柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[时装搭配] 今年秋冬我想买的日系鞋子都在这里了

新手上路

Hello,大家好
给大家介绍一些日本秋冬流行的鞋。
都说鞋是精致女孩的必需品,
女人,鞋柜里永远缺一双鞋。
刚好换季,是时候换一波鞋柜了!
那么就让尼玛给宝宝们种草一波
日本秋冬正流行的时尚美鞋吧
01- Merry Jenny
Merry Jenny这个日系品牌
可以说今日最爱了,就连他的品牌LOGO都喜欢
知道的人不是很多,但是在日本很受妹纸欢迎喔。
整体风格有点不太日常,但是好在可爱,
鞋子倒是很日常百搭又带点小甜美啦
一字扣可爱毛绒高跟凉鞋-约800RMB
日本女生大多都比较矮,这双鞋可以说是矮个子的福音了,
跟高6cm+,丝绒质地,鞋面是毛绒的,
可爱中带点儿小复古,MJ的经典鞋款,
日本杂志larme推荐少女必备!
海外旗舰店:¥JrwD05SJYt0¥

merry jenny绑带平底单鞋 -约700RMB
去年绑带鞋就很流行了,今年看来依旧是。
MJ家今年推出了平底鞋的版本,也照顾了一下高个子星人。
这款鞋也是丝绒的,复古可爱,鞋侧还带缝边,
灰常的小心机,略尖的鞋头设计,
搭配长袜可以说是很日杂了。
某宝一搜,到处都有

merry jenny 天鹅绒丝带平底鞋 -约500RMB
拖鞋的鞋型已经流行很久了,
再加上一个大大的蝴蝶结增加了可爱的元素,
而且这个蝴蝶结还可以拆卸喔,多种不同穿法。
日本秋冬非常流行香芋紫色,
MJ也运用到了鞋子中,搭配蓝色蝴蝶结,复古俏皮,推荐!
某宝一搜,到处都有

02- Studio clip
STUDIO CLIP,森女系风格
以简约自然的设计风格和采用纯天然的上等舒适棉麻面料制作而著称。
他们家鞋款也偏森女系,适合文静温柔的女孩纸喔

Studio clip 人造革橡胶底平底鞋-约400RMB
这个鞋别看它看起来像和尚穿的鞋子
但是穿上脚却显得异常淑女,
喜欢森女系的妹纸一定会喜欢这双鞋
因为舒适又百搭。
别看它是人造革,但是做的就像纯牛皮的,
V切口的鞋面显脚瘦,真是不得不折服日本人的贴心设计了。
宝宝们找靠谱代购喔

Studio clip 芭蕾舞鞋-约300RMB
芭蕾舞鞋本来就给人一种非常气质优雅的感觉,
但是这双加上了小蝴蝶结,就有带有一丝可爱了。
不过尼玛推荐脚瘦的人穿喔,不过小肉脚穿的也挺可爱的啦,
总之是一款穿的很舒服的鞋,也很日常好搭配
尼玛无能,欢迎找寻靠谱代购喔

Studio clip 森女复古休闲单鞋-约300RMB
请点击此处输入图片描述
可以搭配任何森女系的风格,鞋面是棉麻质地的,
上身随便搭配棉麻质地的上衣或者纯色系素色连衣裙就非常日系森女了,
上下呼应,具有整体感。
每个森系女孩的鞋柜里都必须拥有一双这样的百搭鞋吧?
宝宝们还是找寻靠谱代购喔

03- Moussy
Moussy是Baroque Japan Ltd公司创立的第一个品牌,
“自我·性感·酷味” 是这个品牌的主要风格
它们将惯用于男士牛仔裤的厚牛仔布 应用在女士牛仔上,
由于当时日本时装界甚少将男性化的元素融入女性品牌,
因此在日本可以说是很火的品牌了,鞋也是欧美复古风的。

Moussy 坡跟系带百搭鞋-约600RMB
光滑皮面的一款英伦复古风的系带坡跟鞋
穿上带点儿女生的帅气感又显腿细,鞋面还带有仿麂皮的拼接
使得本来平淡无奇的鞋型增加了一点小心机,
焦糖色的仿麂皮鞋面拼接又是秋冬流行色之一,必入!
某宝官方旗舰店:¥fx0X05igLNL¥

Moussy中筒 粗跟靴-约1100RMB
Moussy家秋冬海报款,穿上秒变“高端街拍”,
鞋侧面做有缝边设计,黑色的鞋面与驼色的高跟相互撞色,
百搭又有亮点,不止是适合海报上的休闲帅气风,
职场OL风也很适合了。
反正觉得可以搭配任何一个秋冬服饰。
爆款,宝宝们找寻靠谱代购喔

04- Axes femme
axes femme是源自日本的知名女性服饰品牌。
面向具有可爱感的成年女性,
以复古淑女风和田园怀旧风格为主题,兼以细节上的小奢华。
偏轻lolita风,鞋子也延续了他们家服饰的风格。
适合喜欢甜美系的妹纸。

以上介绍了几款日本秋冬流行的日系品牌,
不知道宝宝们有木有相中的嘞?
其实买鞋子除了美观,舒适也很重要。
一双好的鞋可以修饰你的腿型,
因此贵也是应该的。
好啦~就到这儿啦

中级会员

(板西木)

喜欢诶想买!!!

新手上路

买起来莫反正双11要到了

新手上路

喜欢圆头的那个

新手上路

很好我想要那双!!!

见习会员

哪双?水晶玻璃鞋?

中级会员

hahahaha水晶玻璃鞋的不要走

新手上路

水晶玻璃鞋的出来

正式会员

哈哈哈哈水晶玻璃鞋的出来保证不打死!!

新手上路

哈哈哈哈笑死了是不是有毒