柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的教育方式会教出怎样的孩子

中级会员

今天被吵架了一次,此事还得从晚上买菜开始说起!我家宝宝刚2周岁多几天,本想带她小区门口公园玩一下,因为都傍晚五点了,而且现在天也有点凉,公园人都没了,后来我们买了点水果,打算再买点菜回家做饭了!

事情就发生在我们买完菜后,小区门口就有个小店卖菜的,图方便就门口买了点菜,买完菜在菜店门口卖菜老板娘抱着儿子出现了,而且拿了好多气球(大概前几天水果店店庆用来装饰后不要的),我家宝宝一看到气球就不肯走了,叫着气球气球就过去想要拿气球老板娘儿子大概三岁不到的样子,手上拿着一把木头做的大刀,看到我家宝宝过去拿气球,急了就手挥过来了,打了我家宝宝一下,小孩子么打下很正常,而且又是我们宝宝要别的小朋友东西,人家小朋友捍卫自己的东西很正常。

后来宝宝抓住了气球线,那小朋友又急了,用手打我家宝宝,木头刀也挥过来了,我就挡住了,都打我身上了!我一直在掰开宝宝手上的气球线,让她还给小哥哥气球,第一,那是别人的东西,第二,都丢地上的我感觉有点脏!我快把线拉出来的时候,那小朋友就又打过来,我急着又挡住了!他妈妈在边上说她儿子很凶的,但没有说打人是不对的!前面有个大伯和一个抱小宝宝的大妈一直看着!后来我把宝宝手上的气球还给那个小朋友,然后我们打算回家做饭了。

本来事情到这里应该算结束了,我们走了一两步,前面一直在看的大伯就过去拿了几个气球过来,说这个气球拿去玩,又不是他们的,我说不要了谢谢!卖菜的老板娘开始急了,她说谁说气球不是我们的,就是我们的!后来那个大伯到隔壁店去问了(因为那个气球是从隔壁店里拿出来的),出来说隔壁店说不是卖菜他们的!他拿了几个气球走了,说又不是你们的,我就要拿几个走,都走到马路上了,老板娘开始骂了,这个人是不是神经病啊,是有病吧,还追出去说了!

后来大伯就回过来了,把气球又给我家宝宝,我家宝宝抓住线又不肯放了,老板娘儿子又哭了,我在掰开宝宝的手,老板娘看到她儿子哭急了,拉着线就拽,这时我有点火了,因为这个线是塑料线,她用力拉会把我家宝宝手划破的,况且她是个大人,而我也一直在把宝宝手打开,把线还他们,她这样用力来拉似乎有点过了!我把线拿出来就还给他们了,准备走了,谁知大伯和他们吵起来了,说是实在看不下去了,说老板娘儿子三个巴掌过来打我家宝宝,老板娘也不说下,老板娘也急了,说说人家妈妈都没说什么,你来要什么事情,后来就开始吵起来了。

小男孩的爷爷也加入了,一直问我这个大伯是不是我家什么人,我没理他!后来看见吵的有点厉害了,围观的人越来越多,而且又是因为我们,我真怕因此而打起来了,因为大伯也是为我们抱不平才站出来的,出什么事的话我也过意不去的!所以我说大伯真的谢谢你,为了这算了吧,不要为我们吵架了,后来大伯说你回去吧,带着个孩子,没你什么事,是我看不下去了!后来吵的差不多,边上有个大妈问我发生什么事了,我把经过叙述了一遍,大妈说现在这样热心的人越来越少了,然后我跟大伯道谢,大妈跟我一起进小区了!

其实说了这么多,我想说的是每个孩子都是父母的宝贝,你的是你的宝,而我的是我的宝,这次是我家宝宝不对,我一直都说她了,但是这个卖菜的老板娘呢,纵容自己的孩子打人,还为了了个气球追过去骂那个大伯神经病,后面连小男孩爷爷也出来帮腔了,也不管青红皂白!受这样的熏陶会教育出怎样的小孩呢?我确实有些好奇,以后买菜不会去他家了!我再次谢谢那位热心的大伯!

正式会员

畜生们在给卖菜的上纲上线,只怪他们卖菜给杂种畜生吃了吧?

新手上路

对方打人做这样举动肯定要跟她吵,以为好欺负。疼自己孩子别人孩子就不管了

新手上路

如果我有小孩,看到别的小孩打我小孩,肯定要说下的,不然别人以为我好欺负

正式会员

所以她的孩子长大也只能跟她一样卖菜而已

新手上路

会有人来替你教训的

新手上路

就是泼妇,连菜甩给她

中级会员

什么样的父母教出什么样的孩子,孩子就是父母的镜子。