QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柒零叁网703804最新版App下载(互动更实时,内容更精彩)

管理员

荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士

元老

一一寶貝喺偶嘀驕傲°·.♡

荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士版块勋章→亲子勋章

很不错,6的起飞来自: iPhone客户端

嫩笋

自己发的帖子怎么删除?

嫩笋

请问自己发的帖子想删除,是要联系谁?
QQ139703804,基本上不会回复问题

嫩笋

今天上午市纪委刘某来电,想叫温州海关监察室的人来和我当面答复。当我要求他们带单证原件来时,纪委却称他们管不到,温州海关是杭州海关直管的,也可能原件在杭州海关(其实杭州海关监察室也多次承认了这些单证无原件)。当我还要求纪委去学校调单证原件以及去现代集团调取另外4台数控的付汇证明和信用证时,他却说那就不用来答复了,并迅速挂断电话。
        现在我的举报贴无法答复更新了,是否你市纪委吩咐他人下沉了该贴?请予答复。
        试问,若纪检部门无人分得一杯羮,会如此拼命地庇护该案?

老蟹

天师钟馗 发表于 2021-11-2 07:49
请问自己发的帖子想删除,是要联系谁?
QQ139703804,基本上不会回复问题

联系客服慢慢等

嫩笋

出借人强烈要求公开杭州唯新8500万元的评估报告,对浙江唯实和杭州唯新的股权或股转债的处置,其价值不得低于本+息(15-24%)的总金额。来自: iPhone客户端

老蟹

加QQ客服有人

嫩笋

绣山小学说:这样不算体罚,只是老师言语不当而已,不要道德绑架

2021年12月29号,温州市绣山小学科学老师许海鸥上科学课的时候,考试考好了出来排队,我家小孩可能调皮吧,在后面转了一圈,给科学老师看见了,老师过去把他拉出来,叫他转100圈,同学可以证明,监控里也可以看见的,我家孩子就在那里转,当天下午回家,我家孩子就说头晕,他说今天科学老师罚他转100圈,他说受不了。只能转了56圈,我当时以为小孩子转几圈,第二天就会好的,第二天不好,没在意,过了四五天,头还是晕,晚上还有呕吐,最后在去儿童医院看神经科医生。他说这个转圈引起前庭功能转弱,在医院里住院,住院住到过年当天下午才出医,出院的时候没好,医生叫我去上海看,正月初五带孩子去上海看了专家,看了教授。他们都说这个前艇功能转圈引起。去年的时候去学校,校长看过监控,说老师有叫他转,现在学校里就说老师可能言语不当而已,不是故意体罚孩子转圈,不是学校的责任。

找教育局,教育局叫我们跟学校自己协商,协商不下来,叫我去走司法程序。

已经三个多月了孩子的天璇地转的症状还没有根治,小孩子早上去了一下学校,下午可能头晕又不去学校,晚上发作 需要三天两头请假。

曾有人指点会不会是老师体罚导致的过度应激反应,结果到第七人民医院看精神(心理)医生,意外的诊断出有抑郁症。目前孩子有排斥去学校的情绪,他说怕看见老师、怕同学取笑他。同学们都笑他病人,老师也不管。

嫩笋

我有冤 发表于 2022-4-26 19:40
绣山小学说:这样不算体罚,只是老师言语不当而已,不要道德绑架

2021年12月29号,温州市绣山小学科 ...

弃小我顾大我保护最美楠溪江滩林决不退缩

我叫陈帮有,住浙江省温州市永嘉县岩头镇溪南村。 电话18367798157。

事实经过:
2022年5月7日岩头镇政府工作人员刘少彭告知我“再过5天即永嘉县常务副县长黄金锡与你约谈”,5天后的2022年5月12日刘少彭等人替代永嘉县人民政府政府县委常委副县长黄金锡与我对接政策扶持“关于2008年申报,2011年岩头镇政府书记签特事特办同意建设占地1200平方米建筑面积4200平方米的字并盖岩头镇人民政府印章,2015年办理岩头镇滩林农家餐馆工商营业执照,2016年建设的20.4米高滩林农家餐馆被拆除至8米,岩头镇政府作出政策扶持和经济帮助的2016第32号红头文件,2019年2月22日永嘉县人民政府作出撤销岩头镇人民政府2018第380号拆除20.4米高至8米高的红头文件,2019年7月黄逸峰前往岩头镇政法书记误导永嘉县人民政府林万乐县委王彩莲将2019年4月岩头镇政法书记单飞杰指派书记卢燕峰及副书记陪同在金泰酒店喝洋酒消费1.9万元的维稳工作作为依据变相放大定为恶意消费、强拿硬要、寻衅滋事罪判2年6个月,2022年出狱后的我又被刘少彭安排在金泰酒店吃和住,由于我怕在金泰酒店消费又要坐牢而申请住在进监狱前住的8米高上面用20余付脚手架搭起来的棚子里,刘少彭送来三条新被子发现棚子没了无处安居,2022年4月24日岩头镇政府才派车把我从岩头镇政府门口拖到温州市政府门口丢下不管把球踢给上级解决”等一篮子,研究如何在滩林农家餐馆8米以上的政策扶持正常运作安居以外的谋生即饭店和住宿及游玩等相关事项。同日,拆除岩头镇政府章海鸥书记等领导签20余次“经研究决定同意建设审批的岩头镇滩林农家餐馆”,开启岩头镇政府恶意制造我的飞来横祸做为落实章海鸥书记等领导签字并盖岩头镇人民政府印章以解决我的安居和生存的实际问题。
现在,由于2022年3月21日时任书记卢益龙电话我把滩林农家餐馆卖给他介绍的人,要不该滩林农家餐馆就属于违章,拆。此话一出的52天后即2022年5月12日正如书记卢益龙说的我不卖,从2008年开始审批的滩林农家餐馆虽然得到岩头镇政府的20余份经研究决定同意建设的安居和生存的梦,灭了 ,我的天塌了,我也明知道无力化危机为转机,但是,弃小我顾大我我既然还持永嘉县广电颁发的义工志愿者证书,理应不顾自己的生命和财产受到宗族派性和以权谋私的迫害和破坏,只要我还有一口气在也要誓死保护最美楠溪江滩林生态环境。

我严正声明:誓死保护最美楠溪江滩林,拆屋还林恢复最美楠溪江滩林之第35号国家重点风景名胜核心区石碑(芙蓉山庄)30亩生态林被砍伐签迹地更新造林,变为改扩建钢筋混凝土的别墅群,决不退缩。

嫩笋

民间信访局

元老

703804就是一群软蛋,