柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 记录一次喜忧参半的去香港验血查性别经历

新手上路

其实一直很想生个儿子了,前面已经生了两个女儿,这已经是要第三胎了,都不知道会不会如愿。我老公当然希望我能够给他们家生个儿子啊,只是这些我都没办法控制的。我在怀第一胎的时候完全没压力的,到了第二胎,我婆婆带我去看中医,调理身体,那里老中医说可以通过喝中药将孩子变成男孩。那时候我死活不肯喝药,我就算迷信,我也不相信这个。孕妇连感冒药都不能喝,现在让我喝中药?我怎么敢?要是孩子出什么事情,到时候又怪我。我婆婆那时候就很生气, 转头就走,也不理我。
我也是一肚子的火,我容易吗,也不是专门嫁过来给你们生孩子的,我怀孕的反应本来就很大,黄疸水都吐出来了,结果你们也不体谅我。后来生出来又是女儿,呵呵,我家婆就很生气,说如果我肯吃中药,听她的话,我就这一胎不会再生女儿了。我怎么觉得要是我真听她的话,我命都没了。

新手上路

现在三胎了,家人叫我和我老公去香港跨年。说真的,我很惊讶的,居然叫我出来玩?以前都不是这个态度,后来我老公跟我说,我老公已经在vvei 亻言hkmmcs联系好去香港验血查性别了,去的是香港现代医学专科这家,在深圳罗湖文锦渡口岸刚好有直达大巴,我也不用多走路。他说这个也是我家婆的意思。安排倒是挺妥当的,就是我怎么也高兴不起来,以前我去香港回来,他们就会说我乱买东西。现在为了验出个结果倒是愿意给我去香港了。

上一周我准备好b超的化验单和港澳通行证之后,我就去了,跟我老公一起去的。我本身也是住在罗湖区,打个的士过去很快就到了。过关的人不算很多,速度也挺快的。

新手上路

然后坐大巴车直接来到尖沙咀,尖沙咀真的挺漂亮的,而且很多西式建筑,真的是中西结合的城市。不过我没有太多心思去欣赏这些。下车后,简单问了路人怎么去海港城,就能知道路线了。我要去的那家香港现代医学专科,就在海港城楼上14楼,很容易找。

到了上面之后,真的好多人啊。原来这么多人过来这边做香港验血查性别的,难怪连我老公和我家婆都知道这个项目。上去之后就是排队,然后填表格,这些都是简单问题,然后叫我老公去交钱。对了,现在刷卡支付是免手续费的,这个倒是很人性化。接着就是等到叫我名字,再进去抽血就好了。整个流程挺简单的,也很快,我发现他们的服务态度还是挺不错的,有什么疑问都可以问。然后就可以走了。我是当天就回来的,唉,说叫我们去玩,不就去了一天嘛,而且还是要去香港验血查性别。

新手上路

报告已经出来了,是男宝宝,他们是很开心,我也松了一口气。开心当然是开心,只是同时也觉得自己挺悲哀的。完全没被尊重,而且就算我生到男孩子了,被好好对待的也只是我儿子,而不是我。