QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 09:03
第二次声明,我不是网评员。你别胡猜、扣帽子。

你如果不是教育局的马甲,为什么要替鹿城教育局非法侵犯温州住房小于20平方的孩子人权的行为辩解?还助纣为虐!

这种引起温州百姓公愤的事情,缺了八辈子德,你怎么能干?

唯一的合理解释是:要么你是教育局网评员,要么你是脑残的人渣!

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 09:13
你如果不是教育局的马甲,为什么要替鹿城教育局非法侵犯温州住房小于20平方的孩子人权的行为辩解? ...

别胡说八道,我只是指出半桶水@法律权威错把”平等受教育权“当成政治权利。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 09:17
别胡说八道,我只是指出半桶水@法律权威错把”平等受教育权“当成政治权利。

人家在703804网站呼吁,替温州住房小于20平方的孩子合法权益伸张正义,要求鹿城教育局切实保障这个无辜的孩子的人权,

你却在温州703804网站当搅屎棍,为鹿城教育局的错误公共政策摇旗呐喊,为非法侵犯上述孩子人权的事情助纣为虐,罔顾上述孩子的人权,你说你缺德不缺德?如果这个孩子是你的孩子,你还这样干缺德事吗?

你妈怎么生出你这样一个“温州人物”?

有娘生,没娘教的东西!

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 09:25
人家在703804网站呼吁,替温州住房小于20平方的孩子合法权益伸张正义,要求鹿城教育局切实保障这个 ...
你tmd嘴巴给我放干净点。告诉我你在哪里

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 09:25
人家在703804网站呼吁,替温州住房小于20平方的孩子合法权益伸张正义,要求鹿城教育局切实保障这个 ...

你tmd嘴巴给我放干净点。有种就把地址告诉我。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 09:29
你tmd嘴巴给我放干净点。有种就把地址告诉我。

不好意思,说到你的痛处了?

感觉到自己很无耻了吗?

知道人类社会的礼义廉耻了吗?

这个事情,就是龙湾区政府非法行政管理的行为。你又对法律领域的狗屎巧克力不分,香臭不分,又拿法律领域的“狗屎”当“巧克力”,吃了狗屎还说“味道好极了”!

如今社会,有的人吃“法律狗屎”,真是“孜孜不倦、乐此不疲”,吃完了,还天天说“狗屎味道好极了,滴滴香浓、意犹未尽”!

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 09:43

感觉到自己很无耻了吗?

不好意思?在温州辱骂别人的长辈,这叫缺德。
有种,你告诉我地址。

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 09:43

感觉到自己很无耻了吗?

有种你告诉我地址,我是永嘉人,你骂我长辈,我一定要让你付出代价。
你不告诉我地址,我就通过703804的关系找到你。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 09:58
有种你告诉我地址,我是永嘉人,你骂我长辈,我一定要让你付出代价。
你不告诉我地址,我就通过703804的 ...

现在温州教育局局长是永嘉人、鹿城教育局局长也是永嘉人,所以为鹿城教育局错误公共政策助纣为虐的你,也是永嘉人?这不说明你就是教育局的网评员吗?不打自招了?

对于非法侵犯鹿城那个住房小于20平方的孩子的人权问题,你们永嘉人都认为是“天经地义”吗?

你们永嘉人非法侵犯鹿城无辜孩子的合法人权,我还没找你们算账,你还敢“倒打一耙”?

你们永嘉人在温州鹿城无法无天,非法剥夺住房小于20平方的孩子的人权,你还有理了?

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 10:16
现在温州教育局局长是永嘉人、鹿城教育局局长也是永嘉人,所以为鹿城教育局错误公共政策助纣为虐的你 ...

无论我是什么人,都不是你辱骂我父母、长辈的理由。
无论我替谁说话,也不是你辱骂我父母、长辈的理由。
你骂了,我就要让你付出代价。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 10:20
无论我是什么人,都不是你辱骂我父母、长辈的理由。
无论我替谁说话,也不是你辱骂我父母、长辈的理由。 ...

你们永嘉人如果非法剥夺鹿城区住房面积小于20平方的无辜孩子的人权,平等受教育权,不让他就近入学,或者你为上述缺德的事情“助纣为虐”,我就骂你“有娘生,没娘教”!

你让全温州百姓说说,我这样说你,对不对?

就你上述助纣为虐(为非法侵犯上述孩子人权的事情摇旗呐喊、为虎作伥)的言行而言,说明你的娘确确实实没教过你要遵守《中华人民共和国宪法》第三十三条!

我说的是“事实”!

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-9 10:27
你们永嘉人如果非法剥夺鹿城区住房面积小于20平方的无辜孩子的人权,平等受教育权,不让他就近入学, ...

天天喊宪法,扣别人几个帽子,就要骂别人的父母。恰恰是这种人,才是无德的人。指出别人一个法律适用错误,你上窜下跳、扣人助纣为虐的帽子作何?骂人父母作何?
懒得和你争论,我下一步就是找到你,让你付出代价。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 10:32
天天喊宪法,扣别人几个帽子,就要骂别人的父母。恰恰是这种人,才是无德的人。指出别人一个法律适用错误 ...

就你上述助纣为虐(为鹿城教育局非法侵犯上述孩子人权的事情摇旗呐喊、为虎作伥)的言行而言,说明你的娘确确实实没教过你要遵守《中华人民共和国宪法》第三十三条!
    因此,说你“有娘生,没娘教”,不算骂你。

我说的是“事实”!

老蟹

十五年 发表于 2022-6-9 10:32
天天喊宪法,扣别人几个帽子,就要骂别人的父母。恰恰是这种人,才是无德的人。指出别人一个法律适用错误 ...

你天天胡说八道,助纣为虐,为鹿城区教育局的错误政策摇旗呐喊,助纣为虐,罔顾那个住房小于20平方的孩子的平等受教育权,你还有理了?

如果那个孩子是你的孩子,你还会这样说吗?

这就是你的伦理道德?缺德不缺德,回家问问你的父母。

你是不是欠骂,温州全体百姓心里都有杆称。

老蟹

这个事情,是龙湾区政府公权力非法侵犯公民的合法权益的非法行政行为事情。而不是楼顶法律属性的民事纠纷问题。即是“公对私”的行政侵权问题,而不是“私人对私人”的民事纠纷。
    本案的业主委员会、志愿者,没有法律的公权力,也没有执法主体资格。但是却对楼顶住户的蔬菜、花卉眼红,企图将“民事纠纷演变为公共管理问题”,以自己对楼顶有共有权利为理由,非法铲除邻居在楼顶上种植的蔬菜、花卉。(两者没有因果逻辑关系)

同时龙湾区蒲州街道政府也不懂行政方面的法律,对于民事纠纷问题和行政问题搞不清,让人家当枪使了(到楼顶上铲除蔬菜、花卉),还不知道自己错哪了,执法之后,至今国家法律也没有找到。(这个事情,龙湾蒲州街道政府工作人员正确答复就一句话:楼顶权利的法律归属,民事纠纷请到法院打官司,政府部门公权力无权参与百姓的民事纠纷。)  就舞铜棍的水平而言,上述业主委员会、志愿者简直就是“天才”,而龙湾蒲州街道工作人员,是法盲!

703804网站不是楼顶法律属性的“全国法律问题研讨会”。
    总而言之,不管楼顶的法律属性如何,都不是龙湾区政府可以非法铲除公民楼顶种植的蔬菜花卉的法律充分理由。