QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明珠暗投

永嘉县机关事务管理中心是个不讲道理的单位吗?

老蟹

为什么有这么多人闭着眼睛呢?

元老

县政府文件规定:“评议领导小组根据申购对象的住房困难程度、工龄、职称等因素予以评分,按总分由高到低取所需名额。”滕文龙另搞一套“打勾投票”民主评议方式,领导完全凭个人关系打勾投票,没有考虑申购者的住房困难程度、工龄、职称等因素,与文件精神相违背。整个永嘉108家单位分房采取“打勾投票”这种极端做法的仅此一家。
县住房制度改革办公室文件规定:“评议结果经所在单位公示7天无异议后于2004年9月10日前上报县住房制度改革办公室。”滕文龙恰恰相反,在公示有异议的情况下,执意将指标上报县房改办。剥夺了我申请复议的权利。房管局长徐培春在明知机关事务管理局分房有异议的未妥善处理的情况下,毅然将房子指标落实给其亲外甥,使不当得利“合法化”。综观我县所有单位分房,公示有异议的指标都暂缓分配,待妥善处理后再落实,唯独县机关事务局例外。
究竟是领导的权大还是法大?强烈要求县纪检监察部门立案调查。

老蟹

望新来的市纪委书记督促瓯海区纪委对瓯海区综合行政执法局梧田中队有关人员立案调查

元老

强烈要求县纪检监察部门立案调查。

老蟹

支持你维权

元老

您的关注不仅是对我的支持,也是对社会公平正义的伸张!非常感谢!

老蟹

http://bbs.703804.com/forum.php? ... &extra=page%3D1政法队伍教育整顿如何落实?如何教育?我想就从此案查起吧!

元老

乐清陈立新 发表于 2021-4-10 20:19
http://bbs.703804.com/forum.php? ... &extra=page%3D1政法队伍教育整顿如何落实?如何教育?我想就从此 ...

您的关注不仅是对我的支持,也是对社会公平正义的伸张!非常感谢!

元老

县政府文件规定:“评议领导小组根据申购对象的住房困难程度、工龄、职称等因素予以评分,按总分由高到低取所需名额。”滕文龙另搞一套“打勾投票”民主评议方式,领导完全凭个人关系打勾投票,没有考虑申购者的住房困难程度、工龄、职称等因素,与文件精神相违背。整个永嘉108家单位分房采取“打勾投票”这种极端做法的仅此一家。
县住房制度改革办公室文件规定:“评议结果经所在单位公示7天无异议后于2004年9月10日前上报县住房制度改革办公室。”滕文龙恰恰相反,在公示有异议的情况下,执意将指标上报县房改办。剥夺了我申请复议的权利。房管局长徐培春在明知机关事务管理局分房有异议的未妥善处理的情况下,毅然将房子指标落实给其亲外甥,使不当得利“合法化”。综观我县所有单位分房,公示有异议的指标都暂缓分配,待妥善处理后再落实,唯独县机关事务局例外。
究竟是领导的权大还是法大?强烈要求县纪检监察部门立案调查。

元老

2004年10月8日,当事局长滕文龙对《温州零距离》公开承认:“这房子按照道理说是应该分给海萍的。”现在的领导向上级汇报:“不存在信访事项中描述的问题。”究竟是谁在说谎?

老蟹

今天发的帖子都不成功的,几十条回复竟然一条都没成功,论坛也没有说明是把我关小黑屋了还是其他什么原因,反正就是自己的帖子一条都回复不了,不知道大家有没有碰到这种情况?既然703论坛也耍无赖了,那就到省内其他地市的论坛发一下吧,大家知不知道各地的论坛名称的,要流量比较大的那种哦,求赐教!(本人的帖子,自认也没有违反论坛相关规则吧http://bbs.703804.com/forum.php? ... page%3D1&page=1)

老蟹

任何时候都一定要实事求是!各级党委政府领导对网民的问题不能一删了事,问题属实的要及时解决,问题失实的要及时澄清,并做好教育引导工作。我们的领导干部常常教育大家:群众利益无小事,要始终把群众的冷暖安危放心上。我看这件事情并不复杂,把该单位的购置对象公示出来,放在阳光下晒晒,就知道孰是孰非,何必藏着掖着呢?共产党人最讲究实事求是嘛!解决历史遗留问题,是各级党委政府领导的职责所在,彰显领导干部的胸怀和智慧。这么一点事情拖了17年不处理,弄得沸沸扬扬,实在是有损永嘉的名声。希望我们的父母官能从维护党和政府形象的角度出发,早日将这件事情妥善解决好!

元老

明珠暗投 发表于 2020-1-11 21:22
张加波县长于2011年7月调玉环任县委书记,该局领导说:“2012年2月,原县长张加波指示……”这是睁着眼睛说 ...

这是典型的睁着眼睛说瞎话!

元老

强烈要求县纪检监察部门立案调查。

元老

再过三天,中国共产党将迎来百岁华诞。实事求是是中国共产党人鲜明的政治品格,实现社会公平正义是中国共产党人的一贯主张。中国是法制社会,正义不会缺席。房子事小,公道事大。我是一名有33年党龄的党员,多年来,本着相信党和政府的理念,是我奋笔上书之动力!恳请组织领导公平对待本人,实事求是解决本人的问题,认真按照中央信访工作联席会议精神,将这桩浙江典型、全国罕见的17年人为“信访积案”整改落地!