柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[五味人生] 对婚姻失望透顶,没钱没房没存款,怀上了二胎,孩子能要吗?

新手上路

QQ
timg (3).jpg

心如死灰,不知道以后要怎么走下去,我很绝望。前几天他的生日,我早早起床为他准备长寿面,我一向没有早起的习惯,为了不至于起不来,后半夜一直想着想着失眠了,他却只吃了几口,说不想吃,就无论如何都不吃了。
  他平时是大胃王,能吃下很多。就算我做得不那么好吃,也不要直接这样辜负我的心意,我有些失落,自己表现也有些不开心。月经推迟了5天,当晚看到验孕棒上两条红杠,顿时懵了。太忽然了,二月份我们仅仅有过那么一两次,就因为那次他中途不愿带,就体外s了。是我太大意了。我们是自由恋爱的,那时候我很小,才19岁。
  我从小被生父母抛弃,养父是个暴躁的酒鬼,从小被他打到大,不堪忍受便早早辍学。我读书成绩班上数一数二,我的同学都说我很可惜。童年的缺失,恋爱稍得一点甜头,就奋不顾身付出一切。是我太蠢太贱太无知,也是我悲剧的根源。我和他在一起半年多就怀上了大宝,我很慌。他要我生下来,当时我很感动,我觉得他是个负责任的人。
  他家条件一般,几年前他父母在县城买了个三居室,他没车没房,我养父开口要几万礼金,叫我别嫁那么远。要我无论如何要他家为我添置三金首饰,礼金该给的一分不能少,我只是静静听。却没有和他父母开口,那时我知道他炒股输了他父母四五万,他父母收入不高,又刚买房不久,很愧疚。这种情况下我觉得既然决定把孩子生下,就不太追究这些了,只要以后日子好。时间证实了我的想法实在太单纯,他家什么也没给我,还觉得我不够好,对我有些轻视,自然不会对我好。这是后话。
  再回到那时,我后来肚子大了,家里也只能默认,直到我怀大宝七八月我才知道他不仅没钱,还去赌博欠了很多钱,我那时刚从外面去到他父母那里一个多月,他出去上班了,我身上仅有几十块钱,连出去散步买瓶水都舍不得。当时无比绝望,我的养父是不会管我的,无人可说,一切都是自找的。他也说不想活了,我还心疼他只是一时迷茫走错路,反过来不停安慰他。
  他的父母待我很一般,我们拿了证,在一起甚至一床新被子都没有添置,也没有办酒席。等到我预产期了,他回来了,身无分文,信用卡透支了两张,近两万元。

新手上路

既然你懂了,以后不要再幼稚了,生活经不起折腾

中级会员

现在说什么都晚了

见习会员

QQ
当然不生啊

新手上路

生了二胎更被孩子套牢了,现在应该把大宝给婆婆照顾自己好好工作

见习会员

这么穷,生什么啊,趁早去打掉吧。

新手上路

你现在流的泪是婚前脑子进的水,还用问吗?你们这状况就别再生个出来害他了!

新手上路

打了吧,别让世界上又多一个可怜孩子

新手上路

不能打掉,生下来,你打胎就是杀害生命,千万别做傻事,记住,别为了眼前的压力而打掉小孩,一切都会过去的,记住,从佛家道家的角度是万万不能的,留住小生命,友情劝告,请手下留情。

正式会员

啥都没还生?生出来挂窗户上喝西北风就能养大?!

见习会员

等着小孩来养老吧!

新手上路

加油,坚强,希望总会有,实在不知道咋安慰了