柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

原来有腥味的鹅蛋是被污染的鹅蛋,你知道吗

新手上路

原来有腥味的鹅蛋是被污染的鹅蛋,你知道吗
2013年,妻子已经40岁,女儿也10岁了,怀着纠结的心情,我们决定再要一个孩子。
35岁以上怀孕就被定位高龄产妇了,高龄产妇就意味着高风险,那时妻子经常会到网上翻看各种关于孕妇体检,孕妇饮食的文章。
      2013年我们还在浙江温州柳市工作,都说温州永嘉同安医院是温州最好的妇产科医院,我们每隔半个月都会从柳市赶到同安医院去做体检。
      2014年的暑假,妻子接近临产,妻子反复在我耳边说“鹅蛋买不到了”“某某网店答应她可以预留的几枚也没有了”
      妻子怀孕以来经常会到网上买一些她想要的绿色农产品,网店上什么都有,还有买不到的东西,我当时就有点不相信鹅蛋会买不到,还有为什么一定要吃鹅蛋!
      妻子给我做起了鹅蛋的解说员“鹅蛋可以去胎毒”“鹅蛋可以促进胎儿脑部发育”“鹅蛋可以增强记忆力”.........
     伴随着儿子的顺利出生,“鹅蛋”这两个字也深深的烙在了我的脑海里!
2014年底,我们全家经过商议决定返回安徽砀山老家创办一家农场。
     经过一番周折,砀山县象耕树家庭农场顺利完成注册。
     象耕树农场推向市场的第一个产品就是“象耕树”牌林下散养土鹅蛋!
鹅蛋还没上市,我挑选了一些给几个朋友送去,没想到有两个朋友当面就泼了我的冷水,“鹅蛋那么腥,卖不出去的,你养蛋鹅是错误的!”“鹅蛋太腥了,我家人都不喜欢吃,你还是拿去卖钱吧”
      鹅蛋真的很腥吗?我们家的鹅蛋吃了都没有人说腥啊,我自己把煮好的鹅蛋送给几个老人吃,都说我这个鹅蛋一点也不腥,有香味,和土鸡蛋差不多。
      是不是朋友对鹅蛋有误解喃,我在网上做了一次调查,调查结果50%的人认为鹅蛋有腥味。
我开始买外边的鹅蛋进行品尝对比,发现从规模化养殖场买的鹅蛋也没有腥味。但是在农村集市上买的鹅蛋有的没有腥味,有的有一点腥味,有的腥味很重,有个别的甚至有一股说不出来的怪味
这个鹅蛋的腥味到底来自哪里喃?百思不得起解,有一天我到一个村子里去买东西,路过一个池塘,看到几只鹅在那里游泳,我不由的停下脚步,走近那个池塘。。。。。
       天窗突然被打开,盘旋在我脑海里的那个结一下好像就打开了,我终于明白为什么有的鹅蛋会有腥味了。。。

新手上路

调查2.jpg 调查1.jpg

新手上路

为什么有的鹅蛋会腥,有的确一点腥味没有,听象耕树品牌创始人仝传升怎么说
视频添加不上,请复制下面网址在浏览器中打开观看
   https://v.qq.com/x/page/y03910m7yrp.html

新手上路

新手上路

新手上路

鲜鹅蛋中水份含量接近60%,农村零星散养鹅长期在这种发臭的废弃池塘里游泳,饮水,这样的鹅下的蛋当然有腥味,这种腥味其实就是臭发霉发酵的恶水味;
农村零星散养鹅,环保是无法保证的!

新手上路

象耕树农场坚持一亩地只养10只鹅,确保每只鹅都有野草野菜吃
拒绝购买速生配合饲料,仅补饲玉米、豆粕、麸皮等五谷杂粮;
固定饮水管道,确保饮水卫生;
象耕树牌鹅蛋天然清香,百分百无一个有腥味!
2018年象耕树鹅蛋即将供应永嘉同安医院,柳市德康医院,温州中心医院等医院周边市场