柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜高悬

某派出所幕后黑手居然捏造了高血压又毁坏证据,督察大人请你揪出幕后黑手!

正式会员

kko317 发表于 2018-6-7 10:25
真如楼主所说,这是在枉法。打人时怎么没高血压呢?能把人打伤却承受不了拘留6天。

确实如跟帖中所说, ...

打人的事实有监控为证,所以就有人故意甚至恶意破坏监控录像,提供给法院的光盘是毁坏的,经办法官可以证实;高血压是不是捏造的,如今各家医院都有电子病历,社保局联网,如果有高血压记录,社保卡就可查询到,据查凶手的社保卡里从来没有高血压的记录,更没有服用过降压药。所以请督察大人解答,凶手的高血压从何而来?为何凶手的高血压能信手捏来?你们的“李刚”身在高位就可以一手遮天?身为执法人员无视法律法规,是不是知法犯法,罪加一等?

新手上路

明镜高悬 发表于 2018-6-7 16:18
打人的事实有监控为证,所以就有人故意甚至恶意破坏监控录像,提供给法院的光盘是毁坏的,经办法官可以证 ...

这些执法流氓得了好处就随意给这些凶手造个高血压,既然他们喜欢造高血压,就让这些执法流氓子子孙孙都得高血压去吧。

新手上路

打人的事实有监控为证,所以就有人故意甚至恶意破坏监控录像,提供给法院的光盘是毁坏的,经办法官可以证 ...

这样的执法流氓无异于畜生,居然帮凶手捏造高血压,还把证据破坏掉,这凶手到底什么来头,给了这些执法流氓多少好处?如今执法都凭好处多少凭关系强弱来定夺了?

新手上路

厚黑学 发表于 2018-6-8 10:10
这些执法流氓得了好处就随意给这些凶手造个高血压,既然他们喜欢造高血压,就让这些执法流氓子子孙孙都得 ...

哈哈,那以后温州老百姓有福了,高血压都被这些执法流氓的家属子孙得了,老百姓就不怕有高血压了。不过以后执法流氓要注意,只有你们的家属和子孙才有高血压的,不要造错了

新手上路

真是一群猪狗不如的执法流氓,捏造高血压又故意破坏证据,让他们一家老少都得高血压,得了高血压都瘫痪去!

新手上路

幸福的报复 发表于 2018-6-8 20:55
哈哈,那以后温州老百姓有福了,高血压都被这些执法流氓的家属子孙得了,老百姓就不怕有高血压了。不过以 ...

执法流氓造高血压也要睁大眼睛了,别造错了,只有你们的家人和子孙后代才会得高血压的,别造高血压也跟扯蛋一样,造错了,阎罗王立马会找你们算账的!

新手上路

kko317 发表于 2018-6-7 10:25
真如楼主所说,这是在枉法。打人时怎么没高血压呢?能把人打伤却承受不了拘留6天。

确实如跟帖中所说, ...

就是,把这些弄虚作假的执法垃圾,还有那些人前道貌岸然,人后官官相护的执法垃圾都拉去脱“衣服”,游行示街去!让老百姓看清这些执法垃圾的嘴脸!

新手上路

请问经办人,如果一个流氓把你往死里打的时候,你还手吗,还手算对打?
你对楼主的要求是打不还手,是让楼主等着挨打,被打伤,又不处理流氓,你到底是怎么执法的?楼主被流氓殴打,用手挡一下就算对打,那下次有人殴打你,你还手也算对打吗?你被打伤,处理对方吗?为什么楼主被打伤,流氓在你的方便下就可以逍遥法外?你把自己看作人还是自己分类到畜生的队伍里?

见习会员

QQ
牛逼哄哄 发表于 2018-6-13 10:20
请问经办人,如果一个流氓把你往死里打的时候,你还手吗,还手算对打?
你对楼主的要求是打不还手,是让楼 ...

做出这样的事还是人吗?这些执法垃圾自己都没有把他们自己当人来要求,怎么算人呢?

新手上路

牛逼哄哄 发表于 2018-6-13 10:20
你对楼主的要求是打不还手,是让楼 ...

把这几个弄虚作假的执法垃圾人肉出来,找些人去揍一下,看看他们还手不,还手了就是畜生。居然要求手无寸铁的楼主一家人被挨打不还手。尼玛的,这凶手是他们的爹吗?居然帮凶手捏造高血压又把证据也破坏掉,不怕全家被雷劈死啊。

新手上路

大佬肥 发表于 2018-3-30 09:19
既然他们能这么神奇的造高血压又能如此方便的降血压,这高血压病非他们莫属,就让这些参与制造高血压又为 ...

让这些捏造高血压的执法垃圾全家都得高血压,全家都坐轮椅,慢慢的死去,不能让这些垃圾死得太痛快!

新手上路

这些参与捏造高血压又破坏证据的执法流氓,他们没有娘教的吗?有娘怎么教的就只会贪图利益捏造高血压?

新手上路

东死人西死人,这些执法流氓怎么还没死,更神旳是那凶手得了那么高旳血压居然也没有死,是不是明天要吃粽子一起噎死啊!

新手上路

拘留尼玛 发表于 2018-6-15 16:14
这些参与捏造高血压又破坏证据的执法流氓,他们没有娘教的吗?有娘怎么教的就只会贪图利益捏造高血压?

这些执法流氓若非无良便是无娘!

新手上路

这些执法流氓若非无良便是无娘!