QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州酒店男前台被约炮,剧情太刺激(图)

嫩笋

最近吃了一个无敌狗血大瓜,看完简直可以用目瞪口呆来形容…

前几天,外地一19岁女孩顾某讲述:自己竟意外成了“小三”,温州23岁男子徐某脚踏多条船。我和他“交往”,瞒着我有女朋友。徐某去相亲被女友发现,并发现了我的存在。

徐某

徐某女友

顾某和徐某的一处聊天记录

徐某很渣,我把事实告诉其女友,她倒好,反过来羞辱我。我查出了怀孕,有7周。徐某打算不负责,人流加营养费,起码5000元。

B超单

男方徐某因严重影响到他和他女友的生活,于昨晚做出了回应。

我和她二月份认识,那段时间刚好和女朋友冷战。酒店认识,她聊了前男友想寻求安慰。之后就上床了。结束后问我以后会不会把她当情人一样对待,我说我不强求,你情我愿的。

顾某

后来开想着让我给她买东西。她前男友想要她去陪他睡觉。来回车费还想我来报销。我只报销一次,150元。想要买限量版的包包,其他很多,不给。

就有了接下来的事情。开始网上恶意诽谤。都是成年人,没有谁去强迫谁,都是你情我愿的。

如果孩子是我的,我会负责。但是她把有张一月份的B超拿出来,这不是污蔑人嘛!

徐某表示自己才是最惨的接盘侠。

徐某和顾某微博私信聊天记录

事情到这里还没结束……

今天上午,女方顾某吐出了实情,剧情来个神反转。

我那天是被前男友(初恋)赶出来,晚上没地方去只能自己找酒店住,在温州动车站附近。他是酒店的前台,然后我那天晚上心情不好看他闲着没事就找他聊聊,两三个小时后就上床了。(我们除了第一次见面发生关系,还有一次是在三月份的时候)。

他是工作时间和我出轨的,工作和女友都抛到九霄云外了。

顾某讲,我和别的男的好,单纯是为了气我初恋。我想利用男人报复我初恋。我的初恋,帅得跟明星一样的!

我被初恋甩了,然后觉得他(徐某)还可以就各取所需呗,泡友。

是的,肚子里的孩子不是徐某的。那张B超是初恋的。

之前,为何一口咬定孩子是徐某的呢?

我只是想要教训一下这种渣男。他精虫上脑,绿了他女朋友。

而且我从来没有管他要过什么东西,Chanel的耳环我聊天记录有发,是他自己问我最近有没有想要的礼物。

自己没钱还怪我了?我自己又不是买不起。我穿穿戴那些名牌时候,他连奢侈品门店都没进去过吧。我管他要6k是想让他长长记性,不是什么女人都可以欺负的,之所以要这么点钱是因为我太善良了,我知道这对他来说已经是巨款了。

元老

一群狗男女。。。。。。。。。。。

元老

一群狗男女、人渣。。。。。。。。。。

老蟹

3个小时就上床,够快的

元老

3个小时就上床,三分钟就结束,够快的

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

SB女一个,什么话都能说的呀?

元老

一群狗男女、人渣。

元老

报销一次,150元。比狗交配还便宜!

元老

温州酒店男前台都能约炮?

元老

报销一次,150元。比狗交配还便宜!

元老

比狗交配还便宜!

老蟹

703这个流氓,只能回复简单几个字,多一些内容就回复不了,你不知道我们写一段会很累的吗?写好了发出去却不知道结果怎么样,等老半天了看看还是没成功,可内容没有了。还有图片上传也一样,一共也就10M,我们上传了也发不出去,再上传时内存不够又不能发了,这他妈的什么鬼啊?

嫩笋

好男人,你看不上,渣男让你觉得爽,这个世界我看不懂了