QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明珠暗投

永嘉县机关事务管理中心是个不讲道理的单位吗?

元老

明珠暗投 发表于 2020-1-20 21:23
“实体不公正、程序不合法、复查决定不执行、向上汇报不真实。”这是永嘉县机关事务管理局领导在处理本 ...
    请王长江主任告诉我班子领导“不忘初心,牢记使命”主题教育是怎么学的?你们的“初心和良知”在哪里?们究竟是怎么秉公用权的?胡高丰为什么要在听证会上说谎话?为什么要为滕文龙、徐培春背黑锅?为什么要与公平正义过不去?

元老

一、评分变“投票”的依据在哪里?
永政办发〔20035号文件第二条第4款:评议领导小组根据申购对象的住房困难程度、工龄、职称等因素予以评分,按总分由高到低取所需名额。据了解,整个永嘉县108家单位分房,采取打勾投票这种做法的仅县机关事务管理局一家单位。
二、“公平、公正”体现在哪里?
永政办发〔20035号文件第二条第5款规定:民主评议按照公平、公正、公开的原则……”。当时,本人的工龄22年,徐霄的工龄仅15年,此外,徐霄在永嘉县城和温州市区均有住房,且户口已迁往温州市区,工作上无突出贡献,也没有立功授奖,无论从哪个方面比较,我均比徐霄优先。
三、有异议的指标为何被落实?
永房改〔200405号文件第三条规定:评议结果经所在单位公示7天无异议后于2004910前上报县住房制度改革办公室。滕文龙恰恰相反,将公示有异议的指标上报县房改办。综观我县所有单位分房,公示有异议的指标都暂缓分配(如:工商局、城关中学、瓯北镇政府等),唯独机关事务管理局例外。
上述三个问题,请我尊敬的领导王长江主任告诉我理由!

元老

复查决定不执行。2014年7月,永嘉县人民政府做出复查决定,责令县机关事务管理局在规定时间内重新做出处理意见,该局领导拒不重新做出处理意见,剥夺了我的复查复核权利。严重违反《浙江省信访事项复查复核办法》第二十七条 (二)予以撤销的,应当责令被申请人限期重新作出处理、复查决定。

元老

县住房制度改革办公室文件规定:“评议结果经所在单位公示7天无异议后于2004年9月10日前上报县住房制度改革办公室。”滕文龙恰恰相反,在公示有异议的情况下,执意将指标上报县房改办。剥夺了我申请复议的权利。

元老

明珠暗投 发表于 2020-1-24 10:04
复查决定不执行。2014年7月,永嘉县人民政府做出复查决定,责令县机关事务管理局在规定时间内重新做 ...
永嘉县机关事务管理中心不是法外之地,永嘉县人民政府的复查决定要不要执行?

老蟹

人生最大的悲哀莫过于在一个没有同情心和正义感的单位中工作

嫩笋

明珠暗投 发表于 2020-1-18 21:22
我希望组织领导能实事求是、客观公正地对待每个人!

社会需要和谐,需要正能量。希望政府领导能实事求是、客观公正地对待每个人、每件事!

元老

元老

县政府文件规定“评议领导小组根据申购对象的住房困难程度、工龄、职称等因素予以评分,按总分由高到低取所需名额。”当时,本人的工龄22年,徐霄的工龄仅15年,此外,徐霄在永嘉县城和温州市区均有住房,且户口已迁往温州市区,工作上无突出贡献,也没有立功授奖,无论从哪个方面比较,我均比徐霄优先。滕文龙搞的这套“打勾投票”依据在哪里?将房子分给徐霄的合理性和公正性体现在哪里?听证会上胡高丰没有告诉我。这怎么能令人信服呢?

嫩笋

如今是法制社会,正义不应该缺席!

评分

嫩笋

如今是法制社会,人人都要讲道理,都要依法依规办事。

评分

元老

这是被删除前的帖子。我希望有关部门不要只知道删贴,这不是明智之举,要着手解决实际问题。
致永嘉县委王彩莲书记公开信
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16349427
(出处: 柒零叁网)
致永嘉县委书记王彩莲公开信.png 致永嘉县委书记王彩莲公开信2.png 致永嘉县委书记王彩莲公开信3.png

老蟹

故乡之音 发表于 2020-4-8 20:11
如今是法制社会,人人都要讲道理,都要依法依规办事。

正义可能会迟到,但永远不会缺席!

元老

此帖标题明显有误,怎么能说机关事务管理中心是个不讲道理的单位。   人家很明显不是讲道理的地方,讲道理应该是法院的活。