QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人民的力量

曝光!永嘉县瓯北街道汪长新主任与东片开发指挥部暗箱操作侵犯了被征收人的合法权益

元老

人无难事不上访!

老蟹

东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照<<城市房屋拆迁管理条例>>第二十九条:拆迁产权不明确的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报房屋拆迁管理部门审核同意后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。
     本来你们要给我办理公证手续的,你们要我自己去做公证缴费我也交了,如今还要我缴交易税你们意欲何为?有些人一个产权证可以享受二个产权的交易税怎么缴的?要公开给我们看的。有些人为什么可以享受房屋产权证调换?我要求房屋产权证就不可以?他们有特权吗?希望你们作正面答复公开信息。

老蟹

东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照<<城市房屋拆迁管理条例>>第二十九条:拆迁产权不明确的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报房屋拆迁管理部门审核同意后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。
     本来你们要给我办理公证手续的,你们要我自己去做公证缴费我也交了,如今还要我缴交易税你们意欲何为?有些人一个产权证可以享受二个产权的交易税怎么缴的?要公开给我们看的。有些人为什么可以享受房屋产权证调换?我要求房屋产权证就不可以?他们有特权吗?希望你们作正面答复公开信息。

嫩笋

东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照&lt;&lt;城市房屋拆迁管理条例&gt;&gt;第二十九条:拆迁产权不明确的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报房屋拆迁管理部门审核同意后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。

嫩笋

东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照&lt;&lt;城市房屋拆迁管理条例&gt;&gt;第二十九条:拆迁产权不明确的房屋,拆迁人应当提出补偿安置方案,报房屋拆迁管理部门审核同意后实施拆迁。拆迁前,拆迁人应当就被拆迁房屋的有关事项向公证机关办理证据保全。

嫩笋

东片开发指挥部叶光荣主任?我们还住在3楼1楼已被你们拆空,拆空的场地迟迟不盖楼房还租给造桥梁工程部,你们的拆迁许可证领了吗?根据城市房屋拆迁管理条例第七条:申请领取房屋拆迁许可证的,应当向房屋所在地的市、县人民政府房屋拆迁管理部门提交下列资料:(一)建设项目批准文件;(二)建设用地规划许可证;(三)国有土地使用权批准文件;(四)拆迁计划和拆迁方案;(五)办理存款业务的金融机构出具的拆迁补偿安置资金证明。市、县人民政府房屋拆迁管理部门应当自收到申请之日起30日内,对申请事项进行审查;经审查,对符合条件的,颁发房屋拆迁许可证。

嫩笋

人民的力量 发表于 2021-9-23 08:13
东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照&amp;lt;&amp;lt;城市房屋拆迁管理条例&amp;gt;&amp;gt;第二十九条:拆迁产 ...

叶光荣说你自己愿意腾空的,现在档案已建好了。既然档案已建好了,为何合同一年多了还不给我?既然档案已建好了,还要我交什么税?7月22日瓯北街道邵副书记调查后答复说:公证做了就不用再交税了。第三攻坚组郑晓勇还故意刁难不给?我说瓯北街道邵副书记说了,不信我们一起去问问他,郑晓勇说:他算什么东西啊?你把他叫过来。郑晓勇不把一个副科级干部也放在眼里,难怪对待我们百姓态度如此恶劣。

老蟹

人民的力量 发表于 2021-9-24 08:04
东片开发指挥部叶光荣主任?我们还住在3楼1楼已被你们拆空,拆空的场地迟迟不盖楼房还租给造桥梁工程部,你 ...

国有土地上房屋征收与补偿条例第五条 房屋征收部门可以委托房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿的具体工作。房屋征收实施单位不得以营利为目的。
  房屋征收部门对房屋征收实施单位在委托范围内实施的房屋征收与补偿行为负责监督,并对其行为后果承担法律责任。

嫩笋

人民的力量 发表于 2021-9-25 21:35
叶光荣说你自己愿意腾空的,现在档案已建好了。既然档案已建好了,为何合同一年多了还不给我?既然档案已 ...

第七条 任何组织和个人对违反本条例规定的行为,都有权向有关人民政府、房屋征收部门和其他有关部门举报。接到举报的有关人民政府、房屋征收部门和其他有关部门对举报应当及时核实、处理。
  监察机关应当加强对参与房屋征收与补偿工作的政府和有关部门或者单位及其工作人员的监察。

老蟹

天下奇案 发表于 2021-9-23 00:23
东片开发指挥部叶光荣主任、吴金松、郑晓勇你们有依照第二十九条:拆迁产权不明确的房屋,拆迁人应 ...

第十一条 市、县级人民政府应当将征求意见情况和根据公众意见修改的情况及时公布。
  因旧城区改建需要征收房屋,多数被征收人认为征收补偿方案不符合本条例规定的,市、县级人民政府应当组织由被征收人和公众代表参加的听证会,并根据听证会情况修改方案。

嫩笋

东片开发指挥部说提前腾空率达到100%每平方奖金300元,现在已全部拆空了,还租给造桥梁工程部,奖金迟迟不到位?根据国有土地上房屋征收与补偿条例第十二条 市、县级人民政府作出房屋征收决定前,应当按照有关规定进行社会稳定风险评估;房屋征收决定涉及被征收人数量较多的,应当经政府常务会议讨论决定。
  作出房屋征收决定前,征收补偿费用应当足额到位、专户存储、专款专用。

老蟹

@请问永嘉县人民政府吴呈钱县长有依法落实吗?按照国有土地上房屋征收与补偿条例第二十一条 被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。
  被征收人选择房屋产权调换的,市、县级人民政府应当提供用于产权调换的房屋,并与被征收人计算、结清被征收房屋价值与用于产权调换房屋价值的差价。
  因旧城区改建征收个人住宅,被征收人选择在改建地段进行房屋产权调换的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当提供改建地段或者就近地段的房屋。

老蟹

依法拆迁,依法补偿!

老蟹

天下奇案 发表于 2021-10-5 22:03
@请问永嘉县人民政府吴呈钱县长有依法落实吗?按照国有土地上房屋征收与补偿条例第二十一条 被征收人可以 ...

瓯北街道汪长新主任与东片开发指挥部暗箱操作安置补偿不公,有些住户可以享受房屋产权调换,有些住户一个产权可以享受二个产权。郑晓勇还故意刁难不给合同,永嘉县人民政府吴呈钱县长您怎么看?根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第三十条 市、县级人民政府及房屋征收部门的工作人员在房屋征收与补偿工作中不履行本条例规定的职责,或者滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,由上级人民政府或者本级人民政府责令改正,通报批评;造成损失的,依法承担赔偿责任;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

老蟹

叶光荣说你自己愿意腾空的,现在档案已建好了。既然档案已建好了,为何合同一年多了还不给我?既然档案已建好了,还要我交什么税?7月22日瓯北街道邵副书记调查后答复说:公证做了就不用再交税了。第三攻坚组郑晓勇还故意刁难不给?我说瓯北街道邵副书记说了,不信我们一起去问问他,郑晓勇说:他算什么东西啊?你把他叫过来。郑晓勇不把一个副科级干部也放在眼里,难怪对待我们百姓态度如此恶劣。