QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求援、求援、求援、急、急、急、

嫩笋

哈哈笑哈哈 发表于 2021-4-17 18:51
如果有几百个人同时打12345投诉··几天后全部差评·····效果等于网购

谢谢您!谢谢您的关注

老蟹

城市建设档案馆有部图纸,市自然规划局有全图纸,依申请公开试一试。鹿城政府信息公开网试一试。我这一审前几日刚开庭,等判决书

嫩笋

哈哈笑哈哈 发表于 2021-4-17 22:44
城市建设档案馆有部图纸,市自然规划局有全图纸,依申请公开试一试。鹿城政府信息公开网试一试。我这一审前 ...

谢谢您!也谢谢各位看官!鹿城区人民政府已发文就南郊街道拆迁办对银竹花苑住宅小区围墙的流氓拆迁进行行政复议。看看下面会发生什么。

嫩笋

今天星期一,上周末银竹花苑住宅小区收到鹿城区人民政府的行政复议,随后收到南郊街道通知星期二去街道开”协调会“,不知道应该叫什么会。今天通知取消了。什么时候开?不知道,等通知。

老蟹

今天发的帖子都不成功的,几十条回复竟然一条都没成功,论坛也没有说明是把我关小黑屋了还是其他什么原因,反正就是自己的帖子一条都回复不了,不知道大家有没有碰到这种情况?既然703论坛也耍无赖了,那就到省内其他地市的论坛发一下吧,大家知不知道各地的论坛名称的,要流量比较大的那种哦,求赐教!(本人的帖子,自认也没有违反论坛相关规则吧http://bbs.703804.com/forum.php? ... page%3D1&page=1

嫩笋

本人是银竹花苑的业主,昨天看了温州日报温州网络问政的“温州市区这个建了10多年的小区围墙,因为“越线”被拆了”,首先谢谢这个平台积极地创造条件使业主和南郊街道之间有效沟通。再者感叹街道回应。1.既然你手里这么有证据,为什么拆之前不能出示一下,而只是口头来告知,毕竟拆围墙不是个儿戏吧;2.现在说可能当时开发商没按图纸建,那么开发商2003年建成之后国家没有验收吗?那开发商不是想怎么建就怎么建,中国是法治社会怎么体现?3.象银竹花苑这样轻率的野蛮的遭到拆迁是个例吗?

嫩笋

我是银竹花苑业主。今天银竹花苑部分业主与南郊街道第一次协调会,没有达成一致的意见。晚上我们联系了我们小区的开发商,明确了小区围墙是开发商所建,并不像街道所说的是用了周边工厂的旧围墙。真相到底是什么?是墙触犯了“红线”,还是“红线”触犯了墙。