QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州美女小三被包养,想上位太嚣张

老蟹

网友供稿:

曝光一个小姐做小三,被我老公包养的事。

小姐信息:x某某,洞头人。

前年11月,在装修好的新房里,抓到老公带了个小姐在家里,拦下了,但没打那个贱人。那贱人说,她不知道他有老婆孩子,也是受骗者。

放走以后,我才想明白,鞋子都拿到房间里不敢拖门口,怎么可能不清楚,家里还晾着女人孩子的衣服。

本以为就是个一次性的小姐,没想到,老公给她转账3344元,520元,各种记录被我抓到。

让他删了那个小姐的微信后,让他发语音说别再联系了。

小三骂我↓↓

以为事情就这样过了,然后过去一个多月,在朋友工作室电梯口又看见两人一起下楼,我当场把女的抓过来扇了一巴掌。

女的叫嚣着要跟我同归于尽,要死一起死。

之后的一年,他给小姐花了很多钱,年底发现养了她一年。她不知足还重操旧业陪酒,给我提供了10万的转账记录叫我起诉她。

小姐哭着哀求他,别把送给她的东西拿回去。

她说,你娶又娶不了我,我一年没上班,我不要生活的吗?结婚了我就不要赚钱了。

曾经我给她父母打过电话,叫他们教好自己的女儿,别再破坏人家庭。

她父母说我是神经病,自己的老公管不好,没他们女儿有本事,还有脸闹。

小三父亲发来的短信↓↓

这是什么三观的父母,教出什么样的女儿?

我就想问问,这个世界真的恶心到这种地步了吗?小三这么猖狂,法律也不能制裁她,肆无忌惮的去破坏人家庭,辱骂原配,诅咒人全家。

我希望,有认识她的,帮忙奉劝下,做人要点脸。

别毁了自己的一辈子,别毁别人的家庭,别让自己的父母抬不起人做人。

大学就已经出去陪酒陪睡,现在抓到个好骗的,就想上岸洗白,从良?请你另寻金主,请你放过我两个孩子!为自己为父母积点德!

目前,我们有一儿子5岁,二胎在肚子里29周了。但是事情却没结束,小姐还是继续纠缠,想着上位。

嫩笋

女人何必为难自己,这样的男人留着过年不成??都有转账记录了,直接起诉离婚不好吗?

老蟹

男的为什么这么做,你自己也要反思一下

老蟹

703804网站,现在怎么天天宣传这些乱七八糟的情色绯闻?

这不是变成英国的《太阳报》了?

现在感觉整个703804网站的品味,雅的太少,俗气的很!

老蟹

玩了一年,现在让老婆去小三哪里把钱要回来,男人为什么自己不出面,真渣

老蟹

这男的是“人才”啊!这个妻子女的好好想想后路吧!不用留恋了!

嫩笋

笑死  还有这种女的

元老

无图无真相