QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

温州某小区内卖淫嫖娼,警方查获作案工具安全套29个,2个使用过

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-5 23:28
这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点 ...

卖淫违法偷情违法嫖娼违法,下次去首饰店告诉老板

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-5 23:05
卖淫违法嫖娼违法偷情违法

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,几百次有吧,下次去首饰店和店铺老板说此事情,如果你叫我去你家吃饭,我也去,我嘴巴大,喝啤酒吃菜聊天一一分析给你听唱歌,因为你说我脑子有病

老蟹

克格勃成员 发表于 2022-6-6 09:06
既要做婊子又要立牌坊。做鸡的都学法律了,

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,你看我说话发抖是因为我有病,情绪控制不住,不是针对你,大家都一样,因为我得了恐惧症和焦虑症,我脚痛是因为通风,别人还问我发票10次有吧,我回答还10次100次都不止,那么长时间最起码几百次,我没开玩笑,真的,除了这事,我叔又带去外面打洞几百个,这点是油桶国和我说的最少300个,这是真的,你知道吗以前东洲人很多,因为没有拆迁,都是外路人,火车站,上都门,老西站,黄龙,情书布

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-6 10:27
卖淫违法偷情违法嫖娼违法,下次去首饰店告诉老板

叔好我喝啤酒了,你没被人活捉吗你父母知道吗,天气热你带帽子吗

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-7 12:23
叔好我喝啤酒了,你没被人活捉吗你父母知道吗,天气热你带帽子吗

叔叔你好,阿姨女儿离婚这是真实的,因为我喝啤酒醉了说酒话了,都打架起来了,衣服撕破,叔叔这个事情你应该知道你心里难受吧,它离婚你有责任,因为你影响它家庭

老蟹

安全套2元一个自助机

老蟹

用过的避孕套警察也捡

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-6 17:54
克格勃成员 发表于 2022-6-6 09:06
既要做婊子又要立牌坊。做鸡的都学法律了,

偷情捉住很麻烦你知道吗,不管被人老公逮捕到还是公安局派出所逮捕到,很麻烦,不出事还好,出事就是大事,涉嫌重婚罪你知道要判几年吗?坐牢进监狱还要挨打。你这个猪头,老婆和你闹离婚,家人知道指责你辱骂你,还有案底,责任很重大知道吗,万一房间捉住出事被人打了怎么办?想过没有,猪头叔叔

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-5 23:28
这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点 ...

大家说我脑子有问题,我确实神经出现问题,无数次在朋友面前情绪一下子失控,因为我有高血压,又气血不足,还有恐惧症和焦虑症,很浮躁,我平时喜欢吹牛逼说大话,口袋一毛钱没有,奔驰宝马我百度里复制过来的,平房照片我也百度找的图复制过来的,平时我比较精打细算,比较节俭,没有去偷情和嫖娼

老蟹

沉淫至今 发表于 2022-6-8 23:07
用过的避孕套警察也捡

叔叔你好,你说我脑子有点问题说我傻子,我确实神经病,情绪控制不住,不是针对你大家都一样,我要多说话。心静下来,一紧张就流汗,我知道习大大上来扫黑除恶,扫黄打非,这几年基本没有小姐,没有按摩店,没有站街女。没有洗头发,很少,以前真的疯狂,尤其晚上,叔叔以前经常带村民开着福莱尔带他们过去打洞吃饭,去过火车站吃饭,去过请水不喝酒,去过老西站吃面,去过水心吃大排档去过上陡门理头发,。。。。。。等等等你说我喝酒吃饭说我有毛病,你晚上去

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-4 22:43
喝啤酒吃夜宵唱歌,吃饭睡觉

早上吃饭啤酒

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-2 16:02
卖淫违法的可以去超市做服务员工资3500一个月

卖淫多少违法的

老蟹

楼主说说你的故事吧!

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-5 23:05