QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

【温州笑翻天】:铲除山田心家的祖坟,该用什么法律?

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 11:57
“依法”拆除你家的祖坟,国家法律依据,你找到了吗?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶避难层或者消防疏散平台是顶住户专有的吗?来自: Android客户端

老蟹

权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层住户专有的吗???????????????????????????如果你敢说,我以后保证不在论坛里怼你!!!!!来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-6-14 12:12
权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层 ...

公正正义、 山田心,你不是精通法律吗?

你 怎么知道铲除百姓家楼顶蔬菜的法律,不知道铲除你家祖坟的法律?

看样子,你还是“半桶水”,学艺不精啊!

大家都笑了。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 14:04
公正正义、 山田心,你不是精通法律吗?

你 怎么知道铲除百姓家楼顶蔬菜的法律,不知道铲除你家 ...

权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层住户专有的吗???????????????????????????如果你敢说,我以后保证不在论坛里怼你!!!!!来自: Android客户端

老蟹

温州特大法律新闻:认为非法铲除百姓楼顶种植的合法蔬菜的行政强制措施是合法的山田心网友,对于铲除山田心家的祖坟,山田心至今不知该用什么法律?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 15:28
温州特大法律新闻:认为非法铲除百姓楼顶种植的合法蔬菜的行政强制措施是合法的山田心网友,对于铲除山 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-14 15:33
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

你认为铲除人家百姓家楼顶种的蔬菜,都是合法的行政强制行为,但是你至今找不到国家法律依据,只好生搬硬套,用《消防法》《物业管理条例》滥竽充数。

同理,如果拆除你家祖坟,我让你自己去找国家法律依据,你怎么就哑巴了?

同样都是行政强制措施,怎么就同工不同酬了?

如今有的人,又想当婊子,又想立牌坊,天底下哪有这样的事情?

我知道,山田心,你不是婊子!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 15:38
你认为铲除人家百姓家楼顶种的蔬菜,都是合法的行政强制行为,但是你至今找不到国家法律依据,只 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 15:28
温州特大法律新闻:认为非法铲除百姓楼顶种植的合法蔬菜的行政强制措施是合法的山田心网友,对于铲除山 ...

论坛里的跳梁小丑,天天喊宪法,自夸学了一辈子法律,居然认为占用消防安全通道的组成部分“楼顶平台”种植蔬菜是合法的。

老蟹

村里村民都说我脑子严重有问题说了几次了,好几个人说

老蟹

山田心 发表于 2022-6-14 15:42
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

你认为铲除人家百姓家楼顶种的蔬菜,都是合法的行政强制行为,但是你至今找不到国家法律依据,只好生搬硬套,用《消防法》《物业管理条例》滥竽充数。

同理,如果拆除你家祖坟,我让你自己去找国家法律依据,你怎么就哑巴了?

同样都是行政强制措施,怎么就同工不同酬了?怎么就“一国两制”了?

如今有的人,又想当婊子,又想立牌坊,天底下哪有这样的事情?

我知道,山田心,你不是婊子!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 15:48
你认为铲除人家百姓家楼顶种的蔬菜,都是合法的行政强制行为,但是你至今找不到国家法律依据,只好 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 15:48
你认为铲除人家百姓家楼顶种的蔬菜,都是合法的行政强制行为,但是你至今找不到国家法律依据,只好 ...

事情一码归一码!!!!!!!!!执法者按照合法程序执法(执法的时候要出示依据,要当事人时间整改,看其是否整改到位,要执行行政强制的时候,需要当事人签字确认等等);公民做事也要按照法律程序来(比如使用公用部分的屋顶种菜也要经过业主大会及业主委员会同意,并获得相关手续,并不能够因为自己出了钱修缮过住宅区建筑屋顶漏水,就觉得自己可以优先使用屋顶!除非你家产权证上写明住宅区建筑屋顶是你家专有的!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

嫩笋

喝醉哥和权威哥是一个人吧嘻嘻