柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[五味人生] 结婚都十五六年了,难道我真的不适合结婚过日子吗

见习会员

我孩七岁,结婚十五六年,不会勤俭持家,不会算计,大大咧咧,一直工作还行,和老公经济aa,自己挣钱自己花,也不省着,也不浪费不奢侈,奢侈品一样没有。家里房车都有。多年来没有经济压力。以前在帝都生活,今年忽然回到老公家所在省会城市生活了,很快工作生活都步入正规,我自己固定工资十多K,还有奖金,都还不错,我正常过日子,结果婆婆背后快把我骂死,说我不会过日子,乱花钱,败家。比如出去旅游了被他知道就是乱花钱了,比如经常买衣服说乱花钱,比如给我妈妈买点东西什么的更被骂死;我请了个每天来做三四个小时活的阿姨做饭收拾家接孩子放学回家,为了让人家更好的给我干活每月多给了200工资也被骂死。这些花的都是我自己的钱。老公也觉得我不会过日子了,好像开始联系初恋了。妈蛋,想骂人。最近觉得我好像完全不懂家长里短过日子,我就喜欢这样努力工作自由生活,我该怎么办?要离婚吗?

我确实不会过日子,但是我工作非常努力,对孩子也很好,就是那种比较孩子气又很积极向上的人。但过日子不会算账,也懒得算,有时多花个几百一千的完全无感。老公比我收入高,我也不要他钱,就偶尔问问他有多少钱。婆婆公公在农村,公公在家像个影子一样的存在都不说话,婆婆觉得自己超级优秀,简直聪明的不行,但是不擅于社交,没朋友,不喜欢买衣服什么的,我们给的钱都存起来,老公弟弟家给的钱也存起来,就穿的像六十年代的人一样,就知道省钱。觉得两媳妇(我和老公弟媳妇)娶的不好,各方面都让她很失望,觉得很遗憾,有机会就在儿子面前说这两媳妇的不好,每次说完最后都要加一句你们好好过吧,这些我都是后来慢慢知道的。我和弟媳妇关系很好,她妈不喜欢我们两见面,现在我老公和他弟弟都不让我们见面和聊天,也是醉了。

我说话比较直,讨厌弯弯绕绕,喜欢直来直去。我老公要是后面玩阴的,再和初恋要复合什么的,我完全不知道该怎么办。

新手上路

合不合适相处才知道

见习会员

我觉得女人就要像你这样,努力生活,努力享受,但爱家也爱孩子,这又没错。而且你花的都是自己的钱,如果只赚不花,那生活还有什么乐趣

见习会员

你应该是对的,你老公不爱你

中级会员

版块勋章→乐车会员

不是过了七年之痒了吗?我觉得经济自由还是蛮好的,自己能用多少,最后还是花在孩子身上,难道因为你花自己的钱,他们就要拿这个理由说你也没有道理了。又不花你老公的钱,我看如果你花了他的钱,你们吵架的频率就要升级了

新手上路

花自己的钱要婆婆屁话,不理她

新手上路

赶紧的!自己赚钱自己花,他婆婆就一神经病!家里支出比如请保姆的都花得自己钱?如果自己钱,要么跟老公aa出,要么辞掉保姆跟老公一起做家务等麻烦事!这些家庭支出就应该全部老公出,男人就应该多承担家庭责任!

新手上路

第一:直接跟你老公说清楚不希望他联系初恋,他如果在乎你就会自觉执行;第二:明确告诉你婆婆,你花的是自己的钱,如果她再这样,以后你们夫妻关系不好或离婚都由她负责。

正式会员

多大个事 离婚了再找个

见习会员

QQ
花自已的钱凭什么要让别人管?

见习会员

QQ
欢迎单身的朋友们,加入温州中老年离异再婚群:455483861