QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

偷情就是属于偷人,偷人家老婆意思?属于偷窃行为吗??求解

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:41
你想过后果吗被公安机关便衣警察几个逮捕住带到公安局审讯你怎么办?想过后果没有,出事就大事,之前我朋 ...

晚上睡觉少睡你好好的反思下,鞋子不紧袜子都紧了,年龄到头了,钱没赚到房子也没有,事业也没有,还搞个毛线,看别人55岁坐办公室当官,中华烟免费抽

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:43
晚上睡觉少睡你好好的反思下,鞋子不紧袜子都紧了,年龄到头了,钱没赚到房子也没有,事业也没有,还搞个 ...

你家人知道会不会骂你说你舆论你家人怎么看待你,亲戚怎么看待你,村民怎么看待你,我和你说眼泪把你搞出来,那么愚蠢,去过一次二次三次就应该不要继续在去了,长达10几年时间,我不是说现在,在他年轻时候频繁去它出租房家里,多次被熟人看到,白天有去晚上有去,真气人,你跑我的菜园里偷萝卜干嘛?真有趣

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:47
你家人知道会不会骂你说你舆论你家人怎么看待你,亲戚怎么看待你,村民怎么看待你,我和你说眼泪把你搞出 ...

还有你去它家里去了那么多次数,你每次过去你有什么东西提过去?水果还是菜还是什么东西?你到底有没有东西给它,有没有钱给它?给了多少钱

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:48
还有你去它家里去了那么多次数,你每次过去你有什么东西提过去?水果还是菜还是什么东西?你到底有没有东 ...

我知道你就教不起了,家人要教育,我知道你喜欢大屁股女人

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:49
我知道你就教不起了,家人要教育,我知道你喜欢大屁股女人

如果不是油桶国和湖北佬像我打小报告我不会说你指责你知道吗?我也是花了本钱从江西人手里买过来的,江西人从贵州那回收过来的,西瓜,我买来500元,江西人回收来350,我在卖出去650,就赚了150元江西人也赚150。贵州人拿了350

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:54
如果不是油桶国和湖北佬像我打小报告我不会说你指责你知道吗?我也是花了本钱从江西人手里买过来的,江西 ...

我朋友儿子媳妇网络赌博输掉50多万是真的,2019年输掉的,一个月之内输掉,钱是网络贷款过来的我叔叔也知道此事情,它头低下来了,也一头无奈,女的躲起来了,跑路了,债主去它家里闹,最后东凑西凑到处借钱,还了50多万

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-12 13:56
我朋友儿子媳妇网络赌博输掉50多万是真的,2019年输掉的,一个月之内输掉,钱是网络贷款过来的我叔叔也知 ...

2019年网络赌博输掉50多万,我朋友家里人吵架不了开交,吵架打架最后离婚,女的娘家不敢回,回去父母打它,它害怕不敢回去,不知道跑哪里去了,男方家里去民间借贷1分5的利息借款几十元,还网贷,借10万1分5利息一年利息1万8千,你想下,20万一年就3万6,30万就5万4,40万就7万2千利息,,,,等你想下,光利息不得了,到处借钱求着人家,一分都借不到都1分5厘,我朋友家里,心在滴血,眼泪就出来,白天上班流眼泪晚上睡觉流眼泪,本来家里就没钱,穷的一干二净,就农村一间3层楼民房,又没有产权证,去贷款又贷款不了,卖掉没人要,集体房子,厂里打普工5000一个月一年万,吃喝剩下,一辈子白干,50多万大数目了,我叔叔也知道此事情了,,,,它一头无奈

老蟹

鹿城-酒神 发表于 2022-5-31 15:19
不做正事,多抓贪官啊

偷情违法不道德,偷偷摸摸去人家里

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-31 18:05
房间捉住赤裸裸在床上被暴打怎么办?电视上新闻上报纸上网络上看到好多打重伤,拿铁管子打,手脚打断怎么 ...

早上刚起来吃饭睡觉

老蟹

晓星6281 发表于 2022-5-31 17:47
脑子是个好东西,希望您也有一个!!女人风骚,高尚情操。男人好色,英雄本色!!

偷情就是不对,你违法

老蟹

晓星6281 发表于 2022-5-31 18:06
通奸属于道德问题,打人是违法的。。。。。!!

偷人违法嫖娼违法打洞违法我喝酒吃饭

嫩笋

这是什么鬼gui

老蟹

我以前真的看到鬼了

老蟹

鹿城-酒神 发表于 2022-5-31 15:19
不做正事,多抓贪官啊

违法的不好的我吃饭了

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-3 09:22
叔叔好阿姨好,你们是我的成功方向,你说村长老婆是狗眼,它真的是狗眼吗,说话不对的

亲叔叔真有趣