柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊灌水] 偏离旅游本身,去香港孕早期查男女宝宝了

新手上路

计划去香港玩,一直是我结婚之后想去的一件事情,但是匆忙的结婚之后就开始忙于工作了,都没有计划好好的去玩过, 刚好在准备去香港游玩的时候,知道自己怀孕了,于是就想着推迟再去,再到后来快两个月的时候吧,听闺蜜说你要去香港游玩可以顺便去香港孕早期查男女宝宝下呀,(意思就是去查下宝宝性别)反正也不会费多少时间,你这天天找我说不知道肚子里怀的是公主还是王子的,还不如去香港戴学良诊所查男女宝宝看看呢。

偏离旅游本身,去香港孕早期查男女宝宝了,下定决心去看宝宝性别了

听闺蜜跟我说了之后,我自己一个人想了好几天,在想要不要去,期间还加闺蜜给我的联系方式威信(medicaL902)问了多久可以去,眼看着就到去香港孕早期查男女宝宝的要求了,还是跟家里人商量了一下,都同意我去,家婆还说让老公陪我一起去,然后就开始之前计划去香港玩的一些地方又重新整理了一遍。
我们去的第一件事情是去香港孕早期查男女宝宝,游玩的事情都放在了后面,我们是从重庆出发的,为了节省中间的一些时间,直接做飞机到了深圳,然后是从罗湖口岸过关的,过关之后也没有我想的那么麻烦还要去找路什么的,我们是直接做地铁到了旺角地铁站从E2出口出的,上去就差不多到了,很容易的就找到了信和中心,这些还多亏了我去的这家客服把详细的地址都跟我说了一遍,迷路这次对于我来说不存在的,验血的过程也很快就结束了,想着来都来了,怎么也得逛下我向往的香港呀。

偏离旅游本身,去香港孕早期查男女宝宝之我的香港之游

推荐下情侣要去的地方哦,那就是众所周知的香港维多利亚港,它是香港繁华都会的写照,不论日夜,港内船舶川流不息,与灯光映衬在一起,让人们为他的绝代风华倾倒。
维多利亚港是中国的第一大海港,世界第三大,仅次于美国的旧金山和巴西的里约热内卢。维多利亚港是位于香港的香港岛和九龙半岛之间的港口和海域,维多利亚港的名字,来自英国的维多利亚女王。
维多利亚港水面宽阔,景色迷人,每天日出日落,繁忙的渡海小轮穿梭于南北两岸之间,渔船、邮轮、观光船、万吨巨轮和它们鸣放的汽笛声,交织出一幅美妙的海上繁华景致。最值得一提的是这里的夜景,万千灯火,璀璨异常,历经百年的沧桑,却魅力依然。

浅水湾
  湾号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最具代表性的沙滩。浅水湾英文名为Repulse Bay ,Repulse为 “击退”之意,是以前一艘负责巡逻此区英国海军战舰名字。

香港海事博物馆
香港海事博物馆位于香港赤柱赤柱广场美利楼地下,于2003年底开始筹建,2005年9月8日正式开幕。香港海事博物馆旨在展示南中国沿岸的航运史及香港所扮演的角色,由香港国际航运团体经营,全国政协副主席董建华担任该馆荣誉赞助人。

这三个地方我都有去到了,还是很满足的,最喜欢的还是维多利亚港的美景,想去香港的姐妹们可以去看看哦,确实还是有挺多好玩的地方的。

新手上路

新手上路

新手上路

嘻嘻,宝妈还去了蛮多地方的呀,确实维多利亚港的景色很没呢,我怀这胎去之前也去查过了呢,当初去的就香港林孝杰医生那的查的,也是隔天就得知结果了呢,还是护士通知的,蛮好的。