柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

请好心人救救我的孩子

正式会员

需要头衔吗

timg (3).jpg

我的宝宝5月16号出生,到现在才5个月大。

四个月的时候去了躺医院,晚上回来发现全身起了很多小疹子。
    第二天保健院看,医生说是普通的皮肤过敏,配了卢甘石洗剂,结果搽了两天没见好,过了两天手上有长了几个小丘疹,怀疑是手足口病。
    赶紧又带大医院看,医生看了之后说是病毒疹,配了蒲地蓝,喝了三天手上的丘疹好了,身上的还是没好,而且宝宝开始厌食不吃奶,吐奶流鼻涕还拉肚子。
    又跑去保健院挂了个专家,专家说宝宝厌食可能是吃了蒲地蓝的缘故,叫我把药停了,然后说吃点感冒药,妈咪爱什么的。回家吃了几天不见好。
    又抱宝宝去**医院看,医生给宝宝抽了血,检查结果都是好的,我跟医生说检查都是好的,那宝宝不吃再怎么办呢?医生就配了生理盐水给宝宝挂。

之后就一直往医院跑,但是每次去了医院,医生都说宝宝精神很好,没事。那几天最起码跑了七八趟医院,但是还是解决不了。到了宝宝生病差不多20天的时候,有天晚上他老是摇头,有点咳嗽,又哭又闹的,好像头很不舒服,观察了下宝宝囟门好像有点鼓,之后两天还是这样,我心里害怕起来了赶紧抱宝宝去住院了。

一到医院护士给宝宝抽血,宝宝脉搏那么细,手上都抽不出来后面直接头上抽了,看的我心疼死了。医生说是毛细支气管炎,给宝宝挂头孢,做雾化,住院第二天,宝宝好像变了个人似的,感觉没以前那么聪明,就知道傻笑,跟医生说了医生说我想太多了,看宝宝精神挺好的, 跟医生讲了囟门的事,医生也说正常的。

之后几天宝宝早上老是喷射性的吐奶,几乎每天都要喷一次,也不怎么吃奶,拉肚子也拉的厉害,在医院呆了几天就咳嗽稍微好点,其他的一点都没好。

宝宝得的到底是什么病?为什么验血报告都是好的?为什么挂了那么久的盐水还不好呢?看着宝宝一天天瘦下去真的很心疼,再这样下去宝宝撑不了几天了,求广大网友扩散,救救我的宝宝#

新手上路

希望孩子早日康复

新手上路

真想扣分,都没有好好给治疗,净在折腾孩子

新手上路

医生初诊出错概率很大,做妈妈的不知道什么是复诊么?你自己原因。

新手上路

当然去儿保啊,不确定的病还得去大医院。你这个妈妈。

新手上路

可能是轮状病毒,朋友儿子状况一下,就在医院挂水,就是吃了吐或者喷奶

正式会员

妈妈有点过于焦虑了,撑不了几天都说出来了,拉肚子有可能是抗生素的副作用

新手上路

没病都被你做出了病,天天跑医院,只出
疹子,爬什么,我宝也出,还痒,就是多洗澡,用艾叶

正式会员

要抓紧,儿保去看看,这个症状应该有颅内压增高了

正式会员

去做个检查,没事最好,就耽误点时间精力,还是宝宝的健康比较重要,就算求个心里安慰也要去大医院检查下啊

新手上路

我家小北2个月不到的时候也是会喷奶,当时很是可怕,后来住院一个星期(得了轻度肺炎),回来后拉肚子好久,现在回想起来,其实都是大人太敏感了,我们刚做父母的在意孩子的每一个动作,但有些时候只要方式对了,没必要过多的担心的。像你这样又是抽血又是化验,外加到处挂水的,孩子没事也被你折腾出事来了。反正现在我是能不挂水就不挂水,能不吃药就不吃药,只要孩子精神好,有点不舒服就当时锻炼他自己的免疫力了

正式会员

QQ

本来吧没什么事,,,可是动不动上医院,,一点点的小问题吃药挂盐水,,,不说医院交叉感染,,,你知道这么小的孩子吃下去的药能分解掉多少,,药可都是有毒性的。。。。。唉

新手上路

为什么要换那么多医院呢,刚开始也没什么事啊,这么小就挂那么多盐水,没事都挂出事来吧,可怜的宝宝