QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州某老师脚踩三只船 【泡两个女人,又泡学生】帖子炸出男主还有个谈了七年的未婚妻

老蟹

温州某小学体育老师被曝同时交往两个女朋友,脚踏两只船,道德败坏,时间管理大师,这样的人如何为人师表?

以下为网友爆料:

温州某小学某戴姓体育老师,和我交往两年时间里又跟另一个女孩同时交往了七个月!!同时脚踩两条船,两边互相瞒着谈,道德败坏,时间管理大师,这样的人如何去教育学生,怎么配得起老师的称号!!

本人是和戴在某社交app上认识并且加了微信,2020年1月20日晚上出来见面后确认关系在一起,一直到现在在一起时间1年多8个月左右,并且他在2021年从永嘉过完年回来找了个时间见了我父母,但是我一直没见过他的父母,按他的话说他的父母不同意我,说要找个“本地人”,就因为我不是公职单位,户籍又是龙湾,说白了他们家看不上我的意思。

男方父母不同意两人聊天记录:

期间我俩因为这原因分分合合,但戴某又说他父母同意给我们去算八字,他表示还很爱我,希望和我结婚,会努力跟他父母劝说好,并且要安排我见他爸妈。我以为我们的幸福生活马上要开始了。

可是狗血的事件来了,9月14号晚上我们打完王者,有一个王者好友消息加我,上面的内容是:你和戴某某是什么关系?我第一反应不对劲马上就加了,然后那个小姐姐加了我的微信跟我详细说!我才知道!!我们两个一直被他欺骗!

他们是在今年2月份社交app上认识的,然后确认关系在一起,有7个月了。我听完当时脑袋一懵,跟我交往了近两年的男朋友,竟然同时和别的女生谈恋爱有七个月时间了!!

我和那个女生互相对时间线,这个渣男居然如此没有节制!一周的时间有几天是见我,有几天见那个女孩子,甚至白天约她,晚上约我,那个女孩还在外地读大学,所以见面的次数不多,但是也不算少!!再加上他平时还要去学校上课,还在外开设了篮球班,教小朋友打篮球,居然还有时间同时交往两个女友,堪比温州罗志祥,简直时间管理大师!

时间线:

7月11日白天想约另外一女生,晚上与爆料网友见面(合照为男方与爆料人约会照片):

7月16日和另外女生聊天截图,晚上与爆料网友约会照片:

7月18日男子与另外女生聊天截图,称晚上要去找小叔,实则与爆料网友约会吃饭:

男子和爆料网友打游戏,与另外女生说在吃东西:

他们两个的聊天记录真是震惊三观,两边喊老婆同时两边都不耽误精神和肉体的需求!!

两个女生对时间线聊天记录:

我不知道跟他在一起的这一年多他还有没有约过其他人,但是仅仅有一个女孩找我,我就认清这个人渣了。由于14号我知道真相后很气愤,就把好友删了,但是那个女孩子的聊天截图和我这边的照片对的上!

女孩子一定要擦亮眼,不要被渣男骗了。

===========

另有网友供稿:我想说的是,关于这个男的,我和他也谈过。除了文中那两个女生,我应该是第三个。我看了一下我和他的聊天记录,和文中的时间段对比,他是在跟这两个女生谈的时候跟我也谈了。所以他是同时脚踏三只船。我也被骗了。我是他课外篮球班的学生,然后这样认识的。

元老

这根冰棒味道好极啦!!两个人抢着吃!!!

老蟹

现在的女人是怎么了??成怨妇了??为什么不能自爱呢???

嫩笋

能谈三个 很有本事啊 其实很正常
没必要把截图都发出来吧

嫩笋

让男人最老实的办法就是让他挂墙上

元老

这根肉冰棒味道好极啦!!

元老

找纪委,到他单位举报

嫩笋

老实男人娶不到老婆,女人爱渣男拼命跪添~最终还是直男含泪收下了所有~~~

元老

瓯海区的酒吧却依然歌舞升平,瓯海区广源大厦的某酒吧,每天晚上几百人不戴口罩,挤在一个封闭的空间里面 ,一旦出现传播,瓯海区的领导知道后果吗?

元老

为什么不到找到他单位,或者纪委,到他单位举报

老蟹

挖坑.水贴,赚积分

老蟹

挖坑.水贴,赚积分