柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 时光不老,岁月静好,久别重逢我的香港验血查男女之旅!

新手上路

这几年,香港是我去得最多的目的地。
每每被问到游记时,我却只有早年的一些老游记。(因为照片实在是太多,没有时间整理)
不过2018开年,我又去了一趟香港仁健医学验血查男女,久别重逢啊!

这次还是怀孕七周去香港验血查男女查男女,第三胎啦,哈哈,如果这胎还是男孩就给大哥养,大嫂生不了孩子,考虑过领养,手续太繁琐,没有去实施,后来老叫我生过一个给他们养,我本来儿女双全,也不想再生,不过缘分来了,挡都挡不住,但是这个胎是女孩的话就自己养,还是喜欢女孩多点,嘿嘿。

跟之前一样,也是去香港仁健医学验血,因为比较熟悉,懂得怎么去,也比较方便,去了两次,跟那里的客服也算得上认识,不过前台的人我不是很熟,很多人都是直接打前台的固话预约,我跟微号上的客服比较熟一些,可以说是“彼此的老朋友”了,这里给大家推荐一下的威信:hkrenjian,服务挺不错的,所以允许我弱弱的推荐一下!

很怀念香港迪士尼、海洋公园、太平山顶等,不过这一次,没有繁华的都市,炫目的建筑,只有悠悠的小树林和水清沙白的南丫岛,这次终于去了我心心念念了好久的南丫岛了!

全程拍了好多照片,那我还是再写一篇游记吧!我很喜欢很喜欢南丫岛,我好想把那些美美的图片分享给大家,所以文章配图全用南丫岛的图片,大家莫嫌弃哈。

写其他目的地的游记,是为了记住旅程。

而写香港验血查男女的游记,更多的,我觉得是为了防止小孩出生长大,而我又老了,跟小孩讲起当初的是弄哪一次去香港验哪个孩子性别的旅行照片,对的,等我的孩子长大了,我会跟她们炫耀,跟她们的孩子炫耀,在你还没成型的时候我就知道你是男娃还是女娃了。。。

以前我有一个小小的梦想,就是去香港创业,随着时间的推移,我现在,一点也不想了,可能这就是梦想与现实。

知道现在,不知不觉中,我8年总共去了13次香港,记忆最深刻的总是第一次去香港的旅程,后面几次很多记忆都模糊了,第12次去香港还是2015年的时候去香港仁健医学验血,时隔将近三年再去香港仁健医学验血,久别重逢的一番滋味。

还是熟悉的验血流程:七周B超→预约→赴港→抽血→出结果。
还是记忆犹新的路线:罗湖口岸→地铁东铁线→旺角东站换乘荃湾线→佐敦站→A出口进旁边的嘉宾商业大厦坐电梯上12楼即到。
还是万年不变的价格:四千港币
唯一改变的是效率越来越高,从之前的隔天出结果到现在的当天出结果,很惊喜,很意外!

抽完血之后当然是去我想念了很久的南丫岛啦,南丫岛是一个很文艺,很淳朴,很清新的小渔村,其实我在我写篇游记之前我就打算要写一篇很文艺很淳朴很清新很符合南丫岛气质的游记,可是写着写着不知道为什么变成这样了,所以就将就下咯。

去南丫岛是坐小轮去的,这个岛很漂亮,很幽静,很像一个世外桃源的小岛,虽然人不多,但是那里的人都很热情,我们去到的时候在拍照,有个当地的大叔说帮我们拍照,很可爱那大叔。

感觉南丫岛跟香港非常不符合,香港给人的印象就是繁华、生活节奏快,跟这种悠闲宁静的小岛完全不搭边,但它又实实在在是在香港,很喜欢岛上的景色、生活、各种文艺店、各种不同颜色的房子等,如果压力大、心情不好、烦躁的你来到这里,心一定会静下来,不去想那些烦杂的事,只享受美好的时光。

以后会机会,再来南丫岛!

新手上路

新手上路

恭喜,我也去验到了,是个男宝宝,现代医学专科已经在危信hkmmcs 发给我了。

新手上路

恭喜恭喜,我二胎去香港戴学良查了回来了,服务态度很好的一家,规模也挺大的。