QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

@大家帮我评评理!男女之间事

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-21 08:51
帮我忙完了谢谢人家

如果我沉默不说这事就隐藏过去了你知道吗

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-21 18:42
大家帮忙下,给理由

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼
本主题由 八号 于 2022-5-25 14:44 审核通过

老蟹

你情我愿的,说什么赔偿,能过就过不能过就散

老蟹

叔叔你心里变态,缺德

老蟹

大家帮忙下,给理由

既要做婊子又要立牌坊。做鸡的都学法律了,

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,你看我说话发抖是因为我有病,情绪控制不住,不是针对你,大家都一样,因为我得了恐惧症和焦虑症,我脚痛是因为通风,别人还问我发票10次有吧,我回答还10次100次都不止,那么长时间最起码几百次,我没开玩笑,真的,除了这事,我叔又带去外面打洞几百个,这点是油桶国和我说的最少300个,这是真的,你知道吗以前东洲人很多,因为没有拆迁,都是外路人,火车站,上都门,老西站,黄龙,情书布

老蟹

coldheart 发表于 2022-5-24 08:55
温州现在已经无法无天了,没地方讲理。

反正我就指责你说你舆论你,去村里和村民一个一个讲

老蟹

鹿城-酒神 发表于 2022-5-23 07:30
都不是好东西天理难容。。。

这是违法影响,变态罪过

老蟹

你自己有老婆晚上去别人出租房家里睡觉罪过罪过罪过,还不道歉还嚣张,真想骂人

老蟹

偷人家老婆太缺德了,罪过

嫩笋

不要偷情,不要偷情,偷情的人没有正行来自: Android客户端

老蟹

大家帮忙下,给理由

我叔叔畜牲缺德心术不正

老蟹

大家帮忙下,给理由

我叔叔太缺德了卑鄙无耻

老蟹

儿子找了个温州的对象,彩礼一般需要多少钱?

我是瑞安市塘下的,前天我侄儿订婚给女彩礼50万,样岁30万元,女方陪嫁房子一套300万元,汽车一辆70万。

温州彩礼你拿不起,一般陪嫁银是彩礼三至四倍。我儿媳彩礼二十万,陪嫁四百万!门当户对最重要!防止外地人靠联姻吃大户!

别问彩礼多少,应该问你亲家是否同意女儿外嫁,如果是市区的(瑞安乐清也一样)独女,父母又同意的,你儿子基本是已经中奖了,奖金多少看女方家庭富裕情况。

温州除了永嘉文成等山区,基本都是嫁妆是彩礼的n倍,困难的家庭会提前说不收彩礼或彩礼让女儿带回,再穷的家庭父母也不会扣彩礼的,那样女儿到夫家是没丁点地位的,被人看不起。

男方彩礼: 现金18万八千元,首饰6万,一些面条之类我也不知道,男方酒席16桌,订婚每桌2000元。结婚现在都4000-6000左右要了,2000吃不到什么东西了。

表姐陪嫁:现金22万压箱底,市区住房140平米,每平米1万3。市区结婚酒席就是这么高都很高,七八千也正常,朋友随分子3000,兄弟姐妹的话1万到2万人情。

温州这里看家庭条件。。。我姐姐结婚的时候彩礼没收,男方出钱办的酒席。姐姐的陪嫁一套房子加一辆车。车20万左右的。我见过女方家长说男方只要给八十万彩礼,他就给夫妻俩在市中心买一套房子加车。

温州,我感觉是三四十万吧一般,看家庭,不过温州人疼女儿,一般不愿意外嫁,怕女孩在外面受欺负家里人帮不上忙,然后给的嫁妆也很高。
一般房子装修包,然后车,然后卡。但是卡里的钱是不许夫家用的,是女孩的私有财产。这个和古代很像。

我闺蜜找的温州男朋友,结婚说彩礼20万,男方说很正常了,他那边都是66.6万或者88.8万。被温州土豪的彩礼惊呆。年收入平均百万,问题却是彩礼谈崩的各种。我闺蜜最后谈的就是二十万,然后她家里再加十万,全部给闺密做陪嫁。

温州的双倍是,50万彩礼带回来100万还是150万返礼。温州双倍彩礼是真的 但是双方父母肯定是在商量好的前提下做的。

坐标温州鹿城,这边基本是彩礼多少回多少,陪辆车,条件好的陪房子都有,反正温州不会出现天价彩礼卖女儿之说

你找温州的女孩子,大胆给彩礼,越多越好!尽量给,百万最好了。反正一般一般普通家庭的父母都不会拿这钱,你给多少反正都还你多少,然后父母会根据家庭情况会陪嫁,一般工薪阶层都会陪嫁个20-30万的车

看温州哪个区,哪个县,鹿城区的话,一般家庭,十来万,女方陪嫁一辆车,有些家境好些,几十来万,但女方陪嫁房子或高配车,当然,结两姓之家,订亲前要好好协商下双方的习俗和要求,相互理解和包容,考虑双方的经济能力,量力而行!

我有温州一本地朋友,娶温州本本地女友,订婚时,给女方二十万,他自己父母给他一套一百五十平的商品房,女方母亲提出回一千万,她父亲不同意,要回三千万;那天中午订婚酒席摆八十一桌,她爸说这数字不好,结果,摆了八十九桌,在温州的香格里拉大酒店摆的,每桌两万一,不含酒水的。这属于有钱人嫁女儿,对于“钱”他们不在呼,在呼的是他们女婿要对他们的好,在呼的是面子。

温州女孩一般不外嫁的。如果你儿子娶到了,基本就是中奖了。不论彩礼给多少,女方家都会回礼的,回礼多少看女方家条件。经济条件一般的全额返还、再加双倍,给小家庭作为启动资金。条件好的赔车赔房子赔现金,还有赔嫁别墅和公司股份等等。
所以,不要拿外地人的眼光来看温州。如果你不想拿彩礼那就算了,女方的陪嫁资产也就拿不到了。彩礼是男方家的诚意和实力的表现,大多数的温州父母,不会把女儿嫁给一穷二白的家庭。因为结婚不是扶贫,而是要门当户对!

正常来说温州现在不流行收彩礼,一般来说都是走个形式,比如你彩礼50w,女方会加50左右,合计100作为赔礼。哪怕女方不富裕也会把50w作为赔礼带回去。当然太远就比较难了,温州市区地方有句老话,女儿嫁平阳(大致意思是很久见不到)虽然交通好了,但是总归不方便来去[灵光一闪]

老蟹

叔叔和我亲戚发票关系

老蟹

把你妈端起来给村民jo你把我小姨jo了