柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我想知道] 我姐夫婚内出轨,我姐怎么能最大程度的保全财产呢?

新手上路

timg (3).jpg

求问睿智的广大703网友,我姐夫婚内出轨玩鸡,我姐怎么能最大程度的保全财产呢?
     先阐述一下资产情况,我姐是开公司的,公司企业负责人,总经理,我姐夫么无业游民一个,平时给我姐开开车接送一下上下班,2个人育有1女,结婚15年,2人婚后有3套房产,以及1000万现金左右的资金我姐在理财。(上述财产均为婚后取得)
     婚后我姐偶然发觉姐夫跟鸡婆(KTV的女公关)以夫妻相称,一细查,有句古话真是男人的钱包聊天记录不能翻,一翻出来保准你眼珠子掉地,能查到2010年左右姐夫就开始和鸡婆(KTV里上班的),足浴女开房看电影,一起吃饭,旅游,各种各种的,给鸡婆各种各种的费用,红包,我姐平时啥礼物姐夫都不送的,10年以前的种种记录已经删除,我估计肯定有,但是我们也无从得知了。
    我姐一怒提出离婚,姐夫不同意,并说还是爱妻子还孩子,爱这个家的。但是我姐实在是忍受不聊跟这个航脏的男人一起生活在一起,但是想想孩子怎么办,20年来辛苦打拼出来的事业怎么办?从法律上讲大概 2000万财产是夫妻共同财产,离婚1人1半,但是从情理上讲这一切都是我姐辛苦打拼出来的,我姐夫就是再家吃吃喝喝还嫖的,一点财富都没创造,难道我姐真要把 这20年来辛苦积攒的财富拱手给渣子一半让他继续逍遥快活继续去嫖!

新手上路

去找法律咨询吧!

见习会员

我也觉得 这个么找律师就好 专业指导。律师应该不上703?

正式会员

www.duoqu8.com

找律师,存证据

新手上路

看看王宝强和马蓉,财产分不了他一半也至少分4成。

新手上路

你姐这么牛,怎么找个无业游民做老公?

见习会员

QQ
没有这个无业游民,她姐也不能安心拼事业吧,夫妻之中肯定有一方为家庭做出牺牲,并不是无业游民就否定对方对家庭的付出

新手上路

出轨和分财产不搭噶,和离婚搭噶