柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

小白的经历。

正式会员

我家小区外面围着栅栏的地方有好大一片枯草地,今年七月一只小黄狗跑到这产下一窝小土狗。小狗满月后三只被人抱走。留下还有两只小狗做伴。十月份两只小狗中的一只出车祸走了。流浪狗的命总是这么短。剩下的一只小白狗孤孤单单活到现在。由于本人家中也养狗,也喜欢狗。见小白狗可爱又可怜;常给它喂吃的。别的人也有给它吃的。也不知是害它还是爱它,由于老有人喂它它对人不是很戒备。这也是流浪狗之大忌,很容易被坏人拐走吃掉。但还好目前这一带还貌似风平浪静小狗还能活到现在,但终究不是长久之计。现希望有需要的人领养。家中有落地房比较好。这样养狗会方便一些。可以看家护院。小狗特征小型土狗大概十多斤。白色耳朵黄色。乖巧温顺胆小怕人。由于不想看到它在外流浪生病本人已给它打好三针进口疫苗。狗是母狗,最近这几天在发情,我把它送到宠物医院寄养隔离了。大概七八天后就会回来。等下次发情那是半年后的事了,如领养人要给狗绝育可跟我联系费用全免。小狗照片我不会上传。可以加我微信我发送小狗照片。诚心诚意要收养的。并会对狗好的,电话联系13587686517。

正式会员

小型狗十多斤长不大。

正式会员

更年期女人 发表于 2014-2-8 11:10
小型狗十多斤长不大。

我很喜欢小白。但家里已有一只狗,家人不同意再养一只。无奈只好作罢。到外面散步小白会跟着人走。跑远了喊一声它就会过来。很会讨好人。带它到一个陌生的地方它会害怕。上次带它到陌生的宠物店洗澡它的胸口砰砰跳。它就认为它自己现在流浪呆的地方是最安全的。我可是整天为它提心吊胆,担心有人打它,担心被人拐跑吃了。所以有人领养对小白来说是最幸福的事。虽然到新家刚开始会怕,会不适应。和新主人融合需要一段时间。但只要有可能会有一个家,这些付出不都是值得的吗?我相信聪明的小白会懂的。