柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 免费发布信息

91年女 征婚 非诚勿扰

新手上路

征婚-我是女生
出生年月: 1991
籍贯:
身高: 168
体重: 48
学历: 本科
婚姻状况: 未婚
星座: -
爱好: 音乐 旅游 购物 
收入范围: 5000元以上
邮箱: 1341633047@qq.com
QQ: 1341633047
照片: -
91年身高 168,体重 49,性格 安静直爽,工作 会计,我就是简简单单的一个姑娘,独生女,但是不找上门的,我需要有志气的男子汉,而不是小白脸。
我想拥有的是爱情的婚姻,而不是硬件匹配就凑合在一起过的,这不是我想要的,宁缺毋滥!婚前不同意同居,有歪心思的人就不用加我了,我自认为智商上你们这样的男的还是对付不了我的。我想找的男朋友,我不怕你穷,不怕你没房,不怕你没车,我希望你有自信,面对人生的不公平,人生的阻碍,我不想听到你说你家里穷,你没有好的机会,没有钱,这都不重要,重要的是你有没有一颗能坚持努力的心,越努力才会越幸运,你不努力还希望你比别人高一等,不好意思你不是王思聪,你爸也不是马云,我要的不是高富帅也不是小鲜肉,而是一个我们在一起开心快乐幸福的人,我会做你最坚强的后盾,努力的去向前冲,你失败了我陪你吃馒头,你成功了我为你照顾起居照顾老人孩子,若是你是抛弃妻子的人,那么就算你成功了,也不会长久的,创业容易守业难,我希望你能本本分分做人,高高调调做事!
我用心认认真真的说了这么多,希望你认真看,谢谢
6d56aad6b45fa5439849a5cf5485c74.jpg 96d2f5e3cca7f34d03439dfb70b0415.jpg

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

见习会员

此帖仅作者可见