柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 秋冬选哪些面霜最保湿又划算,这10款最值得买!

新手上路

这周天气开始大降温
木木的脸上也跟着干到起皮
不知道大家是不是和我一样
急需一款面霜润一润
今天就给大家安利几款好用的面霜
赶紧种草起来吧~

大家可能会觉得面霜比较厚重,没有乳液轻薄、有呼吸感。
这是因为面霜里面多了封闭剂(石蜡类)成分,可以在皮肤表面形成一道屏障,
大大减少表皮水分的流失,提高皮肤含水量。
乳液拥有修护、保湿、抗皱、紧致皮肤等功能,
面霜不仅拥有乳液的这些功能,
还可以防御环境中紫外线、空气污染等对肌肤的伤害。

珂 润 保 湿 面 霜
参考价:135rmb/40ml

这款面霜之前已经被各种推荐啦,平价面霜中的战斗机!
很简单很基础的保湿面霜,用起来和科颜氏高保湿面霜效果差不多,
但是价格美腻很多哦~非常适合敏感肌~

水 之 天 使 保 湿 霜
参考价:150rmb/150ml

水之天使美白保湿五合一啫喱面霜,延展性特别好,
真的可以用很久啊,省老鼻子钱啦。
五合一功能的面霜,
化妆水+乳液+美容液+美白水+妆前乳一下子全部搞定。
特别适合懒癌星人,也是性价比特别高的一款面霜。

薇 姿 矿 物 保 湿 面 霜
参考价:259rmb/50ml

味道特别的好闻,在稳定肌肤状态上比较出色。
质地不是那种黏腻感,很润,
吸收效果很赞。
晚上薄薄地涂一层就可以安心睡觉啦~

理 肤 泉 安 心 霜
参考价:270rmb/40ml

这款确实很安心,温和不刺激,
无香料无防腐剂,主要功能是舒缓保湿肌肤。
特别适合皮肤脆弱易过敏的宝宝。

茵 芙 莎 保 湿 啫 喱
参考价:293rmb/35ml

有配送的小勺子,每次挖一点点就好了。
这款啫喱可以用在护肤最后,进行一个加强保湿,
完全可以当面霜使用。
打开以后没有香味,毕竟是啫喱的质地,
涂起来特别水润、清爽。

倩 碧 小 黄 油
参考价:295rmb/125ml

提到面霜,首当其冲的就是倩碧小黄油,
因为它实在是太好用啦。
小黄油分为无油版和有油版。
有油版适合干皮和中性肌肤,无油版适合油皮和混合性肌肤,
易吸收,用完发现皮肤特别光滑,好上妆,不卡粉。
不过要注意的是小黄油并不能完全替代乳液,
它的主要功效是水油平衡,使肌肤像湿海绵一样,
加倍吸收精华和乳液。

科 颜 氏 高 保 湿 霜
参考价:300rmb/50ml

科颜氏高保湿面霜绝对是秋冬必备,没有任何香精气味,
看上去比较厚重,但是很容易推开,
延展性好,能有效改善干燥肌,
非常适合受干燥缺水问题困扰的宝宝们。

Olay 塑 颜 面 霜
参考价:399rmb/50ml

又称小脸面霜。
是Olay的贵妇系列,乳液一样的质地,
面霜一样的保湿滋润能力,从不搓泥,
上妆很服帖,实属天天带妆的混干皮妹子的亲妈!
用起来真的特别水润,感觉每一寸肌肤都被浸透,
用完有点紧致的感觉,希望真的可以变成小V脸哈~

雅 诗 兰 黛 保 湿 霜
参考价:590rmb/50ml

这款产品分干性肤质和混合性肤质两种不同的质地,
能够满足所有皮肤类型的需求。
打开以后有淡淡的花卉香味,
不浓重,有安心的感觉。
涂抹后质地像果冻一样,很轻薄。
打圈按摩以后整张脸特别软特别舒服,
跟吸了满满一层水一样,
保湿效果特别好,而且还添加了抗衰老成分。

雪 花 秀 人 参 修 护 霜
参考价:1300rmb/60ml

这一款滋润度比男朋友还要持久,淡淡的人参味,
只要涂一点点就可以滋润全脸。
大干皮绝对要试试,
非常适合冬天使用哦~就是价格……
还得工作再努力努力~

新手上路

帮女票马一下

新手上路

楼上这位很是贴心啊

新手上路

哪个最好用啊

新手上路

肤质不一样别人推荐的阔能也不适合自己啊

新手上路

所以结论是还是得自己试试嘛

中级会员