柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[时装搭配] 谁想看你老一套的PS美颜照 要PO就来点特别的

新手上路

现如今社交网络这么发达,
多数人都不仅停留在玩微博、刷朋友圈了。
ins上也是汇集了全世界的潮人大咖们。

常常泡在ins上玩,你就会发现,
国外的潮人怎么可以这么多?
尤其是那些时髦精美少女们,
每天的生活也太叫人羡慕了吧?
也想像她们一样把每天的日子过得多姿多彩?
今天跟着妖精君一起来探秘她们的时髦日常吧~

外国ins时髦精们的时髦日常打开方式长这样

其实,很多时候我们觉得这些潮人时髦精们很有品位,
归根结底就是她们的生活方式很前卫因而才让我们羡慕嫉妒恨。
咱们只要摸透了这些,分分钟也能玩转高档生活~

经过妖精君的仔细观察,
时髦精白富美们的高级日常大抵可以分为下面几个类型了。
咱们各取所需吧~

挑个小众地旅行

这里说的小众地真的是不太常见的小众地哦!
亦或者是那种每个姑娘都梦寐以求今生要去的旅行地。
反正绝对不是那种日韩购物血拼地,也不是马代普吉巴厘岛。

可以迎着夕阳踩着细软的沙滩漫步...

也可以在与世隔绝的湛蓝海边游走...

在小众地旅行,你可以收获不一样的经历,
拍出的照片也与那些大众款旅行地不一样啊!
要让妖精君我说一个,比如斐济就很不错啊~
很小众了有没有?

和闺蜜约个精致下午茶
国外ins上的潮人们最喜欢的一件事莫过于约上好闺蜜一起来个下午茶party了~

穿着休闲或是精致都没关系,
最重要的懂得情调~
摆上一桌子小甜点和水果,
管我们吃不吃呢~就是要这种氛围~

不去海边、不去森林,
干脆就在城市的某个阳台上摆起下午茶party,
叙叙旧聊聊情,很洋气有没有?
人生就是用来享受当下的~

健身房运动释放能量

你们以为白富美们怎么可以这么完美的?
人家也是real努力的好不好?
健身房的干活不偷懒!
摆各种难度系数高的运动动作,
誓死捍卫小蛮腰!

在健身房里来张自拍照,
秀秀自己今天锻炼的成果也是不错~
努力保持好身材的姑娘本身就很美啊!
释放能量,舒展身心~嗯,
妖精君我也要去健身房了...
毕竟我的私教呼唤我好久了...

你的时髦生活同款居然变了味?这么秀才更有范儿!

其实我们现在太多的人都太在意别人的看法,
以至于活在了迎合别人这种虚幻的世界里。
而妖精君给你们推荐的ins上的时髦女孩的生活日常也是想传递给你们,
活给自己看,活得精彩才是有意义的人生~

精致时髦女孩们就是会享受生活,
会利用身边一切高品质的事物来填充自己的时髦生活。
我们可以效仿这些时髦精们高级的生活方式~
比如用照片和视频来随时记录精彩的生活日常。
but你们也看到了,盲目学习别人往往会弄巧成拙!
当时髦生活同款变了味...就会成了下面的样子...

比如这样的...别人的背影是唯美清新的,
奔跑向未来的..你这个拍出来怎么就向奔向城乡结合部呢???

别人那海边漫步照怎么那么与众不同,
你比人家还多举一把道具伞...
怎么拍出来土里土气的呢?

哎呀~!怎么秀才更有时髦范儿?
其实啊,妖精君觉得,
拍出好照片来也是有一定难度的~
毕竟它取决于很多因素..
比如不会拍照的男友..
再比如怎么也学不会复杂构图技巧的爸妈..
再比如说姿势很尬的自己..

而且讲真,十一朋友圈晒照片的人这么多,
刷一刷就过去了~
如何让别人驻足在你这一块停下来看看呢?
妖精君觉得不如改拍视频吧!
时髦生活用拍的岂不是更有冲击力?

想要与众不同,咱们就来点新意啊!!
不如就学ins上的时髦女孩们用视频记录多彩的生活才够范儿~

你们看,用视频记录我的时尚生活也很有范儿是不是?
要比光是拍照片来得更加生动和真实,
更有视觉冲击力~每次想要回顾的时候点开视频一看,
瞬间就能回想起当时的心境和感受~这才是real life~

看完之后有没有觉得很炫酷够潮?
你们也可以来试试啊~
有的人看到这里会觉得有点胆怯了,
心想着我连照片都拍的“很路人”,
拍出的视频更尴尬好不好?
其实呢会出现“路人照”大部分的原因是:
被拍者在镜头下表现出很不自然的表情和动作。
但是通过视频的天然优势,记录动态的画面,
就可以避免这个问题。
不需要讲究太多的构图技巧和拍摄手法,
仅仅是掌握好镜头的角度,
哪怕用最简单的平移、推拉、甚至静止,
都可以轻松拍出一段媲美电影场景的小视频。

所以你看不用担心,妖精君教你们几个拍摄小视频的干货技巧,
你们分分钟就可以轻易拍出独树一帜的高逼格小视频啦~

好物推荐
虽然视频拍起来其实没有想像中那么难,
但是如果我们想自己在手机上自己完成一段高逼格的视频出来,
还是比较麻烦的。
好在现在已经有一些手机视频 APP 可以帮助我们完成。
最近玩的很6的就是VUE APP了。
功能性也是够强大~包揽了我对打造完美视频的所有认知啊!!
VUE属于那种超级好上手的了,
那种不想动太多脑子的小仙女们可以玩转的很6啊!!
界面清晰,操作简单也是我爱用它拍小视频的原因。

超多美腻滤镜
滤镜对于视频风格的影响,加入VUE滤镜功能,
同时带有动态美颜。
只要在取景框中左右滑动,
就可以预览并选择自己喜欢的滤镜啦!很方便易操作的~
对于妖精君这种颜值控来说真是好福音啊!
要知道每次我修图都会挑半天滤镜,更别提视频了,
更是要挑我喜欢的滤镜呈现出完美视频~每个滤镜都好喜欢怎么办!
再普通的画面经过VUE 的滤镜这么一搞,分分钟高大上~

多画幅选择
这个功能好赞啊!
除了电影里常见的标准宽屏,
它还能拍出圆形、竖屏,正方形...
可选择性很多有没有~打破了单一的构图形式,
给人眼前一亮的感觉~

个性化的stickers
为了彰显与众不同,
我们往往会在自己的视频作品上加上个人专属的标签~
所以VUE给我们提供了城市系列、
电影节系列和Quote of the Day等等不同风格的贴纸动画,
我们可以放在视频的开头或结尾,超有feel~

十一特别推出的旅行模板

十一假期刚结束,
大家一定在手机里拍摄了很多好玩好看的短视频或者照片把,
VUE 专门推出了游记视频模板功能叫「游记助手」。
我们只需要按照 VUE 提供的模板依次导入我们想要的视频,
并添加各种喜欢的素材,就能自动生成一个完整的旅行记录大片。

还有一套旅行贴纸,
有一些手写字体和旅行的 Slogan,
都非常适合放在游记视频当中。
作为一个时尚自媒体人,
我更喜欢用这种生动的方式去记录我每天的行程,
用高级的拍摄视频的生活方式来充实我的生活~

新手上路

会拍会拍!!
这也要风景美的好啊伐

正式会员

QQ
还不是看脸啊。你把脸换成凤姐的看看美不美次