QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二致永嘉县委王彩莲书记公开信:公开信岂能一删了之?(请勿删帖)

元老

公开信岂能一删了之?
尊敬的王书记:您好!
    我反映县机关事务管理局局长滕文龙分房不公问题16年了,至今未得到妥善处理,合法权益未受到公平对待。16年的维权历程令人感慨万端,您能体会到我愤懑之情吗?我曾主动找过县机关事务管理中心主任王长江和信访局领导汇报思想,希望他们能将事情实事求是向张贤孟书记汇报,可是他们皆是戴着有色眼镜看我,根本无心听我诉说;我曾几次想与张贤孟书记约访,至今也没有被安排;我曾给您发过几次短信,不知道号码是否正确,信息是否收到?去年12月下旬,我给您写了封公开信,让秘书转交,希望您能了解真相,皆无回音,所以无奈发到703论坛上,希望您能够重视一下!如今,我的问题没有得到答复,公开信却不知被谁给删了。愚以为县委、县政府应正确对侍网情舆情,您应当责成相关部门正面回应网民的问题,而不是一删了事!
     实事求是、有错必纠是党和政府的工作原则。康生死后五年,骨灰被移出八宝山;被枪决十八年的呼格吉勒图最终得已昭雪!解决遗留问题是本届党委政府领导的职责,彰显执政者的智慧和胸怀。您在全县信访工作会议上说:“狠抓积案化解,切实做到为老百姓排忧解难……。”为什么这桩永嘉典型、全国罕见的人为“信访积案”16年得不到化解呢?您还说:“要坚持以人民为中心的理念,用心用情做好信访工作。”为什么我却感觉不到我们这些领导的“心”和“情”在哪里呢?请您问问县信访局和县机关事务管理中心的领导:他们是如何落实信访工作会议精神的?他们“不忘初心、牢记使命”主题教育是怎么学的?他们那颗“初心和良知”在哪里?
    “公平正义比阳光还光辉。”永嘉可以没有经济适用房,但是不能没有公平正义。如今是法制社会,人人都要讲道理,都要依法办事,我也需要正义阳光的照耀,我是一名受党和部队教育多年的党员、转业军人,我相信正义不会缺席,相信县委、县政府能将本人的问题处理好。我知道您工作很忙,但希望您在百忙之中过问一下本人的问题,希望组织领导能实事求是地对待我。如果我错了,我向组织检讨,接受组织处理;如果我是对的,请您主持正义,早日还我公平好吗?请不要再继续伤害我这颗已经受伤的心!
    承蒙垂怜,感激涕零!
永嘉县机关事务管理中心 周海萍
2020年4月25日         
特别声明:本人对内容的真实性负责。本人遭不公,有话问父母官,恳请论坛管理员传递正义之声,切勿删帖。谢谢!

来源: 二致永嘉县委王彩莲书记公开信:公开信岂能一删了之?(请勿删帖)

评分

元老

感谢关心!公开信多次被删,有关部门领导置之不理!投诉无门呐!

元老

这是2004年10月8日《温州零距离》维权报道。县机关事务管理局局长滕文龙良心发现,公开承认:“这房子按照道理说是应该分该海萍的。”机关事务管理中心现在的领导蒙骗上级党委政府说“不存在信访事项中描述的问题。”这不是睁着眼睛说瞎话吗?

老蟹

实事求是、有错必纠是党和政府的工作原则。康生死后五年骨灰被移出八宝山,被枪决十八年的呼格吉勒图最终得已昭雪!解决遗留问题是本届党委政府领导的职责。

老蟹

明珠暗投 发表于 2021-4-20 21:49
这是2004年10月8日《温州零距离》维权报道。县机关事务管理局局长滕文龙良心发现,公开承认:“这房子按 ...

这个局长还算是有良心的,还能承认事实。

老蟹

今天发的帖子都不成功的,几十条回复竟然一条都没成功,论坛也没有说明是把我关小黑屋了还是其他什么原因,反正就是自己的帖子一条都回复不了,不知道大家有没有碰到这种情况?既然703论坛也耍无赖了,那就到省内其他地市的论坛发一下吧,大家知不知道各地的论坛名称的,要流量比较大的那种哦,求赐教!(本人的帖子,自认也没有违反论坛相关规则吧http://bbs.703804.com/forum.php? ... page%3D1&page=1

嫩笋

各级党委政府领导对网民的问题不能一删了事,问题属实的要及时解决,问题失实的要及时澄清。删帖是欲盖弥彰!

嫩笋

防民之口 甚于防川 删帖绝非上策

元老

公开信多次被有关部门删除

元老

我公开实名向县委巡察组举报,无处理意见反馈。

元老

2017年1月,此案被国家信访局列为督办件,县机关事务管理局领导拒不受理。县信访局领导不督办,结果不了了之。

元老

此案被媒体列为浙江省污点,该单位拒不整改。

元老

老蟹

任何时候都一定要实事求是!各级党委政府领导对网民的问题不能一删了事,问题属实的要及时解决,问题失实的要及时澄清,并做好教育引导工作。我们的领导干部常常教育大家:群众利益无小事,要始终把群众的冷暖安危放心上。我看这件事情并不复杂,把该单位的购置对象公示出来,放在阳光下晒晒,就知道孰是孰非,何必藏着掖着呢?共产党人最讲究实事求是嘛!解决历史遗留问题,是各级党委政府领导的职责所在,彰显领导干部的胸怀和智慧。这么一点事情拖了17年不处理,弄得沸沸扬扬,实在是有损永嘉的名声。希望我们的父母官能从维护党和政府形象的角度出发,早日将这件事情妥善解决好!

元老

请相关部门领导认真对照“不忘初心,牢记使命”主题教育,你们的“初心和良知”哪里去了?