柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!走路难,安身难……

中级会员

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚以邪压正知法犯法的?

翻开近代历史——
我家祖先第18代世祖陈有国,兴建陈氏文化礼堂,开启文化礼堂通往我家的这条吉庆路,死后的坟墓有配套的文官落轿的落轿田、武官下马的马槽田、官员卸帽的纱帽田等10000余平方米的设施。
我的父母因此在陈底建一住宅,分别是吉庆路3号、吉庆路5号、吉庆路7号、吉庆路9号。
为了重修吉庆路,本人无偿捐献被整改的5平方米宅基地。永嘉县政府为便于我妈的灵柩运进运出而拨下18.5万元的专用专款。

问题来了——
永嘉县政府拨下18.5万元,经岩头镇政府被截留13.5万元,剩余的5万元由岩头镇政府交给溪南村委会主任卢尚忠,难以完成18.5万元的工程,导致我有家无路可走。
撇开以上情节,就算我是外来租客,作为住在吉庆路3号的人,也应有权进出吉庆路吧!
我提出凭什么不让我吉庆路3号的主人走吉庆路?
为此,
各级领导作出补救的措施是帮助我建一滩林农家餐馆。

2018年单飞杰来到岩头镇政府分管“我有家无路可走”的事。作出
一、改变前任的周旭亮、章海鸥等领导签字和盖章,帮助我办理滩林农家餐馆的补救举措。
二、让上塘镇办事处主任胡方考出面诱骗我关押25天,我失联25天致永嘉县公安局3413辆客运三轮车群龙无首,因此产生新的负责人。
三、2019-3-10单飞杰指派综治办主任陈满进把我带到永嘉县枫林镇田东村紫东田居2楼,绑架我的手和脚,3天不许进食,16天不许见阳光等把我弄成毫无人性底线可言的活体试验品试验,以掩盖我不能走本属于自家的路。

是哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚,以掩盖“我有陈氏文化礼堂、我吉庆路3号的家、我滩林农家餐馆,都不予我安身”的事,制造不稳定的我,有损党和人民所培养的“公务员”三个字!

中级会员

综治办主任用胶带纸绑架我的手和脚,求一说法!

中级会员

单飞杰指派综治办主任用胶带纸绑架我的手和脚

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-18 17:14

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任绑架我的手和脚

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-18 17:14

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚的

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-19 11:33
哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚的

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进行使黑社会的手段,用胶带纸绑架我的手和脚

中级会员

我吉庆路3号的人,不能走出入吉庆路的原因是18.5万元的修吉庆路的专用专款被岩头镇人民政府截留13.5万元!
守初心:妈为我十月怀胎

担使命;我为妈盖棺定论

我叫陈帮有,住浙江省永嘉县岩头镇溪南村。我曾担任过岩头镇政府人民调解委员会主任。担任过分管永嘉县公安局3413辆客运三轮车的负责人。公安部门出具“近期内做正能量宣传调解工作,无不良行为”的证明。我本有祖先遗留下的陈氏文化礼堂可用;父母建造的吉庆路3号家园可住;本人创办的滩林农家餐馆等设施可经营。做为儿子,以为可以履行母亲盖棺定论的使命,以报答母亲十月怀胎的信仰。想不到……村境规划,我家唯一的出入被整改为吉庆路,相交于我家的5平方米宅基地,久拖不决。诱发村干部蚕食国家第一古村芙蓉十八金带陈大纪之后裔陈有国(国务院批准为全国重点古村)所建的文化礼堂,我爷爷陈岩斌带领我等提出“应有建造者后裔加以管理”的诉求,无果,此后惯性使然,我妈在自家中被永嘉县公安局指派的300余位全部卸去警衔的民警抢走,致“人不见尸、尸不见骸”的飞来横祸,这事大家都是知道的。

