瓜果马上就要收成。物业和执法的没有事先通知,野蛮的把所有瓜果连根拔掉,搭的架子全部推到,留下乱七八糟一派狼藉,比楼主照片现场更加厉害,后来才知道是要创建文明城市的土匪行为。
其实我们老百姓都很拥护政府的领导,老老实实都很听话,这样野蛮的行为叫人难以接受,留下的是脏乱差,不是整洁干净。

嫩笋

前几天为了评什么城市,店门口的发财树非要让我们搬室内,植物可以绿化城市,而且都是表面工作,真的没意义。

嫩笋

1.如果不能种,一开始就应制止。
2.如果真要改或拔,因不是危险或紧急情况,应提早告知当事人在规定时限内先开展自行整改。

嫩笋

其实我们老百姓都很拥护政府的领导,老老实实都很听话,这样野蛮的行为叫人难以接受,留下的是脏乱差,不是整洁干净。

嫩笋

打着创文明旗号,野蛮执法,给温州创文明城市抺黑

老蟹

不过有一个问题,请问楼主,楼顶是你家的?不是公共区域吗?来自: Android客户端

嫩笋

让荒废杂乱的楼顶,变成绿色的小园子,邻居尝了鲜,孩儿们长了见识,多了陶冶情操的地方。多美好的事情!这野蛮的一拔,毁了美好的生活

嫩笋

打着创建文明之名,干着强盗之事。

嫩笋

我是楼主,我再次说明一下:其实我在文中已写的很清楚了,第一楼顶属于公共资源,我没有占为私有,所有的业主都可以来楼顶玩,我只是出钱出力让原来脏乱差的楼顶变得环境好些,第二我辛苦种出来的果蔬也没有自己独享,大部分分享给邻居和为小区服务的工作人员,以上两点小区的业主和物业可以为我做证来自: Android客户端

嫩笋

清华留级生 发表于 2022-6-6 17:47
越老越不要脸……那是你家的楼顶吗?那是大家的楼顶是公共区域,你霸占了自己种菜影响邻居晒被子活动伸展… ...

我是楼主,我再次说明一下:其实我在文中已写的很清楚了,第一楼顶属于公共资源,我没有占为私有,所有的业主都可以来楼顶玩,我只是出钱出力让原来脏乱差的楼顶变得环境好些,第二我辛苦种出来的果蔬也没有自己独享,大部分分享给邻居和为小区服务的工作人员,以上两点小区的业主和物业可以为我做证来自: Android客户端