柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CZXSSB

一个镇级的龙港网,如此巨额投资和天价广告,背后的经济利益纽带令人质疑!

新手上路

这车 是他自己的,也用的着 领导批准 什么时候开 什么时候不能开?  他是私车公用 也不行? 我看你是一点都不知道真相 就在这里瞎叫。
解释什么 发表于 2010-5-28 19:22

原来是他自己的哦 你爆料的不错 在政府上上班 开20几万的车 收入不错了! 听他说自己的职位和龙港镇镇长同等级! 不太知道真相 希望你一起来爆料下!

新手上路

还有 这个网站也是 承包制的,政府有一定的补贴,亏了 他得自己贴,  他把人员弄的这么多,是他有经济头脑,这也不行了?难道你就希望政府多补贴点?就不允许他在外面跑赞助 为政府省钱?  人家赚多赚少是他的能 ...
解释什么 发表于 2010-5-28 19:26

你要我们说实话还是说假话呢 说实话看不到 说假话 你说话很臭 这么了解 一定是内部人员!继续爆料!

新手上路

原来是他自己的哦 你爆料的不错 在政府上上班 开20几万的车 收入不错了! 听他说自己的职位和龙港镇镇长同等级! 不太知道真相 希望你一起来爆料下!
CZXSSB 发表于 2010-5-28 19:37

你  的意思是 在政府上班的 就开不起20几万的车了?那人家家里有钱的话 可以开吗?又不是2000万的飞机。你以为谁都那么没钱吗?

新手上路

你要我们说实话还是说假话呢 说实话看不到 说假话 你说话很臭 这么了解 一定是内部人员!继续爆料!
CZXSSB 发表于 2010-5-28 19:38

我说话 不带一个脏字,你看看你自己取的名字。。。本来不想说什么的,就看你这名字取的,才上来说几句。 不好意思我不是内部人员  只是了解那么一点皮毛,比你了解多点而已。

15万

8万

皇室贵族

广告招租

荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→灌水天才荣誉勋章→活动精英社团勋章→丐帮

QQ
    还有的内幕就是,你们是LGBBS 里面的管理层,不敢在自己论坛发 就上来这里 搞个小号发。有意思吗?是不是应该用个词语形容 什么 急 什么跳墙。
解释什么 发表于 2010-5-28 19:34

[em09] 帮你更正一下

你前两个逗号说错了!

中间句号和问号说对了!

后一个句号   那只能仁者见仁,智者见智了!

新手上路

还有你这号   CZXSSB     陈振旭是SB?  我看你素质也不怎么样。取的名字都要带人身攻击。  我声明 我只是认识陈振旭,不是他什么亲戚,但看到你这样诽谤 我真的气愤了。
解释什么 发表于 2010-5-28 19:29

你不要申明了 感觉你象陈SB

再爆料些 很多年前 龙港网站张陈某某 还是个记者的时候 很多人对他狠之入骨  家住一楼 天天给人砸玻璃。。。。
一个好好人 怎么会得罪那么多人呢!
如果是记者无非是报道文章 先不说 披露什么企业不好的新闻

新手上路

你  的意思是 在政府上班的 就开不起20几万的车了?那人家家里有钱的话 可以开吗?又不是2000万的飞机。你以为谁都那么没钱吗?
解释什么 发表于 2010-5-28 19:40

哦 那真有挺有钱的 希望明天买奔驰 宝马 如果太差 应该买辆法拉力什么的去政府上上班!
国家提倡节约 做人提倡低调 那是相当的不低调。。。。。

新手上路

有问题来提问我吧,我可以解释给你们听,虽然跟他不是很熟 但还是知道点。白就是白 黑就是黑 。
解释什么 发表于 2010-5-28 19:36

你是比较黑的那种 嘿嘿

新手上路

你不要申明了 感觉你象陈SB

再爆料些 很多年前 龙港网站张陈某某 还是个记者的时候 很多人对他狠之入骨  家住一楼 天天给人砸玻璃。。。。
一个好好人 怎么会得罪那么多人呢!
如果是记者无非是报道文章 先 ...
CZXSSB 发表于 2010-5-28 19:45

我就是我  我还需要做他?  至于你这段的爆料  我不清楚,不予以评论,但你所说的你想清楚了,造成诽谤什么的,后果得你来负责的兄弟。好了不多说了,说多了也无趣

新手上路

我说话 不带一个脏字,你看看你自己取的名字。。。本来不想说什么的,就看你这名字取的,才上来说几句。 不好意思我不是内部人员  只是了解那么一点皮毛,比你了解多点而已。
解释什么 发表于 2010-5-28 19:42

既然来爆料 当然是看不惯陈的为人 佛说有因才有果
做人低调 发贴要高调 骂人要低调 打人没情调 哈哈!

新手上路

[em09] 帮你更正一下

你前两个逗号说错了!

中间句号和问号说对了!

后一个句号   那只能仁者见仁,智者见智了!
玉竹 发表于 2010-5-28 19:44

啊哦 不好意思  搞错对象了。 我很久没上论坛 搞不清楚谁跟谁了 呵呵。

新手上路

我就是我  我还需要做他?  至于你这段的爆料  我不清楚,不予以评论,但你所说的你想清楚了,造成诽谤什么的,后果得你来负责的兄弟。好了不多说了,说多了也无趣
解释什么 发表于 2010-5-28 19:51

有因才有果 有事才会说 外面都在传 自然有人说。。。。

新手上路

你是比较黑的那种 嘿嘿
CZXSSB 发表于 2010-5-28 19:50

是的 我长的比较黑  这都让你发现了。兄弟,少说多想,道路宽广。

中级会员

荣誉勋章→风雨同舟

QQ
小地方“收入”会小点,  大地方“收入”相对会大点。

支持龙港申市~~~成功~   [em08]那样一来某些人的“收入”就会大大的提高了~~~

富了官饿了民~~~~~~~哎

新手上路

看来事件是越来越有意思了 继续顶起来关注!