2018年单飞杰来到岩头镇人民政府,改变前任周旭亮、章海鸥不浪费国家一分钱的前提下帮助我,反而浪费国家财政作出伤害我身心的以下举措。
    一、单飞杰先让上塘镇办事处主任胡方考诱骗我关押25天,失联25天的我致永嘉县公安局3413辆客运三轮车群龙无首,因此产生新的负责人。就这样我从管理3413辆客运三轮车负责人的位置上离开,成为无事可做的人。
    二、2018-12-20陈满进把我带到在岩头镇人民政府综合治理办公室,殴打我至跪地,跪到晚上8点多……
    三、2018年腊月27日在信访接待大厅,我提出永嘉县公安局300余位民警前往我家抢走我妈的行为是欠妥的,应该送回我妈盖棺定论平息之。倘若我妈已被挖心取走五脏六腑,剩余的躯壳让我接回入土为安。倘若我妈的肉身也失踪了,随意弄点废弃的骨头我也认了。倘若已经被毁尸灭迹,就是送一撮垃圾我也接受。我要求形式上让母亲盖棺定论,我这样的要求,反而被关6天(自2018年腊月27日至2019年正月初三出狱,2018年过年和2019年春节在监狱里煎熬)
    四、2019-3-10单飞杰又指派岩头镇综合治理办办公室主任陈满进把我拖到永嘉县枫林镇田东村紫东田居2楼,用胶带纸捆绑我的手和脚,雇佣被判处有期徒刑的劳改犯日夜看守,3天72小时不许进食,5天120小时不许眨眼,16天324小时不许见阳光等怎么让我难过就怎么整我的活体试验品试验行为。使我陷入视若畏途又欲罢不能的绝境。该惨绝人寰的行为与黑恶酷似。从温州市公安局查询到岩头镇综治办主任陈满进是:“大家都称岩头镇综治办主任陈满进外号为赌博主任,2005年8月以前的2000年3月,瓯北黑社会头目在瓯北码头殴打国家工作人员王某致伤,以聚众斗殴罪被判处有期徒刑五年,致2005年8月从监狱里出来,摇身一变,成为岩头镇综合治理办公室主任”。  

守初心(不忘母亲十月怀胎),担使命(为了让我妈盖棺定论,可以承受个别腐败官员利用政治和经济的便利,打着国家暴力机关的幌子,盗窃国家财政1200余万元,冠以维稳的经费,让永嘉县公安局300余位民警前往我家抢走我妈,让单飞杰指派岩头镇综合治理办公室主任陈满进绑架我、捆绑我的手和脚,让陈满进雇佣判处有期徒刑的劳改犯日夜看守我,堆积成“有妈无法盖棺定论,有家无路可走,小孩无书可读”的怪事,压迫和折磨我)。找差距(收回国家财政为我母亲一案谎报的1200余万元维稳经费,收回永嘉县政府为我母亲盖棺定论的便利而拨下的18.5万元灵柩运出的修建吉庆路,选择20余份《协议书》中寻找其中的一份我祖先遗留的陈氏文化礼堂、父母建造的吉庆路3号住宅、自己创建的滩林农家餐馆,让我可以居住)。抓落实(为了履行我妈盖棺定论的信仰和使命,质疑三座大山的违法,势在必行)。这是新时代的潮流。我坚信,报答母亲十月怀胎的初心,履行母亲盖棺定论的信仰,担当使命,一定会得到各位领导的同情和支持,质疑个别腐败官员打着国家暴力机关的幌子,窃取国家财政,冠以维稳经费,制造永嘉县公安局300余位民警前往我家抢走我妈,制造卷202页的“癫痫病”死、卷203页的“癫痫无依据”、卷204页的“功能衰竭”死、卷206页的“毒”死、卷207页的“1.03ug/ml安定剂”、卷198页的“安定剂属于医院用药的医疗故失”死
等七种截然不同的结论,单飞杰指派陈满进绑架我,捆绑我的手和脚、陈满进雇佣判处有期徒刑的劳改犯日夜看守的压迫和折磨,其中对我一人的5天120小时,支出国家财政为十余万元,人工费5(天)*13(人)*600(每人每天)=39000元,加上免吃免住免开销,使我的身心受到伤害,经济受到损失,其目的和动机是与掩盖我妈在自家中被永嘉县公安局300余位民警抢走,致“死因扑朔迷离、尸体下落不明,无法盖棺定论”的真相有关联。不论打赢这一场扫黑除恶的战役有多么艰难,让我妈盖棺定论,是我的信仰、我的任务、我的使命。

此致
不孝子陈帮有跪求
电话:15355975678