QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月21日向永嘉公安局报案,被永嘉法院院长杨兴民口头威胁

老蟹

6月21日向永嘉公安局报案,被永嘉法院院长杨兴民口头威胁

2021年6月16日,永嘉县法院杨兴民院长在黄田街道信访接待室约见本人,约谈完后。在15时51 分,杨院长谈及我曾发帖对他提出批评时,他皮笑肉不笑,“善意提醒”我说:“你发就发,尾巴别给我逮住”。这分明是在威胁恐吓!当时我强作镇定答到:“你放心!”

虽然敝人发帖必如实阐述,问心无愧!但欲加之罪,何患无辞?杨兴民可是一院之长,掌一县之司法!

尤其是联想起,敝人前次因言获罪,坐完冤狱出来后听陈巧勇夫妇说起,他们为狱中的我奔走喊冤时,有两位民警在不同时间、不同地点分别对陈巧勇夫妇说过“这次是公安要搞志霄?我听说是法院”、“这次是法院,志宏(永嘉县公安局前任局长)手里,也没对志霄作出处理。他后来发了胡丕敢的贴,胡丕敢认为不当”、“他这次的事情是因发贴说法院院长引起”云云(均有录音)

详见《@永嘉县法院前院长胡丕敢(现任瑞安市法院院长):公安说是你》
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16378340
(出处: 柒零叁网)

因而,数日来食不知味,睡不安寝,确实有些担忧和恐惧。

后来想想,还是先将我与杨院长的过节公之于众,或许能使其稍有忌惮,也未可知。

2021年6月21日上午,我只好先向12388反映,12388让我先向公安机关报案。遂在中午去永嘉县公安局黄田所报案。待续……

嫩笋

你那里能赢。。。。。别跑这跑那了。。。。没有用。。。。。累不累。。。。

嫩笋

怎么会有这样的情况?

老蟹

何敢言赢?何敢言累?做不做是一回事,成不成又是另外一回事!

老蟹

15858843933 发表于 2021-7-1 16:44
你那里能赢。。。。。别跑这跑那了。。。。没有用。。。。。累不累。。。。

何敢言赢?何敢言累?做不做是一回事,成不成又是另外一回事!

老蟹

不知道办案民警会不会找杨兴民院长谈话?

老蟹

刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民必死,人民万岁,刁民死之理由不可同情,死之活该,老夫来首诗吧,刁民啊刁民,你死去吧,你死之活该,无人可怜,死不足惜,哈哈哈老夫作诗完毕

老蟹

我们要维护我们温州人的网络清洁,不能以某个不得利益者以平台,一个刁民天天骂公安局局长,检察院院长,法院院长,派出所所长,信访局局长,鹿城区,瓯海区,龙湾区等政府部门,对法制机关人民的机关污蔑抹黑,没人抓吗。外地的朋友问我,你们温州就这样....................,,哎,,,我只有反击刁民,维护温州形象,温州必须清除刁民

嫩笋

霸霸豪 发表于 2021-7-27 21:57
我们要维护我们温州人的网络清洁,不能以某个不得利益者以平台,一个刁民天天骂公安局局长,检察院院长,法 ...

请问你对了解吗一个平民百姓吃饱了撑着

老蟹

3286054186 发表于 2021-7-28 22:42
请问你对了解吗一个平民百姓吃饱了撑着

狗要咬人。,狗主人要负责,狗无缘无故的咬,见谁咬谁,那是疯狗,疯狗就该被打死,而且还得深埋

嫩笋

冷漠才是罪恶!

老蟹

霸霸豪 发表于 2021-7-28 22:53
狗要咬人。,狗主人要负责,狗无缘无故的咬,见谁咬谁,那是疯狗,疯狗就该被打死,而且还得深埋

有劳其他帖子也顶一下,省得我亲自动手~

先谢啦~

嫩笋

霸霸豪 发表于 2021-7-27 21:57
我们要维护我们温州人的网络清洁,不能以某个不得利益者以平台,一个刁民天天骂公安局局长,检察院院长,法 ...

骂人倒还是没看见,看见你说是要刁民必死的话,不晓得算不算骂人,你觉得他有罪,应该向公安部门报案,或指出他犯了哪条罪。由法律去制裁他

老蟹