QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5年拆了一整片改造,留下“2000万的坟”来嘲笑谁?

嫩笋

相关导读:

温州惊现钉子坟,坟主开口要价2000万
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16408502
(出处: 柒零叁网)

2000年 永中老街区
2005年永中桥北村老坟所在处

2010年 被铁皮瓦盖住

2018年拆迁,应该是拆除铁皮瓦
2020年房开进场
购房者大部分不知清,小部分知道的都相信政府规划道路上中间的不利因素肯定会移走。

2021年,地图可能延迟,周边楼盘全部具备交付扫尾。

这个事情拖到现在,责任一目了然。现在是想解决事情,不是引起争端,制造社会混乱。起码谈了5年,连最基础几方面可以接受的金额也拿不出来,以“2000万”做为挡箭牌。
多学学隔壁瓯海,人家协调能力,道路交通,医疗教育,规划等等,10年前你还是好学生优势比他大,现在隔壁遍地开花,你交了什么作业?一亩三分地地上还出现这种80年代处理方式的事情。拆迁卖地赚了钱,扔个烂摊子嘲笑谁?下一任?还是龙湾区委书记?
现在几方都说难啊。
政府:难啊,我谈不拢啊,我只是协调方,不归我们管,我拿死工资
坟方:我没惹谁,舆论中心,移少了我不一样丢面子
房开:红外线外,进场政府就承诺
购房者:温州首例,怪政府,怪房开,怪坟方,也是伤害最大的一方,直接影响财产谁不急?妥妥韭菜方
(这坟留着以后每年清明节都要安排特警护卫,大家面子都大)

现在这个事情不知道怎么处理,望大家出谋划策

嫩笋

5年拆了一整片改造,留下“2000万的坟”来嘲笑谁?

2000年 永中老街区

2010年 被铁皮瓦盖住

2018年拆/迁,应该是拆除铁皮瓦

2020年房开进场

购房者大部分不知清,小部分知道的都相信规划道路上中间的不利因素肯定会移走。

这个事情拖到现在,责任一目了然。现在是想解决事情,不是引起争端,制造社会混乱。起码谈了5年,连最基础几方面可以接受的金额也拿不出来,以“2000万”做为挡箭牌。
多学学隔壁瓯海,人家协调能力,道路交通,医疗教育,规划等等,10年前你还是好学生优势比他大,现在隔壁遍地开花,你交了什么作业?一亩三分地地上还出现这种80年代处理方式的事情。拆迁卖地赚了钱,扔个烂摊子嘲笑谁?下一任?还是龙湾区委书记?
现在几方都说难啊。
ZF:难啊,我谈不拢啊,我只是协调方,不归我们管,我拿死工资
房开:红外线外,进场就承诺
购房者:温州首例,怪ZF,怪房开,怪坟方,也是伤害最大的一方,直接影响财产谁不急?

嫩笋

http://www.daluom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95009&extra=page%3D1

嫩笋

http://www.daluom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95009&extra=page%3D1

嫩笋

5年拆了一整片城中村改造,留下“2000万的坟”来嘲笑谁?

2000年 永中老街区

2010年 被铁皮瓦盖住3/4

2018年拆/迁,应该是拆除铁皮瓦

2020年房开进场

购房者大部分不知清,小部分知道的都相信[政 / 府]规划道路上中间的不利因素肯定会移走。

多学学隔壁瓯海,人家协调能力,道路交通,医疗教育,规划等等,10年前你还是好学生优势比他大,现在隔壁遍地开花,你交了什么作业?一亩三分地地上还出现这种80年代处理方式的事情。拆/迁卖地赚了钱,扔个烂摊子嘲笑谁?下一任?还是龙湾区委书记?
哎,几方都说难啊。
[政 / 府]:难啊,我谈不拢啊,我只是协调方,不归我们管,我拿死工资
房开:外线外,[政 / 府]承诺
购房者:温州首例,怪[政 / 府],怪房开,怪坟方,也是伤害最大的一方,直接影响财产谁不急?

嫩笋

龙中区和瓯中区差的不是一个两个档次了,别拿他和瓯海比来自: iPhone客户端

嫩笋

703怎么没人回复了?

嫩笋

坟方,从没开口说过1000万  2000万, 街道嘴巴里吐出来对方要2000万

嫩笋

嘲笑鸟我的时候回来的话来自: Android客户端

嫩笋

6。30 快到了。 坟丝不动

老蟹

喜欢潜水

盖房子好久之前坟就在。你盖房子也没找人家协商迁坟。现在房子盖好了,要人家迁坟,谁愿意?我认为不迁是合理的要求,在老一辈人眼里坟也相当于是老祖宗的房子了,凭什么要移?而且温州人讲风水。