QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

85后离异男征婚

嫩笋

本人出生于1985年,8月2号,狮子座,学历大专,不是硕士,也不是什么本科,混的过去吧,离异,有过一段婚史,短婚未育。结婚五年多了,一直没要孩子,离异后,一直想要个孩子,最好是女方带孩子的最好,男女都即可!毕竟孩子是无辜的!
在性格方面来说有独特的一面,比较偏向于帅气,阳光的男士,工作上说一不二,不吸烟,喝酒但是只有工作项目应酬,会健身,会游泳,懂浪漫,幽默,话多!

身高 1米七八的个子,体重71kg,对于很多女生来说为什么这么好奇的身材身边都还缺异性朋友,我们有缘,我可一一给你讲述,

我从事的事媒体策划运营公司,自己也有股份,想大家现在大概的也了解网红是怎么捧上来,是怎么拍摄,剪辑上去的把,如果有兴趣,可以交个朋友我来给你大概的讲述一下,

现在明白了,自己想要的是什么,就想找个另一半一起组建一个新的家庭,一起互相彼此到老,事业稳定了,有车有房了后的我,觉得年纪大了,我不图什么,只图我们的未来是美好的伴侣,希望你是个孝顺对方父母的女孩,不说多贤惠,我下班后,回家有碗热乎乎的饭就好,菜是热的就好,拖鞋给我准备好就行,我也会做一些小蛋糕,小点心,炒几个小菜,我也想找一个一起建立新家庭的她,一起做家务,一起做饭,哪怕走到哪里,我都手牵手拉上你!年龄不是问题,大我四岁左右,小我四五岁的都可以接受,希望你带一颗真实的心,我们来交谈一下这么多年的不容易,一路到今,我的人生变化! 觉得合适的加我QQ号吧,1740358513同步微信哟!

嫩笋

有人吗,给自己顶顶

嫩笋

给自己顶顶

嫩笋

觉得好奇怪,为啥要找有孩子的女的,难道未婚女子不好吗??

嫩笋

和我私信,我知道为什么