柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

月经推迟一个星期发现怀上二胎,我妈逼我去香港查血检验DNA性别

嫩笋

“女儿是妈妈贴心的小棉袄,妈妈是我们的避风港”在我看来我妈并不是像很多妈妈那种的温柔,我爸形容我妈就是纸老虎,刀子嘴豆腐心,我觉得我对我则像个老爸一样的严厉,从小到大都是这样,现在出嫁了,我妈都要管着我。我记得小时候考试没有考好,我妈就要说上半天,周末只能在家里补课,成绩必须要求在班上前五名,落后了一点点就要被骂的不行,我爸也不敢多说什么,因为说多了就要连着一起骂,上大学报考专业什么的都是要按照我妈的来,感觉整个一生都是要按照她规划的路,包括逼我去香港查血检验DNA性别

嫩笋

好不容易出嫁了,感觉终于可以脱离我妈的魔掌,现在怀孕生孩子也要要管着,心塞……(关键是我婆婆都没有说什么,从备孕开始她倒忙活起来了)
  11.19我去香港查血检验DNA性别了,我妈逼着我去的,让我老公带我过去香港佐嘉医务中心抽的血,她说亲戚告诉她的,是正规权威机构。从我生下我两个女儿开始,我妈就告诉我要好好备孕生个男孩,不然对不起婆婆家,自己在婆家也没有地位,以后婚姻都不好说。因为我老公是家里的独生子,只有一个小四岁的妹妹,我第一胎怀的双胞胎女儿,其实我自己也知道压力大,但是我有个好婆婆,她没有和我任何的压力,倒是我妈忙的不行,怎么备孕都给我方子,不知道是不是备孕真的有效果,我前天验血前天下午拿到了结果,香港查血检验DNA性别报告结果确实是男宝宝,和大家分享一下,给需要的妈妈们。

嫩笋

我妈说别人试验了是成功的,我总结了看下面:

1.备孕三个月,每天都有吃叶酸,这个和男女没有关系,主要是加速细胞分裂,预防胎儿畸形

2.酸碱环境:据说在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同,带有Y染色体的精子在碱性环境中活力较强,而带有X染色体的精子在酸性环境里较为活跃。当阴道环境呈碱性时,女性的X染色体与男性的Y染色体结合的比率更高。

3.同房姿势:同房时,如果男方采用较为“深入”的方式,可以促使女方的子宫分泌出碱性物质,方便y染色体精子成活,这样就容易生男孩。
  如果想要女宝宝的话,就采取“浅入”的方式,这样可以让男方的精子停留在阴道的浅处,增加y染色体的穿越困难,让x染色体抢先和卵子结合。

4.同房环境温度:受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境有利于激发Y染色体活性,就容易生儿子,反之则容易生女儿。

希望以上的可以帮助到需要的仙女们,香港查血检验DNA性别先分享到这里了。

嫩笋

嫩笋

嫩笋

台湾试管婴儿的优势:

1、台湾试管婴儿历史悠久,亚洲首例试管婴儿诞生地。第三代试管婴儿技术发达。台湾试管婴儿医院成功率高达75%仅次于美国。
2、与美国相比,前往台湾的费用远远低于美国。
3、台湾试管婴儿成功率世界领先,高达60-75%。
4、合法向社会招募健康的精子、卵子。
5、证件简单,可以选择孩子的性别。
6、台湾医生比较注重试管前后的调理,争取能够一次试管成功。
7、预约医生医院不需要长期的等待于排队,就医体验好。
8、不需要长时间的飞行,并且在台湾语言沟通、文化吃食都无太大差异。

嫩笋

你们不会是拖吧!我妹妹验大宝的时候就是加了陌生人的联系方式结果被骗了,二胎是上正规的香港百高基因网约的才准了,不过想想儿女双全也算是福了

嫩笋

嫩笋

符合条件去的 香港城基因中心 查的,那里有知名医生坐诊,上过香港报纸,香港权威四大化验所可以自选,验的男孩,生的也是准的,通过危辛(DNA99_4)预约过去的,坐地铁到中环出地铁口就是了。