柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[购车] 电动车逆行撞上保时捷还耍起了流氓,车主:赔不起,把我赔给你?

新手上路

想必大家都看的出来,目前市场上的汽车可以说是越来越多了,马路上的更是多,几乎都是车挤车的局面,不过要说起汽车那就不得不说一说电动车,因为汽车最怕的可以说就是电动车了,因为行人速度慢一般都来得及反应,但电动车不一样,有时候电动车甚至比汽车还快,而且还神出鬼没的,突然就出现在了你的车前!
近日,网友爆料一男子驾驶电动车一路逆行,撞上了私家车,电动车男子随即与私家车主发生争吵。
视频中,私家车女车主一再强调“是你逆行了,你为什么会罚款,是因为你触犯法律了”。而电动车主两手一摊,称“就是不赔你钱,你来打我呀!你敢打我吗,有种抓我去关五年!”
电动车主接着对着周围喊道“他撞我还叫我赔钱”。
网友纷纷表示自己的看法:

上个月,一位保时捷车主牛女士也碰到了这么件糟心事。
自己在高架上由西向东正常行驶的过程中,突然被逆向行驶的电动车撞上了,并且导致自己的保时捷车头被剐蹭,而电动车也是被撞翻倒地。
牛女士赶紧下车查看,发现自己的爱车虽然车头被刮了几道擦痕,但也不是特别明显,而电动车只是倒地了并没被撞坏。不得不说这辆电动车实在是太危险了,简直就是不要命,如果撞到的时候刚好旁边还有一辆车,这电动车司机一下子摔倒在地,估计就要被旁边这辆车直接给碾压了!
这位女司机赶紧打了110和120,生怕就是遇到碰瓷的了,不过当警察赶到了之后,却发现该男子满嘴酒气,原来是喝醉了,然后稀里糊涂的开上了高架,而且因为这辆电动车在高架上面逆行,所以保时捷的维修费还是得他出。
不料这名开电动车的男子却来了一句:我也没啥钱,要不把我赔给你吧!这位开保时捷的女司机听到如此无赖的话,也干脆就不要该男子赔了,毕竟车子并没有什么太大的损坏,反倒和这样的人说话都嫌恶心!

新手上路

撞了就赔钱没钱就卖车卖房在要不就起诉坐牢

中级会员

赔不起就坐牢,这么简单的问题

正式会员

我被逆行电动车撞过,我全责,还给电动车修车[泪奔]真是和谐美好啊

新手上路

真不懂现在的社会,都是你弱你有理,撞了人还一幅好像谁让你开这么好的车子,我赔不起怪你的样子

中级会员

QQ
有些人就是拿着不要脸当资本[灵光一闪]

见习会员

砸锅卖铁卖血卖房你也得赔啊!!!都没有了就去坐牢吧!!!别说他可怜!!可怜之人必有可恨之处!!谁让丫无视法规!!!

乞丐

电动车上高架说难听点就是撞死活该 应该加大对他们的管制 经常碰到电动车摩托车走个马路中间 碰到了又要害人

新手上路

谁错谁的责任,别再弄来一个人道主义赔偿了。

新手上路

必须报警,实在没钱看看修车费多少,找人把他打住院按修车费标准打

1万

白金会员

荣誉勋章→灌水天才版块勋章→上镜MM荣誉勋章-青年志愿者版块勋章→绘光绘影

真为保时捷车主赶到不满,碰上个这么无赖,建议直接撞死。玩笑话,请勿当真