QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子95的,谈了个88年的女朋友,真的气死了要,有什么办法能让他们分手?

嫩笋

大家好,是这样的。我们是龙湾的,我儿子是95年的,现在谈了个88年的女朋友,平阳人。上周日还带回家来了,我跟我老公真的要气死了,介绍的那么多不要,非要自己谈,自己谈找了个这么大年纪的,大个两三岁我也能接受的,大7岁真的接受不了,叫儿子的表哥表姐都去劝过,就是不听,现在我们的电话都不来接了,就是不肯分手,有没有什么办法能让他们分手?谢谢大家!!!

嫩笋

缘分这东西不好说,做父母的肯定不乐意,问题是以后他们过日子,你们不可能一直陪伴他,再说你有什么办法能强硬把他们分开,孩子不怨你吗?

嫩笋

年龄的相差有那么重要吗?年龄相仿或者小于男方就注定会幸福?两个人的三观,脾气性格等等才是前提,完了相处起来融不融洽,生儿育女后对家庭有没有责任心,这些所有的从恋爱期到婚后,不是一句谁比谁大就不合适能说明的。你们只是觉得丢人,要面子,有没有问过儿子要什么

嫩笋

家里继续驰加压力,经济上断援助。我一个好兄弟瑞安的跟你家情况一模一样。他家在瑞安办厂的,有钱有地位。他么97的谈了个90年的女朋友在一起三四年了。这些年他家就是全家老小一起反对,经济上给压力。对女方采取不闻不问不给好脸色的态度,终于迫使两人分开

嫩笋

且听风铃 发表于 2021-11-19 16:34
年龄的相差有那么重要吗?年龄相仿或者小于男方就注定会幸福?两个人的三观,脾气性格等等才是前提,完了相 ...

重要的,特别是温州人,都比较在意

嫩笋

7岁差,女的胆量不错,估计挺优秀的。带回家了就先看看呗,不好的话处着处着就散了,如果小两口过着和和美美的又有啥不可呢?儿孙自有儿孙福

嫩笋

儿子的人生让儿子自己决定吧,这又不是什么十恶不赦的错误,重要的是他喜欢,他幸福。哪一国哪一条规定了女生不能比男人大呢?只要女方人品好,真心对你儿子,能心疼体谅你儿子,七岁不是问题。真的有太多男人找的老婆整天被埋怨、责备、要求、男方单方面的付出,过着低质量的婚姻生活。与其这样,找个大点,能相互心疼、体谅、关爱、大几岁的老婆什么不可以呢?而且女人平均寿命也男人长,找个大点的女生,携手走完人生全程的机会更大。爱儿子就希望他幸福吧,有些世俗的事情也不一定是对的。

嫩笋

不要棒打鸳鸯,万一以后和其他人的婚姻不顺都会埋怨你们。把户口本看好,让你儿子搬出去住,做好保护措施,不要弄出人命。你们呢发动身边已婚已育的,拖家带口的和你儿子同辈的,请你儿子和他女朋友吃饭或者出去玩,观察一下。你们也和儿子说清楚利弊,给他一个观察期,让他不要匆忙决定,让他考虑清楚和女方结婚的优缺点,如果一定时间后,他说出两人在一起的优点大于缺点,你们也就不要干预了。

嫩笋

你儿子正是玩的年纪,急什么呢。让他谈吧,女的88年也35了,你儿子再谈几年结婚,说不定她都是高龄产妇了,到时候说不定你儿子自己不想谈了呢。你不应该劝你儿子和那个女的分,你应该把情况和女的说清楚,找个小男生做老公,风险大的是她。女人比男人老的快,到时候女人成熟了,男人还没玩够呢。

嫩笋

特此奉上20元宝奖励,奖励已到账。期待您更多的内容创作!来自: iPhone客户端

嫩笋

抛开年纪差再看看女方为人条件,因为人家跟你儿子谈的时候也没有隐瞒年纪,你儿子也这么大个人了,基本的判断能力也是有的,为什么这个女孩哪怕比他大这么多,他还是愿意,还是喜欢。看楼主说的,家里给介绍的家长肯定大致满意吧,但是都没成,有时候一味打压也没用,也要试着理解一下

嫩笋

缘分这东西不好说,做父母的肯定不乐意,问题是以后他们过日子,你们不可能一直陪伴他,再说你有什么办法能强硬把他们分开,孩子不怨你吗?

嫩笋

都什么年代了,应该转变观念,年龄不是问题,跟你儿子过日子,又不是跟你过,只要小两口真心相爱,幸福就行了。

嫩笋

要分手,简单,把88年女孩子的联系方式给我,我搞定

嫩笋

听父母的话叫妈宝,不听父母的话叫忤逆,婚姻就是穿鞋子,舒不舒服只有脚知道