QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀孕了,男朋友爸妈让我们先流产再领证,这是在刁难我吧??

嫩笋

怀孕了,男朋友爸妈让我们先流产再领证,然后要求我考公考到他家那边去,这是在刁难我吧
谈了一年多,但是和他家没有任何交往,基本算是他瞒着家里和我在一起,因为一开始提过,他爸妈觉得我家条件不好不同意。
今年年初的时候我就提了分手,觉得两家不合适。他求我复合,他说有了孩子父母就会同意,然后我们就算是备孕吧,现在孩子六周。
他是公务员,家里做生意,家里蛮有钱的,家产差不多过亿。。我是老师(有编制),父母普通打工人,家里就市里一套房,农村一栋自建房。
我们都是独生子女,都是普通一本,他比我大四岁,我才工作一年多。
他父母知道了有孩子这个事之后,表示不要我也不要孩子。后来松口说可以结婚,要求我考到他家那边去,但是孩子不能要,理由是有了孩子我就没法备考。拿掉孩子就可以去领证,但是要到明年九月新房装修好才能办婚礼。
男朋友在温州工作,老家是龙湾的,我们俩感情倒是蛮好的,不过我认为这是在哄我,等我孩子拿掉,他家随时可以反悔。
我爸妈的意思是要么领证把孩子生下来,要么就散了,孩子也不要了

嫩笋

看了你发的帖子,抱抱!这样的一家人建议远离,相信会有好家人在等你的!有些人注定无法成为家人,不要委屈自己。毕竟这辈子还很长!

嫩笋

还没领证呢让你备孕你就备孕,你为什么这么蠢啊我服了?趁月份小赶紧打胎分手,打胎的钱、营养费、误工费一分钱都不能少你的,以后擦亮眼睛吧无语了

嫩笋

打了,分手。他爸妈现在看不上你以后也大概率不会看得上你,觉得你是贴上去的怎么怎么样,趁早跟他拉倒。你这对象也不像是能改变他爹妈想法的,而且你对象说有孩子父母就同意,很明显没有啊他父母连孩子都不要。所以趁着月份小打了分了吧

毛人

对方父母明显看不上你呀!打胎蛮可惜的!男友OK的话,要不和男友先结婚生娃自立更生吧。

嫩笋

任何的爱情如果没有家人朋友的祝福,那就是虚伪的。那不是爱,只是一个荷尔蒙的释放的过程。不讨厌你,有个人陪着吃饭,陪着上床,一个人远在异地孤独的陪伴,仅此而已。异地工作的人 其实目前大部分人都是如此,找个人搭伙 ,解决孤独,解决生理。 整个帖子,楼主也没带到任何一句你的男人,他在干吗,他的想法,他的意见。这不是一个正常人。

嫩笋

就是,更何况还是一个家里资产上亿的男人……就他爸妈这样的怎么可能会要一个流过产的儿媳,做生意做到这么大 算计一个涉世未深的小姑娘还不是分分钟的事,生活不是小说现实得很,还是不要做嫁入豪门的美梦了

老蟹

本来无一物 何处惹尘埃

任何的爱情如果没有家人朋友的祝福,那就是虚伪的。那不是爱,只是一个荷尔蒙的释放的过程。不讨厌你,有个人陪着吃饭,陪着上床,一个人远在异地孤独的陪伴,仅此而已。异地工作的人 其实目前大部分人都是如此,找个人搭伙 ,解决孤独,解决生理。 整个帖子,楼主也没带到任何一句你的男人,他在干吗,他的想法,他的意见。这不是一个正常人。

嫩笋

他们就是看不上你,流产了,也不会和你领证的。

老蟹

他们就是看不上你,流产了,也不会和你领证的。

嫩笋

我觉得男方父母看不上你,在忽悠你。

毛人

他爸妈心机很深,想让你拿掉孩子之后逼他儿子甩了你

嫩笋

关键看你男朋友,有责任心的男人直接带你去领证。反正你俩都在常州工作,不要回扬州好了,看他父母能撑多久

老蟹

关键看你男朋友,有责任心的男人直接带你去领证。反正你俩都在常州工作,不要回扬州好了,看他父母能撑多久

老蟹

你父母建议挺好的,要么就领证抱孩子,要么就分开流掉孩子。不可能领证流孩子,也不要生小孩不结婚。