QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@瑞安市长:你到瑞安安阳实验中学视察学生午餐了吗?

老蟹

前两天,我在703804网站发布了一个帖子:【703804网站为民办实事】:2022年温州垃圾学校午餐曝光台。

http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16404119&extra=

没过过久,温州703804网站的网友就举报了瑞安安阳实验中学的午餐。

我因此在703804呼吁瑞安市长到瑞安安阳实验中学看一下学生午餐。但是这个事情至今没有下文。

因此,本着工作抓落实的精神,今天@瑞安市长:麻烦你有空到瑞安安阳实验中学视察一下该学校的学生午餐,看看这个学校的学生们午餐吃的饱不饱,营养好不好,有没有肉,这个学校的校长有没有贪污学生的伙食费,或者吃回扣?

我在703804网站等等你的回复。

老蟹

瑞安市长,我不知道你有没有孩子?
     如果瑞安市长在一个月内还不管好瑞安安阳实验中学的学生午餐,拒不管理问题学校的学生午餐,那我就再发一个帖子:《瑞安市长最近比较忙,没空管好瑞安安阳实验中学的学生问题午餐》。

我的愿望很朴素,就是让全市孩子的学校午餐都吃的好、吃的饱,有肉,有营养,不让黑心校长贪污学生午餐伙食费。这也是全市家长的心声(
也包括瑞安市长)。

这一点,全市所有的学生的学校午餐普惠待遇,一个也不能少!

老蟹

管好温州学生学校的午餐,怎么就那么难?

多少年了, 温州市政府那么多领导,怎么就管不好学生学校午餐?

温州教育局,怎么就管不好温州学校的午餐分量、质量、营养结构?

老蟹

逍遥灌水 发表于 2022-3-12 19:16
管好温州学生学校的午餐,怎么就那么难?

多少年了, 温州市政府那么多领导,怎么就管不好学生 ...

楼主说的好,孩子是祖国的未来。现在部分人昧着良心挣这些钱,他们良心都给狗给吃了!来自: Android客户端

老蟹

现在市面上有钱根本买不到好食材。怎么做,本事最大也没有办法做,基本是饲料鸡鸭猪肉,这些稍微懂的常知识白送没有人吃,吃进肚子里东西那有开玩笑的,就是还有些野生干板海鲜鱼还是好东西。

老蟹

现在看看,应该是温州政府部门的官员不作为的原因导致了温州学生午餐的管理问题。其中教育局的责任最大,其次是各级地方政府行政首长。

你看看这个瑞安市长,平时作秀很积极,但是面对703804网友举报的瑞安安阳实验中学午餐的线索,他都不去管,这是典型的渎职失职行为。

天晓得,温州组织部怎么选了那么一个“人才”来当瑞安市长!

老蟹

瑞安市长,你最近到瑞安安阳实验中学视察学生午餐了吗?

老蟹

这个瑞安市长,也够调皮的,瑞安安阳实验中学这样的学生午餐,他都不管。

瑞安老百姓,要这样的市长有什么屁用?

老蟹

看样子,瑞安市长是坚决不去瑞安安阳实验中学视察学生午餐的。

这个市长,有权很任性啊!

老蟹

听说瑞安市长还没有去瑞安安阳实验中学检查学生午餐?

看样子,这个市长有权很任性,对于学生午餐,坚决不管!

嫩笋

学生餐有图片吗?

老蟹

明天温州各个中小学校要开学了,今年看看到底有多少黑心校长贪污学生伙食费?看看全市孩子的学校午餐到底怎么样?有没有学校学生因为午餐集体中毒事件?有没有学生集体“罢吃”学校垃圾午餐的事件?

全市百姓将拭目以待!

温州社会要形成一种“老鼠过街、人人喊打”的文化氛围,只要温州黑心校长胆敢贪污学生伙食费、让温州中小学生吃不卫生、偷工减料的“垃圾午餐”,703804网站就予以立即曝光!

法网恢恢,疏而不漏。

如今温州,贪污的前市委书记 周江勇都被抓了,还怕你们“黑心校长”贪污学生伙食费不被抓吗?

老蟹

上述瑞安市长,不知道最近在忙什么?

老蟹

不知道瑞安安阳实验中学的学生午餐,最近怎么样?

摊上一个不管学生午餐的瑞安市长,百姓也很无语的。

老蟹

温州瑞安市长,好像至今也没有去瑞安安阳实验中学视察学生午餐。