柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!走路难,安身难……

中级会员

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚以邪压正知法犯法的?

翻开近代历史——
我家祖先第18代世祖陈有国,兴建陈氏文化礼堂,开启文化礼堂通往我家的这条吉庆路,死后的坟墓有配套的文官落轿的落轿田、武官下马的马槽田、官员卸帽的纱帽田等10000余平方米的设施。
我的父母因此在陈底建一住宅,分别是吉庆路3号、吉庆路5号、吉庆路7号、吉庆路9号。
为了重修吉庆路,本人无偿捐献被整改的5平方米宅基地。永嘉县政府为便于我妈的灵柩运进运出而拨下18.5万元的专用专款。

问题来了——
永嘉县政府拨下18.5万元,经岩头镇政府被截留13.5万元,剩余的5万元由岩头镇政府交给溪南村委会主任卢尚忠,难以完成18.5万元的工程,导致我有家无路可走。
撇开以上情节,就算我是外来租客,作为住在吉庆路3号的人,也应有权进出吉庆路吧!
我提出凭什么不让我吉庆路3号的主人走吉庆路?
为此,
各级领导作出补救的措施是帮助我建一滩林农家餐馆。

2018年单飞杰来到岩头镇政府分管“我有家无路可走”的事。作出
一、改变前任的周旭亮、章海鸥等领导签字和盖章,帮助我办理滩林农家餐馆的补救举措。
二、让上塘镇办事处主任胡方考出面诱骗我关押25天,我失联25天致永嘉县公安局3413辆客运三轮车群龙无首,因此产生新的负责人。
三、2019-3-10单飞杰指派综治办主任陈满进把我带到永嘉县枫林镇田东村紫东田居2楼,绑架我的手和脚,3天不许进食,16天不许见阳光等把我弄成毫无人性底线可言的活体试验品试验,以掩盖我不能走本属于自家的路。

是哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚,以掩盖“我有陈氏文化礼堂、我吉庆路3号的家、我滩林农家餐馆,都不予我安身”的事,制造不稳定的我,有损党和人民所培养的“公务员”三个字!

中级会员

综治办主任用胶带纸绑架我的手和脚,求一说法!

中级会员

单飞杰指派综治办主任用胶带纸绑架我的手和脚

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-18 17:14

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任绑架我的手和脚

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-18 17:14

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚的

中级会员

陈帮有 发表于 2019-5-19 11:33
哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进绑架我的手和脚的

哪个畜生让单飞杰指派综治办主任陈满进行使黑社会的手段,用胶带纸绑架我的手和脚