QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

【温州笑翻天】:铲除山田心家的祖坟,该用什么法律?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-16 20:44
你是弱智吗?
铲除别人家的祖坟,和铲除顶楼平台的蔬菜,有什么可比性?

他是看上祖坟的地了,来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-16 22:48
法律问题黔驴技穷了,开始说风水了?

就目前你天天在703804网站被人围殴的情况看,你家祖坟的风 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
权威法盲,请看清楚上述汉语!不认识字我可以买本字典给你!你应该是看不懂汉语了!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-17 07:56
按照你的逻辑,是不是百姓需要天天证明自己是合法公民?

法无禁止皆自由,你懂不懂?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

权威法盲,你证明你家楼顶是你家的,你要证明你家楼顶不是消防疏散平台?明白吗,这样的一个法律依据证明,这样的法律手续明白吗?不能够因为你出了钱修缮楼顶漏水,你就可以非法侵占公共部分明白吗?来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-17 08:06
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证 ...

山田心,如果你非法铲除百姓家楼顶的蔬菜是合法的,那么请问,为什么铲除你家的祖坟,就是非法的?

如果百姓种的合法蔬菜无法得到中国法律的保护,那么你家的祖坟,有如何得到法律的保护?

按照你的奇葩逻辑,如果你家的祖坟没有办理房产证,我都可以依据你的奇葩法律逻辑予以铲除!
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-17 21:57
又搞红卫兵大辩论的把戏,说不过人家,就转移话题。

如今,红卫兵变老了,但是还是不懂逻辑学 ...

什么把戏?
转移什么话题?
难道楼顶平台不是消防安全通道的组成部分吗?
你不敢正面回答,就耍扣帽子把戏。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-17 22:28
什么把戏?
转移什么话题?
难道楼顶平台不是消防安全通道的组成部分吗?

法律问题,要讲法律依据和事实证据。

既然你认为百姓在楼顶上种菜,是占用了消防通道,要用《消防法》处罚,对此,你有法律依据吗?如果没有法律依据,你就是在放屁!

你一厢情愿的个人观点,只能代表你个人观点,不代表法律意志。

法盲不懂法,考不上大学,连这些简单常识都不懂。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-17 22:46
法律问题,要讲法律依据和事实证据。

既然你认为百姓在楼顶上种菜,是占用了消防通道,要用《消 ...

楼顶平台是不是消防安全通道的组成部分?你回答呀。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-17 23:15
楼顶平台是不是消防安全通道的组成部分?你回答呀。

老百姓在自己家房顶上种蔬菜,你们去非法铲除,和楼顶什么关系?

你去厕所拉屎,拉完屎了才知道自己忘记带卫生纸,你难道因此指责厕所的建筑风格吗?

猪脑子!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 08:41
老百姓在自己家房顶上种蔬菜,你们去非法铲除,和楼顶什么关系?

你去厕所拉屎,拉完屎了才知 ...

你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话,怕暴露自己是法盲的事实,开始鸡同鸭讲,因为你本身就是做鸭或者做鸡的{:mocs_36:}{:mocs_36:}!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-18 08:58
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证 ...

法盲开始知道“选择性失明”了?

有进步啊!

再教一个法律常识:

温州不是法盲的人都知道:证据“三性”包括:真实性、合法性、相关性。因此案件法律分析,一定要根据案件的相关情景因素,重视因果逻辑关系,不能胡说八道,隔山打牛,牵强附会,要重视证据的“相关性分析”。本案,楼顶的法律属性和龙湾区政府铲除百姓合法种植的植物,没有法律意义上的“相关性”。

因此你的胡说八道、牵强附会的法律依据,意见,和本案无关,不予采信。

又教了法盲一个“证据三性”,但是法盲绝对不会因此对我说谢谢!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 10:37
法盲开始知道“选择性失明”了?

你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话,怕暴露自己是法盲的事实,开始鸡同鸭讲,因为你本身就是做鸭或者做鸡的来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-18 10:40
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

因此,请问山田心:铲除你家的祖坟,你看法律依据用《物业管理条例》,还是用《消防法》?请你和你的马甲自己多多讨论,我都没意见。

但是不铲除你家祖坟,那是不行的,也是违背你的法律思想的。你不能说一套做一套,“婊子要当,牌坊要立”,对自己家的祖坟采取“自由主义”,对百姓家楼顶种的蔬菜、花卉采取“法律强制措施”。