QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我男朋友的条件,姐妹们帮我看看,这样的男人值得嫁吗?

嫩笋

93年的,身高175,体重120左右,颜值六分,高中学历,目前在网络做客服,一个月大概4500快5000的工资,五险一金都交。
家里只有妈妈,爸爸交通意外去世了,姐姐已经远嫁结婚了,家里存款估计有个几十万,没有房子车子,自己也没有存款,本来有一点积蓄,在和前任谈恋爱的时候全被前任消耗完了。
性格比较温柔,不骂脏话,不抽烟,酒量很差,所以也很少喝酒,工资只留500自己用,和600给爷爷的生活费,其他全部上交给你,没有什么爱好,平时就打一打lol和刷短视频,就喜欢吃,但是很瘦,怎么吃都不胖。
你说什么就是什么,会舍得给你花钱,知道自己工资低,所以下班回来会去游戏搬砖挣点零花钱,出去聚餐打麻将赢钱了也会把钱你交给你。
男友的缺点就是太固执了。他的牙龈以前刷牙不仔细,而且一天只刷一次,所以就坏了,你让他去洗牙,这样牙龈可以重新长出来,本来都答应好了,结果不知道为什么又死活不去了。
还有做饭重油重盐,已经说了三年都还是改不掉,每次做菜油都快满出来了,后来因为医生说要少吃油。才改了油放得多这个习惯,但是还是一样咸。
还有眼里没有活,家里所有的事情都不会管,如果你不洗浴巾他可以一直用,床单被套也是,只要你不换他从来不会想到主动去换。
脱下来的衣服也不知道洗,放着就放着,家里的卫生从来不会主动打扫,开口叫他扫他就扫得很敷衍,说他他就会说自己看不见(近视眼),所以家里的事情都是你在操心。
还有就是不会为以后考虑,在哪里买房,工资够不够还房贷开销这些你一和他说他就说还早,要准备订婚了,他也什么都不管,全是你一个人在看攻略。你朋友说像是你要马不停蹄的嫁去他家一样,你给他说给他讨论,他都说还早。
这个就是我的男朋友,我们在一起三年快要订婚了,我160,95斤,化个妆估计也六七分吧,我也是中专学历,工资每个月努力点就能拿6000,懒就3500,家里情况也不是特别好。
所以我并没有要求他家有车有房,在一起了三年并且双方父母都已经见过了。但是离结婚的日子越来越近,我就越来越烦了。
不知道我是不是得了婚前焦虑,我现在不是很想和他结婚了,我说的他的缺点都是小事情,但是我一想到这样的小事情以后要持续一辈子我就觉得害怕,我现在也不知道该怎么办了。
我主要是觉得我自己条件也不是很好,他家和我家也差不多,所以以前从来没有想过分手。
姐妹们,这样的男人值得嫁吗?

嫩笋

你也没好到哪儿去啊 你说要找个条件特好的也不属于门当户对吧…咋还嫌弃上了呢

嫩笋

结婚的人表示,你说的这些毛病,80%男人都有,换了一个不见得更好,反正吧看你忍耐多少了,我只有在特别烦的时候才觉得这是缺点,毕竟我也不完美,他也包容我,这就是普通夫妻的生活呀你到底想追求什么?

嫩笋

你男人烧菜,你打扫卫生,这样分红挺好,各管各的,你帮他洗衣服,他帮你烧菜,日子不就过起来了吗,他比较懒,习惯可以慢慢改掉的,做好一个指挥官不就得了,工资不是也交你了,你规划不就得了,什么事都听你的,还不好呀,不要太讲究,自己选的路,自己走,就看你怎么把你老公弄转起来,自己也不能太懒!!

嫩笋

关键哪方面和谐不和谐